Лонни Маклей: Откровенный разговор о переходе

Холли Уотсон и Дейбре Гейнес: Слово 25.08.19
26/08/2019
Чак Пирс: Не поддавайся плохим вещам в твоей родословной
27/08/2019
Показать все

Лонни Маклей: Откровенный разговор о переходе

За последние годы я получила немало писем от людей, которые устали, разочарованы, разбиты и даже озлоблены от того, что им пришлось пройти (и все еще проходить) через христианскую пустыню, а также это их недавний переход из пустыни к жатву душ на земле, прямо перед приходом Христа, Который грядет очень скоро.

С одной стороны я верю, что Бог призвал меня ободрить и поддержать людей, которые проходят через эту экстремально жесткую тропу их жизни, которая является их подготовкой и очищением для вхождения в Царствие Божие. А с другой стороны, я также чувствую побуждение говорить о том, что это имеет и другие цели.

Что Бог ожидает от нас сейчас и почему этот процесс кажется затяжным и непрерывным

В моей жизни я встречаю людей, которые принесли их старые пути в судьбоносное место перелома, и они обвиняют Бога за каждую рану, которую они получили в детстве. И даже тогда, когда они читают ободряющие пророческие послания в надежде, что этот год будет их годом вхождения в обетованную землю, но в их жизни ничего так и не происходит, − они впадают в цинизм, депрессию и безнадежность, думая, что в их жизни это не произошло и они забыты и оставлены Богом. Но это не является истиной.

Вот что Бог по настоящему делает: Он вытаскивает нас из наших сомнений, неверия и чрезмерной зависимости от всего внешнего. И приводит нас в по-настоящему близкие отношения только с Ним одним. Обычно ты жил со своим плохим багажом и тебя это устраивало.

Этот переход означает, что мы должны избавиться от последних остатков наших грехов, идолов и бунта, неверия. И, что Он забирает нас в новую область святости, общения и готовности не только завершить жатву, но также быть готовыми встретить Иисуса очень скоро лицом к лицу, и управлять и царствовать с Ним в Его тысячелетнем царстве на земле.

Бог будет делать верно и совершенно все необходимое со Своей стороны, но если мы в действительности хотим идти вперед и прекратить просто томиться в ожидании, тогда мы должны выполнить нашу часть работы, полностью раскаявшись и взыскав любящего Господа всем нашим сердцем, душою, умом и силой.

И, пожалуйста, не обвиняй Бога и людей в том, что ты застрял в переходном пути, но лучше наполнись тем, что уже говорил тебе Бог, и тогда ты действительно пойдешь вперед без задержек. Бог здесь для тебя и Он поможет тебе пройти все это.

«Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь, Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налево; ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь, Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам, и прожили много времени на той земле, которую получите во владение». Второзаконие 5:32-33

 

перевод для onbog.com Елена Дубинчак

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование