Дарья Кистринь: Бог мой − скала моя

Фиорелла Джордано: Видение во сне: Эпицентр света
09/03/2020
Фиорелла Джордано: 4 стадии эффекта парадигмы
10/03/2020
Показать все

Дарья Кистринь: Бог мой − скала моя

Замечено. У Бога нет стресса.

Сколько бы вы не приходили с вашими новостями к Богу, вы просто не можете Его удивить. Любые человеческие новости уже Ему известны.

Библия говорит о Боге, как о скале «Бог мой − скала моя» (Псалом 17). Подходили ли вы когда-либо близко к скале? К высокой, уходящей вершиной в облака? Прижимались ли вы щекой к её прохладе? Так выглядит вечность. Скала была здесь до нашего появления в этот мир, и, скорее всего, она будет здесь, когда мы уйдём. Скала не колеблется от нашего дыхания, от наших стонов и от ветров и бурь, которые поднимаются в этом мире. Также и Бог, когда мы в стрессе, когда у нас печальные известия, когда мы устали бороться − Он все ещё здесь и Он непоколебим, несдвигаем и нерушим.

Когда мы спешим сообщить Богу дурную весть, Он отвечает: «Ребёнок Мой, Я все знаю, посмотри на Мой крест, где Я висел ради тебя, − там есть все ответы для тебя». Он не только не удивлён нашей новостью, но Он также пострадал и «претерпел над Собой поругание» (Евреям 12) чтобы мы сегодня могли получить наш покой и решение через простой разговор с Ним − молитву.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование