Энн Шику: Охраняйте врата своего разума
10/12/2020
Кевин Эвинг: Сны, представляющие задержки в судьбе человека
11/12/2020
Показать все

Колетт Тач: Три распространенных символа во снах

Крылья

Получить защиту и сбежать из ситуации, в которой вы находитесь сейчас.

Положительное значение: избегаете косвенной опасности.

Отрицательное значение: даны крылья, чтобы убежать от опасности, с которой вы должны столкнуться.

Положительно: видеть крылья орла или быть покрытым крыльями означает, что Господь говорит вам бежать к Нему под защиту.

Подобно тому, как курица собирает своих цыплят под свои крылья, Господь простирает Свои руки, чтобы вы могли спрятаться и на мгновение избежать опасности.

«Как драгоценна милость Твоя, Боже! Поэтому дети человеческие полагаются на тень Твоих крыльев». Псалом 36:8

Ваш единственный выход из опасной ситуации — под тенью крыльев Господа. Бежать туда и спрятаться там всегда безопасно. Независимо от того, с чем вы сталкиваетесь, если вам снятся или вы видите крылья, Господь приглашает вас сделать перерыв и немного отдохнуть в Его присутствии.

Если вы видите Ангела в духе с крыльями, значит, вы видите Ангела поклонения, потому что они единственные, у кого есть крылья.

Отрицательно: что-то «улетит», это означает что что-то вырвется из ваших рук. Вот прекрасная иллюстрация:

«Устремишь глаза на него — и его уже нет. Потому что богатство непременно сделает себе крылья; оно улетит, как орлы, к небу». Притчи 23:5

Для таких вещей, как финансы, отрастание крыльев означает потерю благословения, которое Бог дал вам. Вам нужно обратить внимание на то, что противник атакует вас. Найдите, где это происходит.

Возможно, появление крыльев и полет с их помощью, имеет то же значение и толкование, что и полет. А это означает, что вы пытаетесь избежать нынешней ситуации.

Телефонная линия

Состояние вашей способности общаться с Богом и другими людьми.

Положительное значение: получить возможность «слышать» то, что не слышат другие.

Отрицательное значение: блокировка в вашем духе, мешающая вам слышать.

Этот символ особый и универсальный.

Общее значение, как положительное, так и отрицательное.

Нет ничего более разочаровывающего, чем сон, в котором вы пытаетесь кому-то позвонить, но не можете дозвониться. Это картина вашего собственного разочарования прямо сейчас. Вам не удаётся, как должно, общаться с окружающими, как бы вы ни старались.

Были ли у вас проблемы в отношениях с Господом? Отсоединенная линия означает, что что-то мешает вашим отношениям с Господом. Господь может дотянуться до вас, однако вы изо всех сил пытаетесь дотянуться до Него и не можете.

Если во сне вы чувствуете разочарование при сильном старании, возможно, Господь говорит вам просто отдохнуть. Он рядом с вами и никогда не покидал вас. Хотя вам может казаться, что ваши молитвы «не доходят к Тому, Кому вы молитесь», Он слышит вас и фактически ответил прежде, чем вы попросили!

Видеть во сне «установление связи» (звонок, разговор с помощью звонка) — подтверждение того, что вы совершили прорыв в духовной сфере. Если вы установите эту связь с кем-то конкретным, определите для себя, что их образ представляет для вас, и вы узнаете, в какой области вы наконец добьетесь своего прорыва.

Смех

Знак того, что время смерти и скорби закончилось и пора радоваться.

Положительное значение: вы выиграли битву. Процесс исцеления завершен.

Отрицательное значение: немилость, неверие.

Положительно: во сне часто можно смеяться. Это хороший пример очищающего сна. Иногда вам может присниться что-то смешное, и это просто отражение того радостного переживания, которое вы вложили в свой дух.

Если вы просыпаетесь от смеха и чувствуете Господа, это признак того, что война, которую вы вели, окончена, и вы победили. Вы можете ожидать улучшения. Когда мы служим кому-то, это нормально, когда они начинают смеяться, в то время как Господь касается их. Это внешний признак исцеления, которое они прошли внутри.

Это знак того, что сезон смерти в их жизни закончился. Видение смеха означает, что битва выиграна и пора возрадоваться о Господе вместо того, чтобы вступать в духовную войну. Господь выиграл битву за вас, и вы можете упокоиться в награде.

«Тогда наши уста наполнились смехом и наш язык — пением. Тогда они сказали между народами: Господь сделал для них великие дела». Псалом 125:2

Отрицательно: если над вами смеются, это показатель того, что вы получаете сопротивление со стороны окружающих. Это также отражение вашей собственной незащищенности, которая проявляется в данный момент. Если враг смеется над вами, это означает атаки и немилость. «Смеяться пред Богом» означает, что вы не верите Ему, как и Сарра в Бытии 18:12. Служа чьему-то внутреннему исцелению, вы можете увидеть, как в детстве этот человек над кем-то смеялся, и это указывает на источник его боли. Это приводит к неуверенности и нуждается в консультации и исцелении.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование