Лана Восер: Дочери Божьи, ваше новое начало уже настало!

Фиорелла Джордано: От страдания к Его вечной славе
06/08/2019
Кэти Мот: Слово 06.08.19
07/08/2019
Показать все

Лана Восер: Дочери Божьи, ваше новое начало уже настало!

1 августа 2019

Недавно я услышала, что Господь сказал: «Дочери Божьи, ваше новое начало уже настало», и меня сильно окружило понимание сердца Господа, который хочет ободрить дочерей Божьих, что с небес был декрет, объявляющий новое начало над вами. Был провозглашен сдвиг и есть великое РАСПУТЫВАНИЕ и РАСКРЫТИЕ, которые начинают происходить сейчас.

Господь говорил со мной о том, что это РАСПУТЫВАНИЕ и РАСКРЫТИЕ ускоренным образом начинают проявляться в жизнях Его дочерей в эту новую эру.

Бог РАСПУТЫВАЕТ сковавшие вас цепи. РАСПУТЫВАЕТ мышления, удержавшие вас. РАСПУТЫВАЕТ душившее вас притеснение. РАСПУТЫВАЕТ вихрь отчаяния и уныния, которые продолжали держать вас в месте дезориентации.

Сейчас Господь в точности раскрывает на что на самом деле похоже НОВОЕ НАЧАЛО. Вы входите в свежее откровение о своей идентификации. Вы входите в большую ясность своего призвания. Приходите к большему осознанию Духа Божьего, действующего в вашей жизни и через вашу жизнь. Входите в сезон УВЕРЕННОСТИ в голосе Божьем и в том, что Он говорит. Больше не будете бросаемы из стороны в сторону смущением и врагом, «перекручивающим» слово Господа, но выйдите уверенными в голосе Господа как никогда прежде.

Вам НУЖНА эта уверенность в слышании голоса Божьего из-за того, КУДА Бог собирается послать вас. Ради новых назначений, новых дверей, новых предприятий и приключений с Ним, Господь должен удостовериться, что вы конкретизированы и укреплены только ЕГО голосом.

ИНТЕНСИВНЫЙ учебный лагерь и силовой тренинг разнообразно происходит для дочерей Божьих, где Господь созидает духовные мышцы веры в Своих дочерях. Он наращивает мышцы веры, чтобы отталкивать обстоятельства или что говорит враг, и стоять лишь на в Слове Божьем. Господь созидает твердость и уверенность в Своем голосе, чтобы Есфири могли выйти с огнем Его Слова в их чреве, чтобы Духом Божьим нести существенное изменение в города и страны, изменять, формировать и влиять на культуру, видя, как распространяется Царство Божие.

Вы пишите новую историю

Я услышала, что Господь сказал: «Вы пишете новую историю». Путешествие изменяется. Одна история закончилась, и теперь начинается другая. В эту новую эру у Господа есть столько божественных сюрпризов для вас, и ответственность дочерей Бога — БЫТЬ ГОТОВЫМИ!

Обязательно в этот час молиться и спрашивать Господа: «Как я могу быть готова?» «Бог, что значит для меня, быть готовой?» «Господь, сделай меня готовой».

Обязательно, чтобы дочери Божьи оказались с достаточным количеством масла в своих светильниках. (Матфея 25) Царь Славы прибывает (Псалом 23:7-9) и прямо сейчас для дочерей божественный значительный момент идти дальше в их идентичность, наследие и влияние как никогда прежде.

Не бойтесь новой истории. Это история, где вы увидите, как Господь ТВОРИТ ИСТОРИЮ в вашей и через вашу жизнь. Вы увидите, что Он движется ДЛЯ ВАС и ЧЕРЕЗ ВАС таким образом, который НАВСЕГДА изменит то, какими БЫЛИ вещи и какими они будут. Прямо сейчас на кон поставлено очень многое и настолько критически быть в тайном месте с Господом, наслаждаясь Им, познавая Его, оставаясь привязанным только к Нему и следуя Его направлению.

Замена нейронных связей и необходимость

У меня было видение, и я увидела, что Иисус работал над мозгом Своих дочерей. Он выглядел как хирург, Мастер-Хирург, Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: «Время для божественной ЗАМЕНЫ НЕЙРОННЫХ СВЯЗЕЙ настало».

В атмосфере витало сильное ощущение, что Господь поднимает на поверхность в жизни Своих дочерей «образы мышления», «твердыни ума» и «структуры мышления», которые не выверены с тем, что говорит Он и не соответствуют Его Слову и уму Христову. (1 Коринфянам 2:16)

Прямо сейчас Господь выносит на поверхность эти образы мыслей, и во многих отношениях они выходят «один за другим, один за другим». Не паникуйте и не будьте обескуражены этим проявляющимся менталитетом и складом ума. Господь поднимает их, чтобы вы могли покаяться за соответствие с ними, расторгнуть свое соглашение с ними и попросить Святого Духа о Его истине.

В этом процессе происходит СЕРЬЕЗНАЯ замена нейронных связей. Исцеление, освобождение, свобода и ОБНОВЛЕНИЕ.

Потом Господь показал мне слово НЕОБХОДИМОСТЬ.

Снова видение Есфирь появилось передо мной, и я услышала, что Господь сказал: «ОНИ БУДУТ НЕОБХОДИМЫ»

Вы будете призваны. Вы будете поставлены в определенные божественные моменты в эту новую эру, рукой Господа, с устами полными мудрости Божьей, чтобы говорить дальше — одному, сотне, множеству. Везде, куда Господь посылает вас. Но сейчас время, когда вам НЕОБХОДИМО занять свое место и двигаться во все, что Он имеет для вас. Настало время. (Есфирь 4:14)

Вы узнали глубокие битвы разума и мучение ума, но Господь разбивает их в более глубокой тренировке вас обновлению вашего ума и жизни верой. Живите в более высокой реальности и восходите на горы.

ПРОСИТЕ о Его мудрости (Иаков 1:5)

Вы будете до краев наполнены и переполнены мудростью Божьей, небесной мудростью, проницательностью, направлением и планами с небес.

Перемены настали! Ваше новое начало НАСТУПИЛО! Смотрите, как происходит распутывание и раскрытие!

Лана Восер

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование