Лана Восер: Посмотри на себя теперь

Чак Пирс: Не поддавайся плохим вещам в твоей родословной
27/08/2019
Джо Эллен Стивенс: Поклонение. Ключ к нашему исцелению!
27/08/2019
Показать все

Лана Восер: Посмотри на себя теперь

20 августа 2019

В течение прошлой недели и на этой во мне увеличивается интенсивность относительно чудотворной силы Бога. Внутри меня есть такое глубокое волнение касательно того, что Бог разрушает невозможное и изменяет (к лучшему) то, что выглядит так, будто его невозможно изменить.

Последние несколько месяцев Господь по-разному снова и снова говорит одно: «Посмотри на себя теперь!»

Когда Господь говорит эти слова, они являются объявлением чудес, которые стали очевидны. Они являются декларацией восстановления. Декларацией переломного момента. Они представляют собой декларацию молитвы, получившей ответ. Они являются декларацией пробуждения и силы воскресения.

Многие из вас находятся на грани значительного восстановления! Все остальное кричит вам обратное этому, и прямо сейчас в вашей жизни происходит очень реальный бой и борьба веры. Именно в этом месте Бог приводит вас в глубочайшее место покоя, какое вы когда-либо знали. Это не бездействие, но преднамеренное доверие Ему, тому, что Он говорит, и Его Слову. Это целеустремленный выбор доверять Его верности и окончательное решение: «Я не рассчитываю ни на что меньше, чем то, что говорит Слово и что было куплено для меня на Голгофе Твоей смертью и воскресением, Иисус. Я останусь в покое в вере, зная, что Ты не подведешь меня, Твой процесс может отличаться от того, что я ожидаю, но я выбираю успокоиться в истине, что то, что Ты сказал и заявил, вышло, чтобы совершить то, для чего Ты послал его. Я выбираю успокоиться в истине независимо от того, какие обстоятельства или голоса страха, сомнения или разочарования кричат мне. Я выбираю Тебя!»

«…так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Исаия 55:11)

Возможно, это впервые, а может быть это уже сотый раз, когда вы слышите: «Не теряйте надежду!»

Его взгляд прикован к вам! Взгляните на Иисуса, начальника и совершителя вашей веры (Евреям 12:2).

Бог выкорчевывает корень неверия − неверия, державшего вас в плену. Видя неверие в своих сердцах, мы должны покаяться за него. Неверие удержало многих из вас в плену, теперь же вера освободит вас. Вы увидите, как Его сила потечет к вам и через вас мерой, какой вы еще никогда не испытывали.

Я слышу звук чудес, наполняющий атмосферу. Я слышу звук изменения ситуации. Возможно, вы в борьбе за свою жизнь, но вы в позиции для величайшего восстановления своей жизни. Оно придет не вашими силами и не вашими руками (Захария 4:6), а покоем, исходящим из веры в то, Кто такой Иисус и в Его Слово.

Прямо сейчас над вами звучит громкое заявление из сердца Божьего, когда чудесная сила Божья проявляется, сдвигает и изменяет все, когда вы услышите, как Господь скажет вам: «Посмотри на себя теперь!»

Исцеленные, преобразованные, возрожденные, восстановленные, свободные, воскресшие, обновленные, урегулированные Его рукой, чтобы войти во все, во что вы были созданы войти. Больше не сдерживаемые и не живущие под тяжестью, которую вы никогда не должны были нести, но укрепленные бежать в свободе, которая уже ваша во Христе (Иоанна 8:36). Новая сила и видение появятся в чудесах, которые произойдут. Он хочет и Он движется.

Господь хочет вдохновить многие из ваших сердец, что трансформация и чудеса, которые проявятся, будут настолько потрясающими, что ваше свидетельство привлечет других к спасительному познанию Иисуса, когда они посмотрят на вас, заявляя своими устами: «Посмотри на них теперь! Вот это да!»

Ваша история вот-вот изменится!

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование