Лана Восер: Я услышала, что Господь говорит: «Это вера Авраама»

Поддержи любимый сайт.
Джо Эллен Стивенс: Пророк, приготовься внезапно перейти в место влияния!
05/10/2019
Дэнин Ботлер: Из узкого места на широкое пространство — вы продвигаетесь вперед!
05/10/2019
Показать все

Лана Восер: Я услышала, что Господь говорит: «Это вера Авраама»

2 октября 2019

Недавно пребывая с Господом, я услышала, как Он сказал? «Это вера Авраама».

Тут же я поняла, что в эту новую эру в Теле Христа Господь увеличивает уровень веры, не похожий ни на что, в чем мы двигались прежде. Было приглашение от Господа идти в большие сферы веры, доверия Ему и Его Слову.

В то время как я искала Господа, во мне громко звучали два отрывка Писания.

«Никакое неверие не заставило его поколебаться в обещании Божьем, но он стал сильнее в вере, воздав славу Богу, будучи полностью убежден, что Бог способен совершить то, что пообещал». (Римлянам 4:20-21 ESV)

«Итак, Господь сказал Авраму: «Выйди из своей страны и от родства своего и дома отца своего в землю, которую Я покажу тебе. И я произведу от тебя великий народ и благословлю тебя и сделаю твое имя великим, так что ты будешь благословением». (Бытие 12:1-2 ESV)

Господь ясно показал мне эти два места Писания. Призыв Господа к Авраму (еще до того как Господь изменил его имя на Авраам) оставить его страну и идти в землю, которую Господь покажет ему, и затем, позже в 4 главе Римлянам, свидетельство о вере Авраама, чтобы твердо стоять в том, что сказал Господь и не сомневаться, живя в глубокой убежденности, что Бог способен совершить то, что пообещал.

Когда я размышляла об этих местах Писания, Господь показал мне приглашение к нам, как Телу Христа, в эту новую эру войти в непоколебимую веру. Войти в такое место глубокой убежденности в реальности и откровении о том, кто есть Бог и о силе Его Слова, чтобы никакое сомнение или неверие не заставило народ Божий поколебаться в обетованиях Божьих в их жизни и для их городов и стран.

Прямо сейчас происходит очень глубокая работа Святого Духа в сердцах верующих, чтобы искренне и всецело отдать себя Ему и Его Слову в полном доверии Ему и Его Слову.

В Бытие 12:1-2 Аврам не знал, куда Бог посылает Его. Было приглашение от Бога оставить то, что Он знал, и отправиться на территорию, которую Господь имел для него, и двигаться вперед в вере и полном доверии Господу и Его водительству.

В этой новой эре будут времена, когда Господь позовет вас выйти, и у вас может не быть «10 шагов» или даже «конечного места назначения» перед собой, но вы будете двигаться в полном доверии и послушании Господу и Его Слову, и Он приведет вас в землю еще большего умножения, место удивительной полноты и проявления вашей судьбы и наследия.

Когда вы поверите Ему на слово и двинетесь в быстром и радикальном послушании Ему в эту новую эру, вы будете потрясены тем, что Господь сделает. Обновление и сила Божья проявятся в вашей и через вашу жизнь так как вы еще не видели.

Это эра нового поручения

Святой Дух производит глубокую работу в сердцах, уча нас, что значит жить верой, ходить верой, а не видением (2 Коринфянам5:7). И в тех местах, где Господь позовет вас «выйти из лодки» на новые земли, которые потребуют большего уровня веры и зависимости от Него, есть новые поручения, которые появятся в тех ситуациях.

В новых поручениях и новых назначениях, которые Господь имеет для народа Божьего в эту новую эру, чтобы войти в нее и нести то, что Он высвобождает, Господь разбирается с двоемыслием и неверием. Огонь Его Духа нисходит на Тело Христа и происходит глубокое покаяние за неверие и продолжит и далее происходить; и в этом очищении произойдет значительная передача веры.

Господь заставит Свой народ снова влюбиться в Слово Божье и заново покажет народу Божьему Свою силу и силу Своего Слова. В этой глубокой работе, производимой Богом, Он заставит людей, подчинившихся и принявших огонь Его очищения, подняться с непоколебимой верой, которая не дрогнет и не пошатнется. Они поднимутся с такой сильной верой и убеждением, живя в реальности Матфея 4:4, что войдут в эти новые назначения и поручения от Господа, чтобы увидеть, как сила Божья сдвигает горы и гиганты уничтожены.

Они – реформаторы!!!

В эту новую эру необходимо принять огонь Божий и позволить Ему искоренить неверие и осветить Своим светом сферы нашего сердца, которые еще не выверены. В месте глубокой близости с Господом и пробуждении для первой любви есть приглашение от Господа в эту эру «поставить все» и «заплатить полную цену», чтобы нести огонь и то, что Он высвобождает. Призыв подчиниться звучит громче, чем когда-либо. Громче чем когда-либо звучит голос о смирении.

В эту новую эру в месте посвящения Господу и полном отвержении себя в жизни людей происходит значительная работа Духа Божьего, чтобы те, кто принимает все, что Он делает, были подняты рукой Божьей нести реформацию. Господь трубит в шофар. Господь бьет тревогу. Не время сидеть-посиживать, время подняться!

Время посвятить себя, потому что входит Царь славы. Волна Его Духа и огонь приносят в Церковь движение святости, какого еще не видели.

Подчинившиеся поднимутся в эту новую эру с благоволением Божьим на своей жизни, которое будет потрясающим, чтобы Духом Божьим принести радикальную реформацию в Церковь и на землю таким образом, какого никогда не видели прежде. Эти реформаторы поднимутся изо всех сфер, чтобы повлиять на все сферы. И речь не в том, чтобы быть «достаточно хорошим» или «делать все правильно», а о позиции сердца. Речь идет о том, чтобы быть в подчинении. Приглашение распространяется всем, но требуется оставить все и снова принести свою жизнь, как живую жертву Ему (Римлянам 12:1).

Есть неотложность часа. Мы входим в величайшую эру с Господом, какую когда-либо видели. Прямо сейчас в Церкви происходит мощная подготовка Его рукой, и мы должны подчиниться Его пути и Его процессу подготовки. Предстоящие дни захватывающие, так как мы увидим Господа, входящего как лев, и происходящую радикальную реформацию в Церкви и на земле. Знамения, чудеса и чудотворения будут не похожи ни на что-то, что мы уже видели. Жатва будет взрывной. Вновь представленная Его сила и страх Господень, которые станут видны и восстановлены, потрясут и перестроят Церковь. Бог очищает Церковь, удаляя игры, нечистоту и поклонение себе, по настоящему позиционируя Тело Христа, чтобы раскрылось величие Божье и вошел Царь славы.

Церковь поистине должна ходить в таком уровне веры, какой не похож ни на что, что мы когда-либо переживали. Это время подготовки. Неудержимая армия есть и будет подниматься на земле как мир еще не видел, это – отказавшиеся от себя поклонники, которые знают Его путь и подчинились Его огню, живя в глубокой близости с Ним как друзья Божьи, чтобы увидеть как слава Божья распространяется по всей земле.

«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море». (Аввакум 2:14)

Друзья Божьи, которые наслаждаются Его путями и верят Ему в том, что Он говорит, поднимутся на земле в эту новую эру как никогда прежде, ходя верою, а не видением, провозгласят что-то, и оно состоится. (Иов 22:28)

 

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com