Лана Восер: Воюющие в молитве в тайной комнате, вы сейчас увидите публичное проявление своей победы!

Чак Д. Пирс: Ключевое пророчество: обмен властью начался!
29/06/2018
Брайан и Джули Прайс: Гнездо, испытание и новое место отдыха
01/07/2018
Показать все

Лана Восер: Воюющие в молитве в тайной комнате, вы сейчас увидите публичное проявление своей победы!

28 июня 2018

Всю неделю у меня было сильное чувство от Господа для тех, кто действительно «воевал» в молитве в тайной комнате над ситуациями, обстоятельствами, за нации, людей и области, где необходим прорыв.

Я видела, как такая глубокая борьба и противоборство происходили в тайной комнате для многих людей, которые взывают к Господу и ходатайствуют. Я наблюдала, как провозглашения возносятся на небеса, сеются семена заступничества, и с ревом власти поднимаются внутренне более сильные воины, которые принимают Господа в Его Слове.

Многие люди чувствовали себя «окруженными» своими обстоятельствами, закрученными войной/борьбой, находящимися под давлением вещей, которые еще не изменились, и многие  остались перегруженными, но не побежденными.

Господь собирается обратить поражение. Я слышала всю неделю, как шепчет Дух Господень:

«Вы сейчас увидите публичное проявление Моей победы в вашей войне, которую вы вели в тайной комнате».

Там, где многие из вас подверглись «избиениям» обстоятельствами; там, где вы чувствовали, что вы так долго жили, постоянно защищаясь, на вас есть большой прорыв. Господь движется, и эти изменения будут публичным проявлением Его победы в тех областях, где вы сражались и плакали.

Друзья, я слышу, как Дух Господа говорит:

«Это было не просто так! Это было не просто так! Каждая слеза, каждая молитва, каждое провозглашение, каждая минута ходатайства потрясли, сдвинули, переместили и увеличили импульс в Духе, и теперь прорвутся вперед».

Есть важный прорыв на вас! Победа принадлежит вам, и вы скоро увидите, как победа Иисуса явится публично, она оставит вас в месте, где вы будете ошеломлены не действием непоколебимых и неподвижных обстоятельств, а силой Духа Божьего.

Большее пробуждение к силе молитвы

Господь говорил мне, что эти публичные демонстрации Его победы, которые проявляются и будут проявляться дальше, будут менять жизнь, потрясать нацию, менять мир. Это снова наполнит сердца надеждой. Она вдохнет жизнь и убежденность обратно в сердца, силу Его слова, которое не возвращается пустым (Исаия 55: 11), и еще большее пробуждение к силе молитвы.

Господь показал мне, что вы рождаетесь в месте борьбы и войны, в котором многие люди все еще находятся, в тайной комнате. Вы не только сотрудничаете со Святым Духом, чтобы увидеть огромное проявление Его победы публично и больший импульс прорыва, чем вы когда-либо испытывали. Но вы также увидите силу молитвы и станете еще выше и увереннее в том, Кто Иисус в вас, в вашем наследии и в силе Слова Божьего. Возгорание от слов «нет ничего невозможного» усиливается в большей мере. Большее созревание сынов и дочерей Божьих в откровении о том, Кто Он, кто они и о непоколебимом Слове Божьем.

Бог даст вам большие глаза, чтобы видеть в разных формах (сны, видения, слово), что происходит, когда вы молитесь. Господь открывает глаза для того, чтобы можно было видеть то, что происходит в духе, когда вы молитесь. Бог поднимает армию, которая знает силу молитвы еще до того, как они увидят «облако величиною в ладонь человеческую, поднимающуюся от моря» (3 Царств 18:44), проявляющееся перед ними в естественном.

Эти публичные проявления Его победы над областями, в которых вы воевали под покровительством, в тайной комнате навсегда изменят вас.

Это было не просто так!

Вы сейчас увидите, как сила молитвы меняет все!!!

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование