Кристи Джонстон: Суд идет. Три видения грядущего аннулирования

Джон Экхард: Не сдавайся!!! Господь, Который верен, утвердит тебя
05/09/2019
Мэтт Соргер: Пророческое слово: «Я высвобождаю еще одно крещение огнем на Мой народ»
06/09/2019
Показать все

Кристи Джонстон: Суд идет. Три видения грядущего аннулирования

Недавно молясь в духе, я увидела три видения, которые пророчествуют о окончании времени духа смерти под названием аборт, который захватил умы и сердца людей по всей земле. Я верю, что мы находимся в кайрос моменте времени, чтобы захватить и уничтожить эту твердыню в духе, но позвольте мне сказать, что кайрос — это возможность, это — не гарантия, если только Тело Христа не войдет в активную молитву. Здесь есть параллель с Даниилом, когда он распознал собственный кайрос момент времени… Даниил понимал, что плен Израильтян приближался к 70 годам, и, читая пророчества, осознал, что время близко. Он начал призывать Божий народ покаяться, и когда они сделали это, Бог ответил, и они были освобождены. Мы тоже приближаемся к отметке 50 лет судебного решения по делу Роя против Уэйда. Пятьдесят — это число юбилея, и я верю, что мы находимся на грани свободы для наших будущих поколений, если прислушаемся к 2 Паралипоменон 7:14:

«…тогда, если Мой народ, который называется Моим именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и оставит свои злые пути, то Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю». (НРП)

Первое видение: стена

В первом видении я увидела картину укрепленной стены, она была высокой, сильной и тяжелой; на нее было довольно страшно смотреть. Я услышала, как Дух Господень сказал мне: «Посмотри внимательнее!» Итак, я приблизилась и увидела, что внизу этой стены, у самого ее основания, начинают образовываться очень значительные трещины. Я почувствовала, что Святой Дух запечатлел в моем сердце, что эта стена представляет собой прошлое падение Берлинской стены и грядущее падение судебного решения дела Роя против Уэйда и регулирование рождаемости вместе взятых. Вы можете спросить, почему так важно, что дело Роя против Уэйда разрушается. Это твердыня, которая покрывает народы земли. Когда этот приказ вступил в силу, народы земли последовали его примеру. Твердыня должна разрушиться, чтобы остальной мир также освободился. Похожим образом должна была пасть Берлинская стена, чтобы освободить не просто одну страну, а многие.

Святой Дух снова заговорил со мной: «Смотри и пророчествуй о временах! Пророчествуй этой твердыне! Пророчествуй ее падение! Пророчествуй, что в течение трех месяцев она начнет разрушаться!» Когда в видении я послушно начала громко вслух провозглашать это, я увидела часы, которые находились в центре стены, и они ускорилось до чуть менее трех месяцев — это был ноябрь 2019 г. Я наблюдала, как с каждым словом основные кирпичи в нижней части этого фундамента начали рушиться, сначала медленно, но как песок, ускоряющийся к концу таймера, чем больше она крошилась, тем быстрее падала. Я заметила, что кирпичи фундамента непоправимо повреждались, разрушаясь по слову Господа. Тогда я увидела армию сыновей и дочерей, которые окружили эту стену рядом со мной. Они тоже кричали: «Мы пророчествуем твое падение! Мы пророчествуем, что Дух Господа Всемогущего низвергает тебя!» Это напомнило мне битву за Иерихон. Голоса детей Божьих начали подниматься в одном созвучье, как трубы, и звук их поднимающихся голосов заставил сильно задрожать каждый кирпич в этой стене.

Тогда я увидела, как часы стали идти к месяцам в следующем году. Как будто борясь с повреждениями, стена отчаянно пыталась удержать себя, но продолжающийся звук голосов сыновей и дочерей, кричавших над ней имя Господа духов, заставил ее окончательно рухнуть в одном громком и катастрофическом падении от оглушительного поражения. Больше размышляя об этом видении, я почувствовала, что слова Святого Духа «смотреть и пророчествовать о временах» также представляют собой наблюдение и пророчество над средствами массовой информации.

Второе видение: СМИ

Во втором видении я увидела газету «Нью-Йорк Таймс» с большими жирными заголовками «Регулирование рождаемости падает, что теперь?» Я верю, что Отец призывает вас и меня пророчествовать и провозглашать: «В течение трех месяцев краеугольный камень твоего основания разрушится!» Оттуда, я верю, мы увидим быстрое опровержение решения суда по делу Роя против Уэйда и непоправимый ущерб регулирования рождаемости. Обдумывая эти два видения, я начала исследование касательно Берлинской стены и была поражена невероятными параллелями с тем, как пала Берлинская стена и тем, что Бог показал мне касательно средств массовой информации. Моя мама напомнила мне о пророческом слове, которое опубликовал Кеннет Коупленд в июне 1989 года. Он заявил: «Будут политические стены и политические ограждения, которые рухнут прямо на глазах у людей. Могучие, мощные, опорные пункты политической власти и политической силы в различных политических системах по всему миру вдруг перейдут из одних рук в другие, рухнут и падут. И люди скажут: «Никогда бы не подумал, что это случится… Берлинская стена падет… это знак». Читая эти слова, я была в трепете. Это пророческое слово Кеннета Коупленда о Берлинской стене было сказано в июне 1989 года, то же самое Бог показал мне об опорной стене дела Роя против Уэйда.

Эти пророческие слова произвели эффект домино в духе, который, по сути, обрушил Берлинскую стену всего пять месяцев спустя. Я также обнаружила, что Берлинская стена пала в результате действий СМИ. В то время как произошел ряд, казалось бы, небольших, незначительных событий, которые привели к восстанию, в конечном счете, несчастный случай транслировали по новостям, забив тревогу, хотя, и случайно, что привело к падению стены. Я верю, что Отец привел меня к этому «пасхальному яйцу», чтобы показать, что мы увидим похожий поворот событий со СМИ наших дней. В то время как СМИ очень сильно встали на сторону дела Роя против Уэйда и регулирования рождаемости, именно СМИ, не осознавая того, будет использовано Богом, чтобы нанести удар настолько разрушительный, что не будет точки возврата для дела Роя против Уэйда и регулирования рождаемости. Удивительно, но ночь того промаха, который привел к немедленному падению стены, была 9 ноября 1989 г. Мы приближаемся к 30-летию падения Берлинской стены. Это совпадает с трехмесячным графиком, который Бог показал мне, и стратегическими сроками ноября 2019 г. Хочу пояснить, что я не говорю, что регулирование рождаемости и дело Роя против Уэйда сами рухнут через три месяца (хотя, Богу возможно все). Я говорю, что верю, что мы станем свидетелями поразительного ущерба для гиганта аборта и твердыни Роя, которые окружают нас.

Третье видение: судьи земли

И, наконец, в третьем видении я увидела Высокий суд, где восседали «короли и королевы». На площадке суда были черно-белые фигуры, как в игре в шахматы, и эти «короли и королевы» соответственным образом помещались на черно-белые метки. Инстинктивно я знала, что черные метки представляют собой тьму, белые – праведность. И тогда я услышала громкий небесный указ: «Суд идет, судьи, остерегайтесь, постановление будет отменено». Земля под королями и королевами, которые были расположены на тьме, начала дрожать, а двое, король и королева, расположенные на праведности, внезапно двинулись и выбили их с их позиций. Поскольку я не опытна в шахматах, я поискала терминологию этого и обнаружила, что это называется «нападением и захватом». Потом я увидел второе движение, где рыцарь, поставленный на праведности, настиг рыцаря, помещенного на тьме. Внезапно меня осенило откровение этого видения.

Бог назначил «атаку и захват» позиций тех, кто сидит в Верховном суде, и кто встал на сторону тьмы. В небесной сфере издается указ, который воспламенился пророческими провозглашениями Божьего народа, где ангелы в высоких судах третьего неба кричат: «Суд идет. Судьи земли, остерегайтесь! Постановление отменяется». Я говорю это смело, мне нечего терять, только приобретать небеса; я верю, что мы увидим внезапный и быстрый сдвиг в Верховном суде, где внезапно будут захвачены позиции двоих судей Верховного суда, сыгравших важную роль в сохранении решения по делу Роя против Уэйда легализованным и защите регулирования рождаемости. Я также верю, что «темные рыцари», судьи окружного суда Соединенных Штатов, потеряют свои позиции перед судьями праведности. Я чувствовала, что это молитвенная стратегия с небес: нам нужно молиться не только за судей Верховного суда, но и за нижестоящих государственных судей. Изучив разные фигуры шахмат, я обнаружила, что рыцарь, иногда называемый «конем» — это единственная фигура, которая может перепрыгнуть через другие фигуры. Аналогичным образом, многие государственные судьи в настоящее время из кожи вон лезут, преодолевая любые препятствия, чтобы защитить регулирование рождаемости и решение по делу Роя против Уэйда, что приводит к задержке в принятии законов, направленных на защиту жизни. Бог воинства небесного собирается захватить их места и заменить их богобоязненными, защищающими жизнь судьями, которые будут править по правде.

Борьба до декабря

Когда я готовила это слово, одна из учениц нашего курса наставничества прислала мне сон, который приснился ей год назад. В этом сне Кэрол Шелтон пишет: «Это была осень (там были тыквы) и я знала, что только что перевели часы. Были группы протестующих и группы празднующих, потому что решение по делу Роя против Уэйда только что отменили… Часы переводят третьего ноября». Я посмотрела, и, само собой разумеется, часы в Соединенных Штатах запрограммированы измениться на эту дату, обычно упоминаемую как «зимнее время». Я верю, что это означает изменение времени, когда Бог заставляет пасть несправедливость, и время будет переписано. Третье ноября — особое дата в моей семье. Моя сестра, которая забеременела в подростковом возрасте, собиралась сделать аборт. Ей был назначен прием у врача и в течение нескольких дней этого назначения Бог вмешался и убедил её сердце отменить прием. Моя сестра Стейси родила Натали Грейс 3 ноября 2010 г. Имя Стейси означает воскресение, имя Натали означает «рождественский день», или, как мы любим называть ее, наш рождественский дар благодати (имя Грейс переводится как благодать — прим. пер.). Третьего ноября будет девятый день рождения моей племянницы, и я всегда знала, что ее жизнь является пророческой аналогией того, что Бог делает для жизни нерожденных. Девять представляет собой полный срок беременности, и новое рождение. Я верю, что мы вот-вот увидим, как кровь Иисуса, которая говорит лучшее Слово, придет как потоп, удаляя годы кровопролития, и давая взамен Его воскресный дар благодати. Вскоре раскроется новое рождение праведности и милосердия, и я верю, что мы начнем видеть значительный сдвиг в этом в рождественский период — чуть более трех месяцев. Бог искупает время и высвобождает благодать тем, кто делал аборты, Он дарит благодать даже тем, кто находится в этой индустрии абортов — если они ее примут. Приходит благодать, но также и правосудие. Лев из колена Иудина движется, и Святой Дух парит над странами земли, призывая Невесту Христа встать в своей власти и силе и высвободить Его ответы правосудия нерожденным, милость всем тем, кто был затронут абортом, и искупление странам.

Призыв к молитве

Будете ли вы молиться со мной? Будете сражаться со мной в сентябре, октябре и ноябре, чтобы увидеть, как рухнет эта демоническая стена? Я верю, что, как и во времена Даниила, у нас есть уникальная возможность молиться так, как никогда раньше не молились. Взывать к нашему Отцу, искать Его лица и просить о милости для наших стран. Это призыв к активной молитве — запишите ее в свои журналы, поставьте напоминания на свой телефон, собирайтесь вместе со своими друзьями, молитвенными воинами, и объединяйтесь. Я прошу всех, кто читает это слово, взять на себя обязательство молиться хотя бы пять минут в день. В течение ближайших месяцев раз в неделю я буду публиковать простые напоминания, оповещения и молитвенные стратегии с нашего сайта и страницы в фейсбук. Я верю, что время этого падения во многом зависит от единой и неустанной молитвы глобальной церкви.

Стратегия молитвы для первой недели

Узнайте окружных судей вашего штата. Выясните их имена и то, за что они стоят. Молитесь о милости для них, но просите Господа удалить тех, кто продолжает стоять за зло и становиться на сторону духа смерти. Настало время атаковать и захватывать их позиции. Если вы не находитесь в Америке, молитесь о своем государстве, но также, я призываю вас просить Господа указать вам штат в Америке, за которой стоять в молитве. Я буду стоять за Калифорнию.

О чем молиться

Провозглашайте вслух:

«Отец, в Твоем слове записано, что если двое или более согласятся, касаясь чего-либо в небесах на земле, то Ты сделаешь это для нас. Мы, как Твое Тело Христа, соглашаемся с Твоим Словом и стоим в единстве, что этот дух смерти, эта твердыня под названием аборт, падет. Мы пророчествуем, как Ты сказал нам: «В течение трех месяцев краеугольный камень твоего основания разрушится!» Я связываю сильного над моим штатом (вставьте название своего государства и имена судей округа штата, если они стоят на тьме) и приказываю, чтобы их места были захвачены во Имя Господа. Я призываю и высвобождаю судей праведности и заявляю, что праведность возвышает мое государство и мой народ. Я провозглашаю, что скипетр зла не останется на земле, предназначенной праведникам. (Псалом 124:3) Это моя земля, и настало время, чтобы эта стена зла упала!»

Скажите это Писание вслух:

1 Всем встать! Ибо сейчас Бог приходит судить,
созывая небесный зал суда.
Он судит каждого судью и правит над каждым правителем, говоря:

2 «Как долго вы, судьи, будете отказываться слушать
голос истинного правосудия и продолжать извращать то, что правильно,
судя в пользу неверного?»

Пауза в Его присутствии

3 «Защищайте беззащитных, сирот и забытых,
лишенных гражданских прав и обездоленных.

4 Долг ваш — избавлять бедных и бессильных;
освобождать их из рук нечестивых.

5 Но вы продолжаете пребывать во тьме и невежестве,
в то время как основы общества потрясены до основания!

6 Разве Я не назначил вас судьями, говоря:
«Вы все как боги, поскольку судите от Моего Имени.
Все вы как сыновья Всевышнего, Мои представители».

7 Тем не менее, в смерти вы ничто иное, как просто люди!
Вы будете положены в землю как любой принц и умрете».

8 Всем встать! Ибо теперь Бог занимает Свое место судьи всей земли.
Разве вы не знаете, что все и всё принадлежит Ему?
Народы будут просеяны в Его руках! (Псалом 82 TPT)

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование