Кэти Сауза: Победа в испытаниях

Энн Шику: «Я знаю жало отвержения и предательства»
04/02/2019
Лана Восер: От сдерживания и ограничения к смелости
04/02/2019
Показать все

Кэти Сауза: Победа в испытаниях

Урок 1

Я работаю над этим откровением, но я, наконец, получила основной ключ, который связал все это вместе. Итак, я верю, что это учение «Победа в испытаниях: исправление неправильных вещей» взяло на себя совершенно новую сферу власти. Я знаю, что оно для меня. Мой уровень власти совершил гигантский скачок, и я видела, как через это откровение в моей жизни происходят великие чудеса всех видов. Я считаю, что вы тоже получите огромный прорыв в вашей жизни!

Я хочу начать с распространения удивительных металлических чудес! Женщину звали Терри, и в 2018 году ей сделали операцию на мышце плечевого пояса. У нее было два винта, вставленных в голову, и она не могла расчесывать свои волосы, потому что металлические винты мешали ее движению. Она сказала, что едва могла ходить, когда пришла на конференцию, и кое-что могла делать только правой рукой. У нее также была травма позвоночника, полученная в автокатастрофе тремя годами ранее. Затем она упала с крыльца, приземлившись на голову и повредив третий и четвертый позвонки на шее.

У нее были металлические пластинки и костные трансплантаты с винтами и болтами, которые вызывали постоянное напряжение в спине и плечах. Но, металл полностью исчез, когда она сидела на конференции прошлой ночью, и она была исцелена!

Затем на служении в тюрьме Ларри засвидетельствовал, что 21 год назад на него упала бурильная труба длиной 32 фута (9,75 м) и весом от двух до трех тысяч фунтов (907-1360 кг), когда он работал на нефтяных месторождениях. Она сломала ему шею и спину. Ларри сказал:
— С тех пор я перенес три серьезных операции на спине. Они должны были вытащить кость из бедра, пройти через шею и соединить С4, 5, 6 и 7. И на моей нижней части спины у меня 15-дюймовый шрам, где они сделали ламинэктомию и вставили три 10-дюймовых стержня, две пластины и несколько винтов, которые затягивают пластины».

Я спросила Ларри, мог ли он когда-нибудь дотронуться рукой до пластин и стержней, но он ответил, что нет.

Однако один из сотрудников исправительных учреждений (сержант) принес нам металлодетектор, которым обнаружил металл под кожей. Помахав палочкой над спиной Ларри, я спросила сержанта: «Что бы это значило для вас, если бы вы не обнаружили металл в человеке, который когда-то был в его теле?». Он ответил: «Это чудо».

Потом у Грейнджера была пуля в правой руке, которую он мог чувствовать, и он позволил мне нащупать ее. Он блокировал пистолет малого калибра, когда в него стреляли. Он сказал, что она болит, когда на улице холодно.

Время нашего служения почти истекло, поэтому я попросила всех начать молиться в Духе, и я попросила ангелов выйти. Я знала, что ангелы делают свою работу, и молилась: «Мы благодарим Тебя, Боже. Да не будет ни боли, ни металла, во имя Иисуса, прямо сейчас».

Я спросила: «У кого-нибудь есть какие-либо улучшения?»

Грейнджер все еще чувствовал рану, но пуля исчезла! Сержант положил металлоискатель на руку Грейнджера. Я спросила его: «Что бы это значило для тебя?»
«Изменения», — ответил он.
Поэтому, чтобы подтвердить, я спросила его: «Очевидно, что электромагнитное поле металлодетектора распознает металл через кожу, верно?».
Он сказал: «Да, мэм. Да, мэм, это действительно так».
«Значит, в его руке явно нет металла?» — я спросила.
Офицер ответил: «Нет».

У другого мужчины, Кори, в колене был металл, который он получил из-за гоночной травмы, что вызвало у него боль примерно на пятом уровне. Его уровень боли упал до нуля! Он не мог согнуть колено, и был удивлен, когда смог согнуть его! Его друзья свидетельствовали, что он всегда ходил на негнущихся ногах. Я попросила сержанта использовать металлодетектор, чтобы все знали, что я их не обманываю.

Ребята в зале были в шоке. Половина из них полностью верила и имела настоящее пробуждение. Другая половина не знала, во что верить. Они думали, что мы морочили им голову. Итак, они решили, что последуют за теми парнями, которые получили чудеса, когда те пойдут поесть. В той тюрьме, когда вы входили в столовую, вам приходилось пройти через металлодетектор. Они знали, что раньше каждый раз, когда эти парни проходили через металлодетектор, тот срабатывал. И знаешь что? На этот раз он не сработал!

Это становится для нас обычным делом, и это так весело, потому что Бог так благ!

В следующий раз я расскажу вам еще об одном фантастическом металлическом чуде, а затем я погружусь в откровение, которое позволило нам творить эти чудеса на наших собраниях. Думаю, вы удивитесь, когда узнаете, что это такое!

С большой любовью,
Кэти.

 

 

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование