Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Дочери Божьи, получите свое обетование»

Поддержать нас
17/12/2020
МэриЭллен МакКлауд: Слово 17.12.20
17/12/2020
Показать все

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Дочери Божьи, получите свое обетование»

Недавно я услышала, как Господь сказал: «Дочери Божьи, получите свое обетование». Я видела дочерей Божьих по всему миру, и они слышали, как Господь говорит: «Пришло время для исполнения обещанного». Они продолжают слышать, как Господь снова и снова произносит эти слова: «пришло время». Они ждали и верили. В Евангелии от Луки 1:45: «Блаженна поверившая, что будет исполнено сказанное ей от Господа».

Я начала видеть, как дочери Бога по всему миру начинают получать исполнение того, что Господь сказал им. Они переходили от слабой надежды к твердой надежде. Они переходили от уныния к радости. От отчаяния снова к мечтам. Господь прямо сейчас вдыхает освежающую надежду и жизнь во многих Своих дочерей. Долгожданные обещания воплощаются в жизнь. Я слышала, как многие дочери Бога кричали: «Я ждала этого всю свою жизнь». Верность Бога зазвучала вокруг меня чудесным звуком, когда я смотрела, как дочери Бога падали на колени, плача и рыдая от радости и благодарности Господу за то, что Он исполнил то, что Он сказал, и то, что Он обещал.

Стихи из Исайя 66:9 окружил меня:

«Доведу ли Я до родов и не дам родить?» — говорит Господь; «Или давая силы родить, заключу ли утробу?» — говорит твой Бог.

Дочери Божьи, для вас настало время увидеть, как Бог, Который обеспечивает, производит роды так, как вы никогда раньше не видели. Могущественная сильная рука Бога принесет то, что Он вам обещал. Он собирается осуществить это, Он будет поддерживать это, Он будет следить за этим, и Он будет способствовать процветанию этого.

Это могущественное проявление Божьей руки, которая не только осуществляет обещанное, но я вижу, как осуществление того, что Он сказал, проявляется в вашей жизни как свидетельство Его благости, Его милости, и верности вам настолько, что сердца ваши будут исцелены.

Я видела так много сердец Его дочерей, которые были измучены боями, ушибами, сражениями, уставшие, разочарованные и разбитые, но Господь исцеляет сердца. Проявление обетования будет свидетельствовать о Его благости и милости, которые превосходят то, что вы себе представляли. Откровение Его природы есть Его верность в исполнении того, что Он сказал, что Он сделает, и Он исцелит ваше сердце силой Его Духа.

Господь показал мне, что многие дочери Бога, похоже, всю свою жизнь ждали этого момента. В исполнении Его обетований прямо сейчас произойдет такой значительный прорыв, что заставит их еще больше полюбить Иисуса. Я видела, как сердца из сухих, усталых и разочарованных внезапно переходили к такому уровню познания Его и Его любви, которого раньше просто не было. Глубину близости, которую я видела между дочерями Бога и их Возлюбленным, я не могу выразить словами. Проявление получения этих обетований и откровение Его природы будет настолько глубокими, что это изменит все и вызовет глубокую трансформацию сердец у многих дочерей Бога.

Господь говорил со мной о новой земле наследия для верных дочерей Бога. Господь снова сказал: «Те, кто победил, наследуют землю обетованную». Было такое сильное чувство, которое снова окружило меня как при чтении стиха из Луки 1:45: «блаженна та, что поверила, что исполнится то, что обещал Господь». Господь продолжал говорить: «Это не ложное начало. Исполнение обещанного вам не поколеблется, оно не будет украдено, оно не остановится. Моя верность несет в себе это обещание, и пришло время для его исполнения. Ибо в этой новой земле наследства вы найдете великую радость. Вы испытаете во Мне царство радости, которого вы не знали раньше. Радость будет исходить от вас и изливаться из каждой вашей части, когда ваше сердце будет радоваться и петь: «Мой Бог верный», это более глубокая радость, в которую вы входите, находится в откровении Моей природы. Дочери мои, многие из вас прошли через воды разочарования, вы прошли через долины отчаяния, вы боролись с гигантами страха и запугивания на всем протяжении этого ожидания, которое давило на ваше сердце. Ну, а теперь в этой новой земле вы получите то, что Я обещал. Переходя в новую землю наследования, ваше сердце будет радоваться, как никогда раньше, вы перейдете на более глубокий уровень близости со Мной и восхвалите Мое имя, когда увидите, насколько Я благ, и насколько верен, чтобы исполнить то, что обещал».

Притчи 17:22

Я слышала слова из Притчи 17:22:

«Радостное сердце — хорошее лекарство, а сломленный дух истощает силы». (ISV)

«Радостное, веселое сердце приносит исцеление как телу, так и душе». (TPT)

Господь показал мне, что проявление и получение обетования не только заставят дочерей Бога еще сильнее влюбиться в Иисуса и принесут исцеление сердцам, но Господь также показал мне взрыв радости в откровении Его верности, Его природы и их хождение в обетовании наполнят сердца такой радостью, что многие тела внезапно будут исцелены, а молодость обновится. Я видел, что многие дочери Бога стали «убитыми горем» и «ранеными» в битве, которая произошла за обетование. Одни сражались годами, другие десятилетиями, и сердце болело от травмы, боли и убитой надежды, и это вызвало множество физических проблем и недугов в телах, но наш прекрасный Иисус Святым Духом освобождает многих дочерей не только от несбывшейся надежды, боли и травм, но и от многих лет изнурительных циклов болезней и недугов, проистекающих из унылого сердца.

Я слышу, как Дух Божий говорит дочерям Бога: «Пришло время снова принять более глубокое откровение о том, Кто Я и что есть Моя любовь. Пришло время для глубокого, беспрецедентного события из Песни Песней — божественного танца со Мной там, где вы еще никогда не были. Вот ты, Моя прекрасная дочь, выходишь из пустыни, опираясь на Меня. В силе. Исцеленная. Свободная и получавшая то, что Я обещал. Для многих из вас, Мои дочери, пора узнать, что значит по-настоящему жить! Вы перейдете от выживания к процветанию. Это время, которого вы так долго ждали. Пришло время цвести!

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование