Кэти Сауза: Победа в испытаниях

Лана Восер: «Теперь выйдете как чистое золото!!! Укрепленные! Очищенные! Подготовленные! Позиционированные! И непоколебимо выносливые!!!»
05/03/2019
Мэри Дориен: «Я покажу миру, как выглядит справедливость»
06/03/2019
Показать все

Кэти Сауза: Победа в испытаниях

Урок 10

Роберт Хендерсон и мой друг Даг Эддисон преподают о небесных судах. Проверьте их удивительные учения. Я слышала, как много людей говорили о судах, но я не вникала в это. Я думала: «У меня есть свое дело, а у них есть свое». Но Бог начал показывать мне, как надо обращаться с идолами в судах.

В Деяниях 19 говорится, что Павел жил и проповедовал в Ефесе, а серебряник по имени Димитрий делал серебряные храмы богини Артемиды (Дианы), которые приносили немалый доход от его ремесла. Павел начал разрушать весь бизнес, проповедуя о том, что идолы на самом деле не боги, что они сделаны руками людей. Димитрий собрал всех своих товарищей-торговцев и настроил их против Павла, сказав, что существует опасность, так как их торговля может быть полностью дискредитирована, как и храм великой богини Артемиды. Тогда все они исполнились ярости и стали кричать: «Велика Артемида Ефесская!». Весь город был в смятении, они отправились в огромный зал, и продолжали кричать в течение двух часов: «Велика Артемида Ефесская!» Трудно заставить современных христиан кричать в течение 20 секунд, но эти поклоняющиеся идолам люди кричали в течение двух часов!

Видишь ли ты, что делают идолы: они бунтуют в твоей жизни! Они кричат тебе в уши: «У тебя должно быть это устройство, оно сделает твою жизнь лучше, заставит тебя чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Ты должен достать эту штуку сейчас же!». Они бунтуют в твоей жизни. Они заставляют тебя тратить энергию, деньги, время и мысли. Они не замолкают, демоны никогда не устают. Болтать, болтать, болтать, болтать, положить эту и ту мысль в твоем уме. «Теперь ты голоден; теперь ты хочешь еще немного еды». Я только что поела, но теперь я хочу чего-то сладкого, теперь я хочу чего-то соленого.

Идолопоклонники все делали сообща, они всегда приносили еду, посвящали и приносили ее в жертву идолу. Затем они съедали ее, чтобы слиться с этим идолом. Павел говорит в 1 Коринфянам 10 не быть в общении с дьявольскими духами, когда едят на пирах. Демоны вели тебя к твоему пищевому идолу? Ты сотрудничаешь и общаешься с дьявольским духом, поедая на их пиршествах?

Я жила этим; я была одержима пищей. Как только ты ломаешь цикл, ты теряешь вес сверхъестественно! Теперь я ем все, что захочу, и когда захочу. Я не жажду больше еды, когда я закончила есть; я удовлетворена. Мне больше не нужно бороться с лишним весом, и демон не сделает меня толстой. Если ты избавишься от идолов, у тебя будет прорыв.

Вернемся обратно в Эфес. Несколько человек безуспешно пытались успокоить толпу. Наконец они привели городского чиновника, и он смог их успокоить. Откуда этот городской клерк? Он из суда! Он говорит об этом в Деяниях 19:38 (AMPC).

«Если у Димитрия и у других мастеров на кого-либо жалоба, то у нас для этого есть суд и власти. Туда вы можете приносить обвинения друг на друга. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, то представьте их на рассмотрение законного собрания».

Он говорил: «Послушайте, суды открыты. Вы не можете продолжать бунт. Ты должен замолчать и вести свои дела законно, в суде».

Ты можешь не осознавать, что эти идолы (боги демонов) поднимались в суды, которые находятся на небесах, и приводили всевозможные доказательства против тебя: «Они это едят. Они все время ходят по магазинам. Они тратят деньги на гаджеты. Они фанатики обуви, бла, бла, бла…». У них есть целый список – большая стопка доказательств против тебя!

Господь показал мне офис на втором небе, и он был полон бумаг в коробках. Там были картотеки, из которых только что высыпались файлы. Я спросила: «Что это, Господи?» Он сказал мне: «Это комната улик, там все улики, которые против тебя».

Ты понимаешь, что сатана бродит взад и вперед по земле в поисках доказательств. Он назван обвинителем братьев. Где выдвигаются обвинения? В суде. Теперь сатана собирается судиться против тебя. Но когда есть судебное разбирательство между двумя людьми, и тот, кто явился в суд, не проигрывает. Ты не появлялся, и ты проигрывал. Я знаю, что говорю, ведь я бывала во многих судах. Я попала в тюрьму, когда меня приговорили в суде. До того, как я пошла в тот суд и получила приговор, меня вызывали много раз, но я никогда не появлялась. Таким образом, я автоматически получала много выписанных ордеров на мой арест. Тот, кто не появляется, проигрывает.

Я хочу доказать, что тебе нужно идти в суды небесные, но ты также должен исцелить свою душу. В следующий раз я углублюсь в это.

С большой любовью,
Кэти.

 

 

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование