Лонни Макклей: Стойте в вере

Нейт Джонстон: Настало время процветания и радости в Иисусе
21/02/2020
Хайди Бейкер: Благость Господа
21/02/2020
Показать все

Лонни Макклей: Стойте в вере

Кто-то из вас, несомненно, проходил через духовные грозовые тучи и именно тогда, когда вам меньше всего этого хотелось. И вполне возможно думали: «Ну что мне проку от всего этого?» Что ж, Бог хочет, чтобы вы сегодня знали «Да!» прок очень скоро будет и когда вы войдёте в это, то потом обязательно признаетесь себе, что «Оно того стоило!»

Проблема в том, что эти грозовые тучи нагрянули тогда, когда вы ждали улучшений, а стало наоборот хуже и вы уже чувствуете себя совершенно усталыми, истощёнными и уже почти доведены до отчаяния. Но вы преодолеете это, и так больше не будет продолжаться потому, что придёт прорыв и избавление!

«Сей нищий воззвал, — и Господь услышал и спас его от всех бед его». Псалом 33:17

Всё, что вам довелось претерпеть это жалкая попытка врага измотать и обескуражить вас в преддверии вашего укрепления, помазания, исцеления и благословения от Господа. Прошло затянувшееся пребывание в пустынных местах, пришла пора рождения, а не пребывания на духовных сносях и конечно же в конце разрешения родов боль действительно сильна. Посему стойте в этом, пребывайте в постоянной молитве и старайтесь мыслить позитивно. Возгревайте веру, слушая Слово и поклоняясь. Бог нежно любит вас и Он обещал, что не оставит и не покинет вас. То, через что вам сейчас доводится проходить, в какой-то мере переживаем и все мы, так что вы не одиноки. Это закончится внезапно и ваше духовное дитя наконец увидит свет!

перевод для onbog.com Владимир

Пожертвование