Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Это время явления чудес Моей верности, что Я обещал, остается в силе»

Джули Джордано: Я сделал тебя солдатом элитного подразделения!
16/12/2020
Кевин Эвинг: Доказательства того, что вас атакуют духовно
16/12/2020
Показать все

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Это время явления чудес Моей верности, что Я обещал, остается в силе»

За последние несколько месяцев Господь все больше и больше говорил мне о Своей верности (Плач Иеремии 3:21-24). Он говорил со мной о том, что сейчас Он являет Свою верность более глубокими способами, чем когда-либо раньше.

Господь глубоко коснулся меня в Числах 23:19:

«Бог не человек, чтобы Ему лгать, или сын человеческий, чтобы Он изменил Свое мнение. Сказал ли Он и не сделает ли? Или Он сказал, и неужели не исполнит?»

2020 год был напряженным для многих, и многие прошли через суровые испытания, разочарования, трудности и битвы, но 2020 год не меняет того, что Он сказал, и 2020 год не меняет Его природу. Бог создает и формирует остаток людей, которые страстно преданы Его Слову и будут держаться и не отступят. Это люди, которые глубже познают, что значит ходить верой, а не видением (2 Коринфянам 5:7). В конце 2019 года Господь сказал мне, что 2020 год станет годом и началом эры восстания армии, знающей, что значит ходить в яростном средоточии веры. Этот 2020 год станет годом, когда Церкви понадобится дерзкая вера, и мы вступим в эру дерзкой веры, которой мы никогда не знали раньше. Это происходит прямо сейчас. Это время, когда Церкви необходимо придерживаться того, что сказал Бог, и не отпускать. Это время, чтобы яростно сосредоточиться на том, что говорит Дух Божий, и не быть двойственным. Это время, чтобы взглянуть в глаза Тому, Чьи глаза подобны пламени огня (Откровение 19:12).

Бог не человек, чтобы Ему лгать. Бог не уснул. Он не забыл нас. Мы вот-вот увидим самые яркие демонстрации того, что происходит, когда Бог заговорит в масштабах, которых мы никогда не видели. То, как движется Бог, способ, которым Он собирается исполнить Свое Слово, будет выглядеть по-другому, чем мы ожидаем, но это создает более глубокий уровень зависимости и смирения внутри тех, кто склоняется к зову, чтобы узнать и понять Его пути более глубокими способами, чем мы когда-либо испытывали. Это время, чтобы действительно довериться Господу и укрепить свою веру, потому что Он собирается сделать то, что обещал сделать.

Мы вступили во время самых ярких явлений справедливости Божьей и награды верных. Мы живем во время, когда взрывная сила Бога и Его справедливость будут проявляться на земле беспрецедентным образом.

Нас ожидают знаменательные чудеса Его верности, демонстрации Его силы и победы Его голоса. Бог собирается убедительно продемонстрировать, что ничто не превысит Его голос. Сила Божьего пророческого голоса проявится взрывом, но я слышу громовой вопрос из сердца Бога: «Кому поверишь ты?» — приходит пора стоять на том, что говорит Бог, и не сдвинуться ни на шаг. Он верен, и Он не меняется, и Он будет делать то, что обещал. Сегодня утром Господь сказал мне: «Лана, напомни Моему народу снова, что Я верен, снова напомни Моему народу о силе Моего Слова и о том, что Мой голос победит».

Итак, я напоминаю тебе сегодня, друг, Его голос побеждает, пришло время сотрудничать с Его голосом, как никогда раньше. Это не место борьбы, это место покоя стойкой веры. Это место, где вы стоите в покое, веря Господу в Его Слове.

Эти подобные взрыву проявления верности и силы Господа, которые вспыхнут, чтобы вновь представить Ему Церковь как Царю Славы, праведному Судье, Льву из колена Иудина, Правителю неба и земли, Его Величеству и Святому. Я вижу, как остаток еще больше влюбляется в Него по мере того, как раскрываются чудесные проявления Его верности и силы.

Прямо сейчас происходит Божественное управление, и мы должны поверить Господу и Его Слову и насыщаться Его верностью. Он делает и будет делать то, что обещал сделать. Не колеблитесь, не сомневайтесь, оставайтесь стойкими в откровении Кто Он есть. Начинают происходить великие чудеса, которые изменят и определят направление развития стран и народов.

Лев из колена Иудина рычит. Это рев Его справедливости, рев Его голоса, рев Его силы и рев Его верности.

Его голос побеждает!

Воин Божий, пришло время войти в новую сферу покоя веры через участие в том, что Он говорит. Он сделает то, что обещал.

«Ибо как дождь и снег сходят с небес
и не возвращаются обратно, а увлажняют землю,
заставляя рожать и прорастать,
давая семя сеятелю и хлеб ядущему,
так будет слово Мое, исходящее из уст Моих;
оно не вернется ко Мне праздным,
но оно выполнит то, для чего послано,
и Я добьюсь успеха в том, ради чего Я послал его». (Исайя 55:10-11)

«Продолжайте полагаться на Господа и делайте то, что Ему угодно. Сосредоточьте свое сердце на обетованиях Бога, и вы будете в безопасности, насыщаясь Его верностью. Сделайте Бога величайшим наслаждением и удовольствием своей жизни, и Он даст вам то, чего вы больше всего желаете. Дайте Богу право управлять вашей жизнью, и, если вы предоставите Ему управлять своим путем, вы обнаружите, что Он в совершенстве справился с этим». (Псалом 36:3-5)

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование