Сэнди Краковски: Немедленно вставай
21/06/2020
Энн Шику: Молитва за тех, кто обижает и оскорбляет, ненавидит или причиняет нам вред
22/06/2020
Показать все

Людмила Притчина

📖Второзаконие 11:10-12: «Земля, куда ты идешь, чтобы завладеть ею, НЕ ПОХОЖА на землю Египта, откуда вы пришли, где ты сажал семя и орошал поля, как огород, с помощью ног. Но земля, куда вы вступаете, чтобы завладеть ею, — это земля гор и долин, которая пьет дождь с неба. ЭТО ЗЕМЛЯ, О КОТОРОЙ ЗАБОТИТСЯ ГОСПОДЬ, ТВОЙ БОГ; взгляд Господа, твоего Бога, круглый год обращен на нее.» Прекрасное место Писания!

Когда размышляла над этим словом, благодарностью наполнилось моё сердце. Если раньше, не зная Бога, я могла полагаться только на себя, на свои собственные силы, умения, навыки, опыт. То сейчас, когда я в Царстве возлюбленного Сына Божьего, мне предлагается уповать на Бога. Нет уже надобности надеяться только на себя. Эта надежда очень шаткая. У нас сейчас есть другая надежда, надежда на Бога, у которого все ответы, всё обеспечение, вся любовь. Он заботится обо мне, и о тебе, дорогой друг, НЕПРЕСТАННО!

Наши силы настолько малы по сравнению с Его могуществом. Наши мысли настолько искажены, порой, по сравнению с Его премудростью. Наша реальность не похожа на Его сверхъестественную реальность.

Мы люди другого рода, другого мировоззрения, и отношения. Люди, которые движимы откровением Святого Духа. Люди не от этого мира. Божьи люди, Божий народ, отделённый для Него. Он нами руководит, Он полон заботы о нас. Мы, поддерживаемые Его любовью, призваны, в первую очередь, быть близко с Ним, наполняться от Его сокровищницы, пребывать в Его присутствии и, как следствие, совершать дела веры. Господь дал нам открытые уши и глаза. Он дал нам мягкое, восприимчивое, сердце, чтобы реагировать, и откликаться, на Его любовь и заботу по отношению к нам.
Что интересно, что в нас есть и старое, и новое. Невозможно жить наполовину там, наполовину здесь. Ветхий человек должен умереть, а новый, созданный по Богу, обновляться.

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.