Кэти Сауза: Без подстраховки и без трости

Поддержи любимый сайт.
Джо Эллен Стивенс: «Мне нужно Мое управляющее Тело, чтобы расчистить атмосферу для того, что Я готов сделать на Земле»
06/02/2019
Иеремия Джонсон: Когда сверхъестественное ценится выше праведной жизни
06/02/2019
Показать все

Кэти Сауза: Без подстраховки и без трости

Урок 3

«У них есть уста, но они не говорят; у них есть глаза, но они не видят». Псалом 134:16

«Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить». (Откровение 9:20)

Итак, как же вышеприведенные стихи влияют на нас? В прошлый раз я поделилась с вами, что демонический бог Амон заставил одного из моих сотрудников иметь такой высокий уровень аммиака, что у него были симптомы болезни Альцгеймера. Когда в твоей жизни есть идолопоклонство, в том числе поклонение идолам поколений, это также может повлиять на способность слышать в естественном мире, потому что идолы глухи. Это может вызвать слепоту. Это может вызвать бормотание или заикание, потому что они не могут говорить. Это может сделать человека калекой, потому что идолы не могут ходить. Причина многих чудес, когда открываются глаза и уши, происходит за границей, потому что они открыто поклоняются идолам, поэтому многие люди нуждаются в этом исцелении.

Библия говорит нам, что Иисус исцелил слепого Вартимея, который родился слепым; и Библия указывает нам, что он был сыном Тимея. Имя Тимей означает «осквернять себя идолами»! Его отец был идолопоклонником, что, вероятно, ввело всю семью в идолопоклонство. И помните, идолы не могут видеть. Я верю, что его предки поклонялись идолам, и это причина того, что Вартимей родился слепым!

На одном из моих служений у человека по имени Гюнтер была тяжелая болезнь. Однако он исцелился и смог ходить, как только идол вышел из его души. Он сказал мне: «Вчера вечером я пришел на служение. У меня были две ортопедические скобки на обоих коленях, и я ходил с тростью. Около девяти месяцев назад я проснулся и не мог опереться на левое колено. Я работал над этим около девяти недель, прежде чем я, наконец, пошел к врачу, который направил меня к хирургу-ортопеду, и тот сказал, что у меня перелом бедра, и он не знает, почему. Они поставили меня в скобу. Примерно через девять недель я вернулся, и он сказал: “Это своего рода исцеление”. Но потом мое правое колено сломалось, сломав бедро и голень. Он (доктор) не знает, почему это произошло. У него не было плана действий. Он сказал, что у меня даже нет хороших перспектив для замены коленного сустава, потому что если кость продолжит ломаться, замена не пройдет. Я пришел вчера вечером на служение. Ты говорила о коленях. Я сказал: «Господь, я ждал. Я беру это. Ты говорил это мне». Я здесь сегодня утром, я не могу сидеть на корточках. Врач спросил меня, могу ли я присесть на корточки? Я сказал: «Ни за что!»

Гюнтер сказал мне, что после вчерашнего служения он прошел около квартала, хотя все еще с ортопедическими скобками, но у него не было боли. Он шел с парковки на служение в то утро без боли! Я спросила его: «Итак, теперь у вас их нет (ортопедические скобы). Итак, вы вышли из машины без боли. Вы думали в тот момент: я исцелился?»

Гюнтер ответил: «Я верю, что Господь исцелил меня, это очевидно. У меня нет ортопедических опор. Я не мог ходить без них. Я должен был полагаться на трость, чтобы ходить. Я не мог удержать свой вес, не было никакой возможности. Впервые за девять месяцев у меня не было боли. Временами боль была такой мучительной, по шкале 10, было 12 или 13. Я имею в виду, если у тебя когда-нибудь было такое, это невероятно больно».

Его кости были настолько хрупкими, что стали трескаться и ломаться. Он сказал, что бедренная кость и правая голень стали похожи на паутину. Врачи понятия не имели, почему это произошло, и они не могли это диагностировать.

Затем Гюнтер присел на корточки и спустился по лестнице без ортопедических скоб!

Помните, идолы не могут ходить. В наших душах есть грех и травма, но мы также рождаемся с родовым грехом и травмой. Он ничего не говорил об идолопоклонстве в своей жизни, но я верю, что он исцелился от влияния идола! Почему? Потому что на той же самой встрече (и у меня есть видео, чтобы доказать это) три человека вышли на сцену и засвидетельствовали, что во время активации исцеления они должны были выбежать из комнаты, пойти в туалет, и когда они мочились, сильно пахло аммиаком!

Так что тем вечером люди могли исцелиться от идолопоклонства!

Я объясню, как наличие идолов в вашей душе также блокирует ваши необыкновенные дары. Я говорю вам, не пропустите ни одного из этих уроков!

С большой любовью,
Кэти.

 

 

перевод подготовлен для «Христомания»