Киванда Реднер: Какой ваш аромат?

Энн Шику: Любовь и прощение
23/01/2021
Фиорелла Джордано: Есть звук, который вы слышите
23/01/2021
Показать все

Киванда Реднер: Какой ваш аромат?

Когда марихуана была легализована в Канаде, я не знала ее запах. Я все время говорил своим детям: «Что это воняет как скунс?» Они смеялись надо мной и говорили: «Мама, это травка». Я не знаю, сколько раз я задавала этот вопрос, прежде чем начала распознавать отчетливый запах, пропитавший атмосферу.

Мой отец нюхал небесные ароматы. Я помню, как он возвращался из церкви и говорил: «Вы чувствовали аромат роз во время службы?» Я не чувствовала, но он был в трепете, описывая красоту благоухания Христа.

Недавно кто-то спросил нас, есть ли «фальшивые христиане». Это исходило от человека, который не знал Христа лично. Неверующие признавали, что не все носят благоухание Христа! Этот человек сказал нам, что эти «фальшивые христиане» создают дурную славу христианству.

Как проницательно!

Они ощущают отчетливые ароматы, исходящие от людей. Они чувствуют искренность каждого сердца и смогли определить «истинных христиан» по «запаху любви».

Мотив нашего сердца видим. Люди смотрят, ищут настоящего и неподдельного. Они сразу понимают разницу между благоуханием Христа и зловонием мира. Мы не обманываем людей, пытаясь хорошо выглядеть снаружи. Если мотив нашего сердца не безупречен перед Богом, мы производим зловоние…

«Внешне вы похожи на праведников, но внутри ваши сердца полны лицемерия и беззакония». Матфея 23:28

Это не означает, что мы должны быть идеальными, это просто означает, что люди как-то замечают мотивы нашего сердца. Люди узнают истинную любовь, когда она проявляется.

Матфея 22:36-39

«Учитель! Какая заповедь в законе самая большая?» Иисус ответил ему: «Люби Господа, Бога твоего, всей страстью своего сердца, всей энергией своего существа и каждой мыслью, которая в тебе есть». Это величайшая и высшая заповедь. А вторая такая же по важности: «Люби ближнего так же, как ты любишь себя».

Ваше сердце источает сладость или зловоние?

Вы не были созданы скунсом, а прекрасным цветком, несущим сладость небес.

Люди признают, что любовь Христа должна отличаться от любви к миру. Нам дано поручение принести на землю благоухание небес, так что давайте сделаем это от всего сердца!

2 Коринфянам 2:14

«Но слава Богу, Который во Христе всегда ведет нас в триумфальном шествии и через нас распространяет аромат познания о Нем повсюду».

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование