Мария Базикова: Не удерживайте откровения

Ванда Элджер: Слово для скромных и застенчивых: выходи из подполья!
26/03/2020
Гаррис Элкинс: Сокрушенный
27/03/2020
Показать все

Мария Базикова: Не удерживайте откровения

На протяжении 4 месяцев мне снится примерно один и тот же сон.

Словно у меня есть грудничковый ребенок, которого я прикладываю к груди и обнаруживаю, что у меня почти нет молока. Кормящие женщины знают, чтобы уменьшить количество молока, нужно реже кормить ребенка и оно постепенно исчезнет. Я молилась и спрашивала Бога, что бы это могло значить. Господь сказал мне: «Я даю тебе столько откровений для Моих детей, но ты молчишь. Какой смысл давать тебе новое и свежее слово, если ты еще прошлое не донесла до Моего народа».

Это была правда. Я действительно получала откровения от Господа, обсуждала их с мужем, записывала в блокнот и особо ни с кем не делилась ими. Словно удерживала их внутри себя. Было множество причин, из-за которых я принимала решение молчать. По причине стеснения: «ой, а что обо мне подумают…». По причине неуверенности в том, что именно Бог мне это сказал: «а вдруг я это сама придумала». Часто кажется, что и без меня есть свежее откровение от других верующих.

На прошлой неделе мне опять приснился подобный сон. И тут внутренний голос начал со мной говорить громче и строже. Пришло глубокое понимание, что в условиях, сложившейся ситуации в мире из-за коронавируса я просто не могу позволить себе молча отсидеться дома. Ведь Бог регулярно приносит Свои откровения в мои сны и народ Божий нуждается в свежем слове с небес.

Бог дает Свое слово через Свой народ и это нормально. Особенно сейчас, в это последнее время дети Бога нуждаются в регулярной духовной поддержке. И мы, как церковь можем оказать ее.

Я верю, что Дух Святой держит все под Своим Божественным контролем и высвобождает Свое слово в нужное время, в нужном месте и для нужных людей.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование