Кристи Джонстон: Март в чудесах!

Нейт Джонстон: Дух Божий
11/03/2020
Нейт Джонстон: Мы воспеваем песню хвалы
12/03/2020
Показать все

Кристи Джонстон: Март в чудесах!

Месяц Адара − освобождение и растущая радость!

Я слышу, как Господь говорит вам, что в этом месяце будет марш в области чудес. Ваши чудеса в движении. Вы должны войти в обетования, которых вы так долго ждали. Ключ в том, что вы должны маршировать в вере… вы не можете стоять в стороне и жаловаться, сейчас не время отказываться от того, что было обещано, это время двигаться с верой в землю, которую Он вам дал. Это месяц действия и движения.

Еврейский месяц Адар

Удивительно, но месяц март совпадает с текущим еврейским месяцем Адара. Говорят, что когда прибывает Адар, радость увеличивается! Адар означает «сила и мощь», он пророчески показывает проявления Божьей силы и могущества в вашей жизни в этом месяце. Адар также месяц, когда Моисей скончался, и Иисус Навин выступил как лидер, чтобы взять землю обетованную. Это означает выход из пустыни и переход в обетованную землю силой и могуществом Всемогущего. Кроме того, Адар − это месяц, когда Бог чудесным образом действовал через Есфирь и освободил Свой народ, сорвав заговоры Амана. Это время великого избавления. Мы празднуем «Пурим» − праздник Есфирь − в Адаре, и он считается самым радостным из месяцев. Традиционно утверждается, что радость увеличивается начиная с этого месяца и до конца года. Я полагаю, что это пророческое заявление о вас. С этого момента ваша радость возрастет, когда вы войдете маршем в чудеса в течение этого месяца и последующих месяцев года.

Святой Дух особо подчеркивал мне дату 10 марта. Я не понимала почему, пока не поняла, что праздник Пурим приходится на эту дату. Я слышала, как Отец сказал, что сдвиг наступит 10 марта. Я верю, что мы увидим этот сдвиг как лично, так и во всем мире − поскольку народ Божий борется не только за свою власть или свои собственные обетования, но также против короновируса, вызвающего страх. Начиная с этой даты, происходит быстрый и молниеносный переход. Вы также почувствуете сдвиг в своей радости и в своем настроении, где смятение заменит ясность, а там, где вы испытывали страх, вы почувствуете непреодолимое чувство Его присутствия и покоя. Это время великого освобождения и демонстрации Божьей силы и могущества в работе над вашей жизнью и в народах. Время не линейно с Богом − оно в некотором смысле круговое (не круглое и не круговое по кругу, а идущее вверх и вверх). Другими словами, эти выравнивания в истории являются одновременно полным кругом и пророческим чудом того, что Он делает в нас сейчас, но в еще большей степени. Мы не идем назад с Богом, а только по спирали все выше и выше.

В этом году Господь постоянно упоминал этот стих: «Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне». (Исаия 43:19)

Еврейский месяц Нисан

Там, где многие чувствовали что застряли в пустыне, вы начнете видеть, как путь открывается перед вами в этом месяце. Я слышу, как Господь направляет вас: «Не сдавайтесь сейчас. Вы находитесь на пороге, вы долго боролись, и я знаю, что вы устали и изнурены, но продолжайте делать один шаг веры за один раз, потому что вы собираетесь увидеть, как Моё освобождение взорвется над вашей жизнью великолепным образом».

Для многих это был долгий путь к их обетованиям, и было много взлетов и падений, когда вы боролись за то, что Бог показал вам прежде. Я верю, что это время, когда вы примите свое обетование, вы увидите освобождение Божье, вы увидите путь, открытый перед вами, и потоки потекут там, где были пустыни и пустоши. Бог совершает путь, и это время возрастания радости! Вы не понимаете это? В конце григорианского месяца марта начинается еврейский месяц Нисан. Он считается первым месяцем года, и Нисан переводится как «месяц чудес, новых начинаний и цветов». Опять же, это соотносится с мартом и чудесами.

Стратегии продвижения в ваше обетование:

  1. Сейчас не сдавайся и не поддавайся страху.

Подобно тому, как враг накапливает страх в естественных условиях благодаря страхам перед всемирным вирусом, он также пытается заманить народ Божий в страх, заставив их согласиться с тем, что обетование не сбудется.

  1. Постись, молись и благодари Бога за Его обетование.

Я считаю, что пост является огромным ключом в этом месяце. Точно так же, как это было для Есфирь − для нас в месяц Адаре необходимо сломить дух страха и принести освобождение в вашу собственную жизнь − и для народов. Я верю, что народ Божий постится и молится, и он сломит вражеские манипуляции страхом, но также взломает запоры и откроет путь в обетованную землю.

  1. Попросите Святого Духа направлять вас на один шаг веры каждый день.

Подобно тому, как Он велел израильтянам идти вокруг Иерихона, а Есфирь − идти во дворы царя, у Бога есть шаг веры для вас чтобы привести в действие обетование сегодня. Это может быть просто поклонение, произнесение обещанных слов, которые Он провозгласил в вашей жизни, танец победы или какой-то физический шаг. Сделай сегодня одну вещь − это шаг веры в направлении исполнения твоего обетования.

  1. Пусть твои слова соответствуют вере.

С начала марта я продолжаю видеть число 10 и верю, что это указывает на Иоанна 10:10. Не делай, как израильтяне, и не жалуйся. Напомните себе об обещаниях, которые дал вам Бог, выскажите их, поблагодарите Бога за них и отпразднуйте заранее. Чудеса и обещания в движении − не останавливайте это словами сомнения и страха.

Вот вам обещание сегодня:

«Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их. Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают. И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани». (Псалом 106:28-30)

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование