Ларри Спаркс: Пришло время прервать тишину рычанием!

Даун Бейкер: Удивительнейший сезон, наполненный присутствием
08/01/2018
Ванда Элджер: Производите суд и принесите Небеса на землю
09/01/2018
Показать все

Ларри Спаркс: Пришло время прервать тишину рычанием!

14.12.17

Вест Палм Бич, Флорида

В этом году журнал «Time Magazine» выбрал несколько людей года. Это была группа женщин, получивших название «нарушительницы тишины». Этих женщин можно назвать голосами-катализаторами, начавшими смело говорить о необузданных, отвратительных сексуальных домогательствах, происходящих за кулисами шоу-бизнеса и СМИ (катализаторы – вещества, изменяющие скорость реакции — прим. пер.)

Но значимость происходящего представляло не только разоблачение сексуальных домогательств и непристойного поведения (хотя само по себе такое разоблачение, произведенное Богом, несомненно, является очень значимым явлением). Хочу отметить, что я не поддерживаю взгляды женщин с обложки. Но я считаю, что Господь использует язык данного журнала для того, чтобы привлечь наше внимание к Его истинам, и открыть наши глаза на то, что Он делает в настоящее время.

Когда я взглянул на обложку журнала, то услышал голос Святого Духа: «Пришло время для того, чтобы тишина была прервана рычанием! Рычание Божьих дочерей даст толчок к продвижению Моего Царства!»

И Божьи сыновья, и Его дочери – все должны пророчествовать!

Излияние Святого Духа не будет полным до тех пор, пока Божьи сыновья и дочери не станут пророчествовать, и не начнут исполнять данное им предназначение. Иоиль в своем пророчестве говорил о дне, когда и сыновья, и дочери будут одновременно пророчествовать (см. Иоиля 2:28, Деяния 2:17). Это слово начало исполняться в день Пятидесятницы, но я верю, что мы пока еще не видели всю полноту его исполнения, и еще не способны оценить, какой может быть степень этой полноты.

Одна из главных причин этого заключается в том, что в течение долгого времени (на протяжении целых веков) голос дочерей заглушался. Трудно поверить в то, что женщины получили право голоса только в двадцатом веке (в 1920 г.)! Излияние Святого Духа не будет полным до тех пор, пока Божьи дочери будут молчать!

Все верующие должны вместе зарычать!

Если представить, как Церковь могла бы функционировать по-настоящему, то можно сделать вывод, что до сих пор мы в основном молчали. Голос экклесии — рожденного свыше, наполненного Святым Духом собрания верующих всей земли – не предназначался только для того, чтобы выдвигать протесты против чего-либо или обсуждать чью-то политику. Конечно же наш протест против безнравственности вполне справедлив, и мы способны надлежащим образом задействовать политические системы. Но Церковь — это нечто большее, чем просто группа, выступающая против всех и вся. Подобный подход к ее предназначению абсолютно неверный, и я думаю, что Господь призывает нас переписать культурное наследие Церкви.

Бог хочет, чтобы Его Церковь вернулась к своему исконному назначению, изложенному Иисусом в Матфея 16:18-19: «на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

Церковь, о которой говорит Иисус в 16 главе Евангелия от Матфея, не является зданием, организацией или учреждением. Конечно же она может существовать в упомянутых выше условиях. Но Церковь, созданная Иисусом, представляет собой общество, основанное на откровении о Божьем Сыне, помазанного Святым Духом и уполномоченного расширять Божье Царство. Дьявол не имеет права выступать против Церкви Иисуса Христа! Если он это делает, Церковь должна повернуться к нему спиной и обратиться в молитве к Святому Духу, прося Его показать первоначальный Божий замысел.

Голос экклесии был предназначен для того, чтобы рычать. Его цель и власть состоят в том, чтобы связывать все, что запрещено на Небесах, и высвобождать/развязывать все, что связано с Небесами. Мы связываем несправедливость, болезни, мучения и прочие дела тьмы, цель которых состоит в том, чтобы обокрасть, убить и разрушить. И мы высвобождаем прощение, любовь, справедливость, исцеление, освобождение, свободу и, прежде всего, примирение с Богом через драгоценную кровь Иисуса Христа.

Когда экклесия начинает рычать, все должно меняться. Так почему же этого не происходит? Я считаю, что существует множество причин.

Женщины Божьи, перестаньте молчать!

Одна из причин – это та, на которую Дух Святой указал мне через обложку журнала «Time Magazine».

Божьи женщины, Бог призывает вас нарушить молчание! Вы – те, кто должен перестать молчать! Единый голос Божьих сыновей и дочерей, пророчествующих вместе, руководящих вместе, вместе создающих богатство, вместе продвигающих Божье Царство – вот, что высвободит рычание экклесии! Божьи сыновья и дочери призваны к сотрудничеству, а не к соперничеству; они должны провозглашать Божьи постановления!

Зачем довольствоваться молчанием, когда мы можем зарычать, взять власть в духовной сфере и свести на нет влияние сил тьмы на нашей планете?

 

Ларри Спаркс — сотрудник «Destiny Image» — богодухновенного издательства, основанного в 1983 г. Доном Нори. Целью этого издательства является публикация пророческих работ. Л. Спаркс имеет видение от Бога помогать церковным общинам освобождать место для Святого Духа, чтобы двигаться в свободе, силе и пробуждающем огне, и обеспечить каждому христианину возможность иметь судьбоносную встречу с Богом. Кроме своей работы в издательстве Ларри также является сотрудником журнала «Charisma Magazine», проводит семинары на тему пробуждения, региональные встречи по обновлению в Южной Флориде, а также выступает в передачи Сида Рота «Это сверхъестественно», участвует в программах на телеканалах TBN, CBN, Cornerstone TV и публикуется в интернет издании «ElijahList». Он получил степень магистра в университете Риджент, и в настоящее время живет в Техасе вместе с женой и дочерью.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование