Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Прямо сейчас происходит усиленное разжигание от Моей руки в сердцах лидеров и служителей пятикратного служения. Покоритесь ему и примите его, потому что Я готовлю вас сотрудничать со Мной, чтобы увидеть величайшее движение Моего Духа, какого вы еще не видели!»

Агнес Эбеди: Рождение вашего чуда
28/08/2019
Сильвия Ньющ: Шаг в турбулентный поток Его милости
28/08/2019
Показать все

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Прямо сейчас происходит усиленное разжигание от Моей руки в сердцах лидеров и служителей пятикратного служения. Покоритесь ему и примите его, потому что Я готовлю вас сотрудничать со Мной, чтобы увидеть величайшее движение Моего Духа, какого вы еще не видели!»

21 августа 2019

Недавно Господь говорил со мной о лидерах в Теле Христа, а также о пятикратном служении. Я услышала, как Господь сказал: «Прямо сейчас происходит усиленное разжигание от Моей руки на сердцах лидеров и служителей пятикратного служения. Покоритесь ему и примите его, потому что Я готовлю вас сотрудничать со Мной, чтобы увидеть величайшее движение Моего Духа, какого вы еще не видели!»

Господь показал мне, что это усиленное разжигание сердца происходит прямо сейчас. Огонь Его очищения значительно увеличился, и Господь производит глубокую очистку. Сейчас время глубокого посвящения Господу, время глубокой капитуляции и более глубокого подчинения Его путям и Его плану. Господь готов творить ЧУДЕСА среди Своего народа. Есть МОЩНОЕ движение Его Духа, который строит там, куда намерен войти Царь славы (Псалом 23:7-9), а когда Он входит, я услышала, как Господь говорит: «Когда Я войду, ход вещей изменится».

«И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса». (Иисус Навина 3:5)

Господь удаляет всякую примесь, очищает состав, Господь разбирается с беспечностью и компромиссом; огонь Господень исходит из Его любви, чтобы видеть Тело Христа ходящим в святости. Есть мощное движение Его Духа на Церкви, где святость будет видна, как никогда раньше. Это не то, что находится в месте «борьбы за святость», но в месте глубокой близости с Царем.

В Теле Христа все быстро меняется. Вещи не останутся такими, как были. Это не значит, что все, как делалось в Теле Христа, плохо, это значит, что мы вступили в новую эру и Бог делает новое (Исаия 43:19) и необходимо преданное лидерство и пятикратное служение, которое полностью подчинено Его пути и Его процессу. Ища сердца Господа, я почувствовала неотложность часа и сильное приглашение Господа к лидерам и пятикратному служению «привести свой дом в порядок». Настало время действительно подготовиться вместе со Святым Духом к следующему движению Его Духа. Пора «вести дела» вместе со Святым Духом и позволить огню Его руки в вашем сердце удалить удручающих лис, которые пришли испортить лозу (Песня Песней 2:15).

Разжигание Его руки не для вашего вреда, это для вашего БЛАГА. Сердце Господа в том, чтобы укрепить вас, удалить то, что мешает вам, привести вас в более глубокое место близости и заставить вас продолжать возрастать в откровении Его путей и чувствительности к Его Духу.

Происходящее разжигание направлено на увеличение, рост, и на то, чтобы Царство установилось на земле, как никогда прежде, и раскрылась Его слава.

Огонь был сильным, и в определенной мере будет увеличиваться, но суть этого слова – не УБЕГАЙТЕ ОТ огня. Позвольте ему сделать, что ему должно. Позвольте Мастеру-горшечнику придать нужную Ему форму (Исаия 64:8).

Когда вы уступаете Его огню и принимаете огонь Божий в свое сердце и жизнь, Он укрепляет вас и делает сильным в Нем, как никогда прежде. В огне Он очищает страх перед человеком, страх неудачи и компромисс, который может появляться, когда Господь говорит сделать что-то, что «вне рамок», потому что «оно не так, как это делается» и «что подумают другие». В принятии и подчинении разжиганию Его руки Он увеличивает огонь внутри, который говорит: «Я не буду нерешителен в повиновении Господу, но буду повиноваться любой ценой».

Господь показал мне, что есть лидеры и служители пятикратного служения, которые переживают это глубокое «разжигание» и им кажется, что они сделали что-то не так. Это не правда. Это разжигание — не наказание, это подготовка к партнерству с Ним в величайшем движении Его Духа и жатве, какие вы когда-либо видели.

Не торопите Его процесс, не пытайтесь сократить огонь, примите разжигание, примите его, зная, что Он — Добрый Отец и знает, что делает — и выйдете как чистое золото.

Не выбрасывайте «новые чертежи», которые не имеют смысла

У меня было видение, где я увидела, как Иисус приглашает лидеров и пятикратное служение в небесную комнату стратегии в эту новую эпоху. Когда они вошли в эту комнату, Господь загружал откровения, новую стратегию и чертежи для этой новой эры. Я наблюдала, как раскрывались эти новые чертежи, и высвобождал Дух Святой, но из-за страха на многих уровнях, особенно из-за страха перед человеком и страха «потерять позицию» или «славу» я увидела, как некоторые лидеры и служители пятикратного служения выбрасывали эти чертежи, потому что те «не имели смысла», а цена казалась слишком большой. Влияние и корень страха, закрепившиеся в их сердцах, охватили меня. Я могла чувствовать сердце Бога в том, чтобы принести свободу и высвободить более глубокое откровение о Его любви, чтобы кандалы, державшие их так долго, разорвались; но они даже не понимали, что связаны. Была почти гордость от того, что «Вот так дела делаются, и я не могу делать иначе».

Я услышала, как Святой Дух сказал: «Я отстраняю многих лидеров и служителей пятикратного служения от престолов, на которые они возвели себя, и занимаю Свое законное место».

В сердце Божьем не было осуждения, но разжигание откровения и разбирательство с гордостью и высвобождение столь глубокого приглашения прийти в Его руки в покаянии и получить исцеление и восстановление своих сердец и душ. Получить свободу, которая есть у них во Христе, не бояться, НО ЗНАТЬ, что доверие Ему и Его путям, даже когда это не имеет смысла, всегда было для блага и для увеличения, и для того, чтобы Его Царство и слава были установлены и продемонстрированы на земле, чтобы все узнали Иисуса.

В накливании разжигания и высвобождении новых чертежей и стратегии, которые Он высвобождает, Он культивировал более глубокое подчинение Своим путям и более глубокую свободу в Своих лидерах. В принятии разжигания Он раскрывал глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, что Дух говорит Церквям.

«Всякий, у кого есть уши слышать, должен слушать Дух и понимать, что Он говорит Церквям». (Откровение 3:13 NLT)

Есть глубокое приглашение к лидерам и пятикратному служению сейчас выбрать Его пути и доверять Ему как бы и куда бы Он ни вел в эту новую эру.

Я очищаю уста многих лидеров и пятикратного служения

Я слышала, как Господь сказал: «Я очищаю уста многих лидеров и пятикратного служения».

Меня сильно окружало ощущение слов, которые говорили о смерти, слов, которые не из сердца Божьего и не записаны в Писание, слова клеветы, сплетен, ревности и т.д. В этом разжигании я увидела, как повсюду взрывается 1 Петра 2:1:

«Итак, освободитесь от всякой злобы, лжи, лицемерия, зависти и клеветы» (НРП).

В этом разжигании Господь разбирается с устами многих лидеров и пятикратным служением. Господь не осуждает, но это любящее исправление от Господа, чтобы привести к покаянию, из-за Его доброты, и принести еще большее единство в Тело Христа. В этом разжигании Господь исцеляет «первопричину» того, откуда вытекают эти слова. Господь имеет дело с ранами, болями, обидами, чувством незащищенности, травмами, непрощением в сердцах многих лидеров и служителей пятикратного служения и приводит их глубже в место благоразумной речи и наставления друг друга (Матфея 15:18, Иакова 3:6).

«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим». (Ефесянам 4:29)

Господь производит глубокую, глубокую работу в лидерах и в пятикратном служении, необходимую, чтобы нести новое вино и елей, которые Он высвобождает, и сотрудничать с Ним в величайшей из всех, какие когда-либо видели, жатве.

Примите огонь, примите подготовку и процесс для новой эпохи, в которую мы вошли.

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование