Кристи Джонстон: Следуй за Иисусом

Кэти Мот: Возлюбленная Господа и Царя
11/09/2019
Брайан Симмонс: Я слышу Его шёпот: «Я защищу тебя»
11/09/2019
Показать все

Кристи Джонстон: Следуй за Иисусом

10.09.19

Это твой сезон «время выйти из лодки». Иисус стоит на волнах невозможного и призывает тебя выйти навстречу. Я слышу, как Он призывает тебя сегодня:

«Идем, дитя, Мой сын/дочь … следуй за Мной. Шагай верой, просто по одному шагу, за один раз. Выйди из лодки посредственности и ступи в воды судьбы. Я не создавал тебя, чтобы ты был обычным, Я создал тебя уникальным, экстраординарным. Именно Моя сила, действующая в тебе, поднимет тебя, побудит вступить на волны невообразимых невозможностей, и ты пойдешь по ним с радостью.

Отвернись от окружающих тебя волнений и обстоятельств. Смотри на Меня. Веруй, любимый. Я бы не вызывал тебя, если бы думал, что ты не можешь этого сделать, Я знаю, что внутри тебя … Я призываю того, кто ты на самом деле. Победитель! Ты можешь не чувствовать веры, но на самом деле ты полон веры, силен, отважен и переполнен Моей силой и Духом.

Выходи из лодки, дитя, сын Мой/дочь. Пойдем со мной по морям твоего призвания».

Я хочу воодушевить тех из вас, кто испытывает напряжение и дискомфорт в этом сезоне, когда их зовут по водам, в глубину и в неизвестность. Я чувствовала, что должна напомнить вам: Он с вами. Вы никогда не одиноки. Этот сезон «выхода из лодки» важен для вас намного больше, чем вы можете себе представить, он касается вашей судьбы, которая откроет судьбы для множества других.

Вы не видите их сейчас, но множество других людей ждут вас, идущих вперед, чтобы вы могли разорвать цепи их плена и раскрыть их судьбы во Христе. Вы узрите, когда начнете видеть этих многих, когда будете совершать ваши шаги послушания в вере. Не оставайтесь в лодке комфорта, двигайтесь в направлении Его руководства, и Он встретит вас там, где вы находитесь. Помните, что это Его сила, а не ваша. Все, что Ему нужно, это ваше «да».

Ибо нет ничего невозможного с Богом. Луки 1:37 «ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.»

 

 

перевод для onbog.com Иван Заборовский

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование