Лонни Маклей: 7 вещей, которые вы можете сделать, чтобы приблизить прорыв!

Гаррис Элкинс: Пребывайте в Господе
05/02/2020
Анита Александр: Огненные вестники
05/02/2020
Показать все

Лонни Маклей: 7 вещей, которые вы можете сделать, чтобы приблизить прорыв!

Мы вошли в новый этап, когда излияние, избавление, исцеление и восстановление от Бога уже не какое-то далёкое будущее, это − сейчас! Входя в духовные сферы, вы можете ощутить, что мы перешли в новую реальность Бога и то, что Он говорил и обещал, уже вот-вот совершится; и поэтому Он призывает нас сосредоточиться и посвятить всё наше внимание только Ему, ибо Он желает проявить Свое присутствие и славу лично каждому из вас! Ниже приведен краткий перечень из 7 вещей, которые вы можете сделать, чтобы облегчить и ускорить ваш прорыв:

1. Избавьтесь от всего, что разделяло вас с Богом. Спросите у Святого Духа, что послужило причиной для возникновения преграды между вами и Богом, и Он обязательно вам скажет. Когда же Он укажет вам на это, то без тени сомнения избавьтесь от этого, ибо Он готов излиться на вас!

2. Приготовьтесь по-настоящему ожидать Господа. Это может быть очень непросто, особенно когда кажется, что ничего не происходит, но мы уже вошли в новый день, и мы увидим, как Господь явится очень сильно и по-новому, если мы и впредь будем терпеливо слушать Его. Бог очень сильно желает, чтобы мы Его слушали!

3. Уберите всё лишнее из распорядка вашего дня. У многих из нас столько всего происходит каждый день, что мы вынуждены как бы втискивать Бога в свои планы. Пора отключить телефоны, Интернет, телевидение и все то, что так или иначе отвлекает нас и пытается заменить присутствие Святого Бога.

4. Бодрствуйте. Большую часть времени наш разум кипит от множества забот, и довольно трудно оставаться сосредоточенным и внимательным, но настало время каждому из нас полностью пробудиться и следить за тем, что Святой Дух говорит в режиме 24/7. Сфокусируйте свой разум и сердце только на Христе!

5. Насыщайтесь светом и избегайте мрака мирского. Вы − то, что вы поглощаете каждый день, поэтому избегайте всего, что могло бы украсть ваш свет и целомудрие, оскверняя вас. Грехи и всё, что от этого мира испортят и осквернят вас, и это не позволит вам услышать Бога.

6. Уделите время тому, чтобы во время молитвы сделать паузу и послушать, что говорит Бог. Кажется это просто, но стоит нам действительно прислушаться к тому, как мы молимся, то в основном это будут молитвы о нас и наших нуждах, и крайне редко мы останавливаемся, давая Богу возможность говорить. Ему есть, что сказать, так что действительно слушайте!

7. Молитесь и поклоняйтесь на языках, и откровение придет. Молитва на языках − это процесс, при котором происходит духовный обмен информацией между нами и Богом. Поэтому, если вы хотите услышать от Бога, проводите больше времени, молясь на языках, и вы вскоре получите от Него новое откровение.

Главное, что нужно помнить − это оставаться целомудренными, прощать всех и быть водимыми Духом Святым, когда начнется это новое излияние и посещение. Вы очень долго жаждали и взывали об этом времени, и наконец оно настало! Посему будьте ревностны и отбросьте все сомнения и скептицизм потому, что отныне в царстве всё будет иначе. Настало время полностью обновить своё помазание и призвание от Господа и приступить к последней жатве, имея всё необходимое, дабы исполнить волю Божью. Небеса ожидают вас у открытой двери!

«Перед ними пойдёт стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдёт перед ними, а во главе их – Господь». Михей 2:13

 

перевод для onbog.com Владимир

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование