Лиза ТерКерст: Очищайте свой фильтр

Агнес Эбеди: Ты воскреснешь осенью, потому что настало твое время для милости
14/10/2021
Холли Уотсон: Святой Дух движется по земле, «встряхивая и пробуждая» спящих ото сна
15/10/2021
Показать все

Лиза ТерКерст: Очищайте свой фильтр

Иногда негативные мысли застревают в моем мозговом фильтре. Вы тоже боретесь с этим?

Сами по себе эти мысли кажутся безобидными. Но нагромождаясь одна на другую, они начинают забивать мой фильтр.

Внезапно мое отношение к жизни становится немного кислым, мое сердце немного холодным, мое желание быть рядом с другими ослабевает, и мои молитвы превращаются в консервированные обязательные провозглашения к Богу.

Мне нужен свежий ветер. Мне нужно позволить Богу очистить слои лжи. Мне нужна встреча с Ним. Мне нужны Его напоминания:

· даже когда я чувствую, что меня не приглашают другие, я избран Им;

· даже когда я чувствую себя ужасно из-за ошибок, которые совершил вчера, я прощен и получил подарок — начать все заново сегодня;

· даже когда я хочу наброситься на тех, кто причинил мне боль, мне дается благодать и способность распространять благодать;

· даже когда я сомневаюсь в своих способностях выполнять поставленные передо мной задачи, мне напоминают, что нужно перестать полагаться на себя;

· даже когда я задаюсь вопросом: «Неужели я угоден Тебе, Боже?» Я охвачен такой щедрой любовью, что она вообще не имеет ничего общего с моим сомнением.

Да, мы избраны, прощены, нам дарована благодать, о нас помнят и мы покрыты Его любовью. Какой великий дар на самом деле наш Иисус!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование