Лана Восер: Я слышала, как Господь говорит: «Перед вами обилие благополучия»

Нейт Джонстон: Слово ободрения для тех, кто в миграции − войдите в турбулентный поток веры и приключений с Богом
05/12/2019
Райан ЛеСтрендж: 3 ключа для 2020
06/12/2019
Показать все

Лана Восер: Я слышала, как Господь говорит: «Перед вами обилие благополучия»

Недавно я услышала, как Господь говорит: «Перед вами обилие благополучия», и было сильное ощущение, что есть полное восстановление благополучия, которое Господь сверхъестественным образом приносит в жизни многих, кто проходил сильные битвы за свое здоровье в этом последнем сезоне.

Я услышала, как Господь говорит: «Это − тот момент, это − тот сезон, когда вы входите в обилие благополучия, которое покажет, как вы, будучи сильны физически, побежите со Мной дальше, чем когда-либо».

Определение слова «благополучие»: качество или состояние здоровья в теле и душе, особенно в результате преднамеренных усилий.

Благополучие, о котором говорил Господь, не только физическое, но также эмоциональное и ментальное. Прямо сейчас в Теле Христа происходит мощное движение Духа Божьего, когда Господь ведет Свой народ в место целостности, в какой они еще никогда не ходили.

Это мощное время исцеления. Сильное время освобождения. Значительное время свободы и восстановления.

И оно не «приходит», друзья, оно уже здесь сейчас. Обилие благополучия перед вами. Вы входите в него. Это только начало. Перед вами новое начало благополучия. Вещи не останутся прежними. Есть глубокий колодец благополучия, к которому Господь приближает вас, и вы увидите, как верность Господа, проявленная в вашей жизни, несет вам благополучие, которое не может понять ваш естественный разум. Господь снова и снова продолжал подчеркивать мне слово «благополучие». Это не будут едва заметные признаки благополучия, но Господь собирается привести вас к изобилию благополучия. Восстановление и божественный перезапуск в вашем разуме, теле и сердце не будет чем-то незначительным, это сильное чудотворное восстановление, где многое будет исцелено, освобождено и синхронизировано со Словом Божьим, и при этом внезапно.

Господь снова проговорил:

«Будет неоспоримым тот факт, что именно Моя сила и Моя рука привела Мой народ в это богатство благополучия, из-за явной чудесной трансформации, которая произойдет».

Многие в Теле Христа столкнулись с атаками и трудностями во многих сферах одновременно. В их телах (одно за другим) в их разуме и в их сердце. Для многих это была бомбардировка тела, сердца и разума, но я слышала, как Господь сказал:

«Теперь будет бомбардировка чудес».

Бог не просто намерен исправить, восстановить и исцелить что-то одно, но Он собирается совершить множество − «одно за другим» − чудес в жизни Его народа. Тела будут исцелены, души исцелятся, исцелятся сердца, травмы, боль и скорбь будут исцелены.

Господь снова прошептал:

«Поднимите планку ваших ожиданий! Поднимите свою веру! Я веду вас в новую эру благополучия!!!»

Есть новое начало, новый путь, по которому бежать с Господом в 2020 году и эта новая эра и этот путь получили отметку «судьба».

Господь показал мне, что многие чувствуют, что им пришлось «снизить скорость» или «отойти в сторону» из-за физических, эмоциональных или ментальных битв в 2019 и в прошлом сезоне.

И тогда я увидела, как опустилась рука Господа и мощно начала исцелять, перестраивать, восстанавливать и оживлять. Сверхъестественная сила наполняла их тела, сердца и умы, и тогда внезапно они снова были поставлены на «стартовую линию», но в этот раз эта «стартовая линия» была больше, чем прежде. В духе я знала, что это представляет новое начало забега в планах и целях Божьих, как никогда прежде. Пришли «следующие шаги» судьбы и сильное понимание того, что это «новое начало» и «только что полученное поручение» было настолько чудесным, что все то, что они терпели и с чем сталкивались прежде, не имеет значения в том смысле, что ничто из предыдущих проблем, битв или трудностей, которые они имели в своих телах, умах или эмоциях, больше не будут частью их истории. С ним покончено. Задержка, которую все это причинило из-за врага, пытавшегося «выбить их на обочину», закончилась. Теперь их позиционировали в сверхъестественной силе, восстановлении и радости ускоренно, в полном здравии и благополучии, бежать во все, что Бог имеет для них.

Я также увидела многих, кто уже постарше и чувствуют себя слабее в теле, сталкиваются с физическими проблемами и взывают к Господу об исцелении и чувствуют себя так, словно уже не могут войти во все, что Бог имеет для них из-за этих физических проблем. Господь показал мне, что сейчас происходят сильные встречи с Иисусом и Словом Божьим, где они будут всецело и полностью исцелены и приведены к обилию благополучия, непохожему ни на что, что они переживали когда-либо прежде. В этой новой эре у них будет сверхъестественная сила и энергия действовать во всем, что Бог имеет для них. Будет очень много свидетельств о восстанавливающей силе Божьей в телах, особенно среди людей старшего возраста, и об обновлении юности и физической силы, чтобы действовать с еще большей выносливостью.

Я слышала, что Господь сказал: «Ключом является насыщение словом». Трапеза Словом Божьим − это место позиционирования для входа в изобилие благополучия, к которому Господь ведет Свой народ. Господь намерен продемонстрировать силу Слова Божьего, силу провозглашения Слова и согласования с тем, что Он говорит, что силой Духа Божьего принесет исцеление и благополучие многим телам, сердцам и душам.

2020 год и последующие − взрыв радости в назначении Господа

Господь показал мне, что в этом судьбоносном прорыве, когда многие из народа Божьего направляемы к изобилию благополучия, есть огромный взрыв радости в 2020 году и в последующие годы в жизни людей Божьих, так как их не удерживают битвы прошлых сезонов за их тела, разум и эмоции. И они действуют в полной свободе и исцелении в назначение Господа для их жизни, взрываясь радостью, какой они не знали никогда прежде. Радость, которую они находили в потоке Его силы, исцеления и помазания была неописуема.

Они бежали так, что казалось, что жизнь только началась. Это было новое сверхъестественное возвращение к жизни для многих. Жизнь с избытком (Иоанна 10:10), которую мы имеем во Христе, как никогда прежде.

«…а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут − и не устанут, пойдут − и не утомятся». (Исаия 40:31)

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование