Даниэль Понтиус: Деворы поднимаются!
15/07/2020
Лана Восер: Сюрприз! Все может поменяться в одночасье
16/07/2020
Показать все

Людмила Притчина: «Почему, Бог, почему?»

Почему так мало людей пытаются Тебя искать по- настоящему. Почему суета оказывается намного сильнее, чем поиск Бога. Почему этот мир для многих привлекательней, чем Твоя слава, Господь. Почему многие сердца верующих людей больше ищут своего, чем того, что может угодить Тебе. Почему люди, созданные по Твоему образу и подобию, не могут найти время в своём дне, чтобы провести его с Тобой. Почему, Господь, почему?!
Эти вопросы я задавала Богу в надежде получить ответ. И ответ последовал после небольшой паузы. Одна мысль сменяла другую и я еле успевала записывать.
Дети Божьи часто ограничиваются только лишь своим разумом. Потому что они ищут Бога во внешнем мире, в своих умозаключениях, человеческих пониманиях. В то время, как Он находится внутри их сердец. Через время такого поиска приходит разочарование, и они вовсе прекращают искать. Он Бог, и Он живёт в сокрушённых сердцах, в смирённых сердцах. Мало кто из нас желает идти на глубину в этом поиске.
Рыть колодец сложно, но когда работа сделана, можно наслаждаться водой очень долгое время, она не будет заканчиваться. Но его нужно вырыть, применить усилие. Есть цена посвящения, и не многие хотят её платить.
Поиск Бога осуществляется в тайне. Никто не видит, как проходят эти процессы. Ты не получаешь одобрения от людей, похвалу, или принятие. Там, за закрытой дверью, ты настоящий. И только Бог, видящий тайное, способен воздать тебе явно. Воздать познанием Его, познанием того, Кого так жаждет твоя душа.
Результат поиска конечно будет проявлен и в физическом мире. Взаимодействие с Богом никогда не проходит бесследно. Соприкасаясь с Ним, человек меняется полностью. Люди, окружающие его, начинают это замечать. Божье присутствие, как магнит притягивает к тебе людей.
Какое бы не было сопротивление при погружении, оно стоит того. Та цена, которую ты платишь за посвящение, у всех разная. Но оно, Божье присутствие, всегда будет стоить нам каких-то усилий. Не возможно приблизиться к Богу не имея страсти по Нему. Формальные отношения здесь не прокатят, должно быть задействовано сердце. Когда мы входим в тайную комнату, то должны верить, что Бог есть.
Оказывается, для некоторых людей, трудно верить в то, что Господь незримо присутствует с ними в молитве, что Он их слышит, и видит. В это просто нужно поверить!
Дорогие, Господь желает с нами общаться больше, чем мы хотим общаться с Ним. Общение с Богом это благая часть для нас. Она лучшая и очень важная.
Дьявол у многих украл время, предназначенное для Бога. Вернитесь в это место общения, возлюбленные. Ничто, и никто в этом мире не заменит нам Божьего присутствия. Христиане, мы должны молиться, если хотим, чтобы во время того, как тьма сгущается, над нами воссиял Господь.
Не пренебрегайте временем с Богом. Он ожидает нас за закрытой дверью, чтобы передать нам Своё сердце.
 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование