Ванда Элджер: Пророчественное предупреждение: мы духовно атакованы!
14/04/2021
Гаррис Элкинс: Готовность принять Божье обетование
16/04/2021
Показать все

Лана Восер: Его «да» все еще «да»

Этим утром я услышала, как Господь сказал: «Мое да, все еще да», и я начала видеть многих по всему телу Христову, которые слышали обетование от Господа и верили, и боролись за это обетование, и в последнее время, не было ни одного гиганта, который бы устоял перед этими обещаниями, а их было много. Уровень борьбы и противостояния обетованию Господа был настолько интенсивным, что я видела, что многие даже засомневались, действительно ли то, что они услышали от Господа относительно этого обещания, было правильно услышано. Я видела, как многие начинали сомневаться: «Может, я неправильно расслышал Бога?», «Может, я неправильно истолковал?», «Может быть, то, во что я верил все это время, просто не мое?».

Слова из сердца Господа так громко прозвучали над этой глубокой внутренней борьбой, с которой столкнулись многие: «Мое да, по-прежнему да».

Сразу же меня окружило 2 Коринфянам 1:20 «Ибо все обетования Бога исполнились с громким «да!» И через Христа наше «аминь» (что означает «да») возносится к Богу для Его славы». (NLT)

«Ибо все обетования Бога находят свое «да» исполнения в Нем. И когда Его «да» и наше «аминь» возносятся к Богу, мы приносим Ему славу». (TPT)

Друг, Бог не забыл, что обещал. Бог не забыл вас. Бог верен, чтобы завершить то, что Он сказал. Я слышала, как Господь сказал: «Продолжайте стоять на Моем «да» с вашим «да», продолжайте соглашаться со Мной, потому что Я собираюсь исполнить то, что Я сказал (Исайя 55:11), и битва может быть напряженной, путь утомительным, но волна Моего освежения и укрепления накатит на тебя».

«Волны противостояния пришли и попытались увести вас еще дальше от обещания, которое Я сказал вам, но сейчас Я говорю вам, что прилив грядет. Моей могучей протянутой рукой Я буду двигаться в силе и разделю Красное море невозможностей!»

«Каждый скажет: «Придите и посмотрите на невероятные вещи, которые сотворил Бог; это захватывает дух! Он умножает чудеса для Своего народа!» Он проложил дорогу, проходящую прямо через Красное море, когда евреи проходили по сухой земле, танцуя от радости и от чудес Божьих». (Псалом 66:5-6 TPT)

Враг наступал так свирепо, нанося удар за ударом, удар за ударом, чтобы «взбесить» вас и не дать «перевести дух», но я пророчествую, что невероятные вещи, которые Бог собирается совершить, многие чудеса, мощное избавление, способ, которым Бог собирается проложить путь через невозможное в проявление того, что Он сказал, перехватит вам дыхание в чуде из чудес Своей могущественной силы.

Я слышала, как Господь говорил этим людям: «У вас будет мощное свидетельство, к которому будет привлечена жатва душ».

Друг, это больше, чем ты. Господь верен исполнить тебе то, что Он сказал, Он так сильно любит тебя, но также Господь видит урожай душ, которые придут к трапезе твоего свидетельства, чтобы вкусить и увидеть благость Господа. (Псалом 33:9) Невозможность, с которой недавно столкнулись твои обещания, давление и сопротивление были сильнее, чем когда-либо. Вопли запугивания, которые продолжают соблазнять: «Откажись! сдайся! нет смысла!», все они звучат, потому что враг напуган тем, что Бог собирается сделать для тебя и через тебя. Враг ужасается тому, как Царство Господа пройдет через тебя. Враг делает все возможное, чтобы остановить тебя. Враг также боится, что столько душ узнают Иисуса через твои свидетельства. Свидетельство Его чудесной силы в этих областях обещаний, которые дал тебе Господь, места, где казалось, что невозможное увеличивается с каждым днем, эти места, будут одними из величайших проявлений Его силы, о которых ты расскажешь миру, и многие придут узнать Иисуса.

Не сдавайся! Встань и заново соедини свое «да» с Его «да», затем наблюдай и смотри, как Бог сделает все остальное. Ты ближе к проявлению Божьего обетования и божественной справедливости, чем ты думаешь.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование