Лана Восер: Монументальные божественные согласования на вас! Он умножает чудеса для Своего народа!

Рассел Уолден: Жизнь с избытком
14/10/2019
Нейт Джонстон: Битвы прошлого сезона выбили вас из строя? Его исцеляющая сила вырывает вас изо рва поражения и продвигает вперед!
16/10/2019
Показать все

Лана Восер: Монументальные божественные согласования на вас! Он умножает чудеса для Своего народа!

13 октября 2019

Всю неделю я слышу, как в моем сердце громко звучит Псалом 65:5-6:

«Каждый скажет: придите и увидьте невероятные вещи, которые совершил Господь; у вас дух захватит! Он умножает чудеса для Своего народа! Он проложил дорогу прямо через Красное море, когда евреи шли по сухой земле, взрываясь радостным восторгом от чудес Божьих». (TPT)

Господь показал мне, что очень многие в Теле Христа находятся в «долине ожидания», и это ожидание было очень долгим; также Он показал, что в этой долине наступила очень темная ночь. Для многих в Теле Христа ожидание исполнения обетований было очень тяжелым. Надежда долго не сбывалась, и разочарование стало близким компаньоном многих в этой пустыне. Наблюдая за многими из народа Божьего в пустыне, я увидела, как многие внезапно просто рухнули от громогласного голоса, прозвучавшего с небес: «Пробудитесь! Настало время увидеть, как Я умножу чудеса для Своего народа».

Господь показал мне, что из-за ожидания, которое для многих могло показаться очень долгим, не время сейчас идти на попятную или терять надежду, сейчас самое время пробудиться и узнать, что ночь прошла, и проявление Его обетований близко!

Я слышала громогласный голос: «Я превращаю «ночь» в «близко»!

(Игра слов на англ. языке «night into nigh» − прим. пер.)

Близость Его взрывной силы и проявленных обетований ближе, чем многие осознают. Господь показал мне, что, несмотря на долгое ожидание, ныне будут взрывные проявления силы Божьей, где будет множество чудес. Господь громогласно провозглашает с небес восстановление. Господь громогласно заявляет, что добыча собирается. Он громогласно провозглашает проявление Своей верности.

Когда мы входили в 5780 год Господь, говорил мне о том, что в эту новую эпоху произойдут величайшие согласования, какие мы когда-либо видели в Теле Христа и на земле.

Происходит серьезная божественная мануальная работа Святого Духа, все приводящая в должное соответствие.

Тогда у меня было видение, в котором я увидела Иисуса в комнате на небесах, где чаши ходатайства были наполнены молитвами святых. Чаши начали наклоняться, и Господь сказал: «вперед». Тогда я увидела множество Ангелов, посылаемых на землю в таком ускорении, будто со скоростью света несущихся на землю, и я знала, что они посланы на задания от Господа, чтобы двигаться вместе с Духом Святым, неся ускорение чудес, какого еще не видели прежде. Значительное ускорение ответов на молитвы было на народе Божьем.

Господь умножит чудеса в вашей жизни, где многие сферы внезапно согласуются.

Тогда… вы громко засвидетельствуете: «Придите и посмотрите, что сделал Господь»

У тех, кто стоял вокруг вас и не видел победы, теперь перехватит дыхание от потрясающей силы Божьей, приносящей величайшие божественные согласования в вашу жизнь, каких вы никогда еще не видели.

То, что Он запланировал − потрясающе.

Друзья, могу ли я ободрить вас? Если вы оказались в той долине ожидания, и вы ослабели, пришли в уныние или отчаялись − возвысьте свой голос в хвале! Славьте Иисуса! Превозносите Его Имя!

Многие чувствуют, что умирают в этой пустыне, но истина в том, что на самом деле это величайший момент вашей жизни, чтобы увидеть монументальные божественные согласования, обновления, умножение, исполнение Его обетований и буквальное проявление нового дня, вспыхивающего повсюду вокруг вас. (Песнь Песней 2:13)

Бог не подвел вас, Он не солгал вам, Он верен, чтобы исполнить Свое Слово.

Числа 23:19 громко звучало вокруг меня:

«Бог не человек, поэтому Он не лжет. Бог не человек, поэтому Он не изменяет Своего мнения. Сказал ли Он что и не действовал? Пообещал ли Он что когда-то и не исполнил?» (NLT).

Господь сказал мне, что исцеление придет сердцам, когда Его народ будет размышлять о написанном в книге Числа 29:19 и Исаия 55:10-11.

«Ибо как дождь и снег нисходят с неба и не возвращаются, не полив землю, заставляя ее пускать почки и ростки, и обеспечивая семя, чтобы сеять и пищу, чтобы есть, так Слово Мое, исходящее из Моих уст, не вернется ко мне пустым, но совершит, что Мне угодно, и преуспеет везде, куда Я посылаю его». (Исаия 55:10-11 NLT)

Я слышала, что Господь говорит: «Становится не хуже, но все в корне становится лучше. Продолжайте надеяться!»

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование