Кэти Пелтон: Юбилей! Долги аннулируются!

Нейт Джонстон: Движение на рынке, необычные начинания, апостолы СМИ и предпринимательский взрыв
16/10/2020
Пророческий центр Глазко: Мои планы, ваши планы
17/10/2020
Показать все

Кэти Пелтон: Юбилей! Долги аннулируются!

Прошлой ночью во сне − но возможно, это была духовная встреча − меня привели к престолу Божьему, где я положила перед Господом свои сожаления, грехи и стыд за проблемы и те моменты, которые произошли двадцать и тридцать лет назад. Многие из этих вещей я не помнила или «решила забыть» из-за стыда или сожаления в годы моей юности и незрелости. Каким-то образом я поняла, что эти «забытые воспоминания» или скрытые недостатки, неудачи и грехи несут в себе корни стыда и сожаления, которые все еще есть в моей душе. Они были как долг, приковавший меня к забытым и неприятным событиям. 

И вся прелесть была в том, что, когда я представляла каждого человека перед Господом, а я представляла того человека, в жизни которого мои недостатки имели прямое последствие. Он представал перед Господом для исцеления и освобождения. И несмотря на то, что это было связано с болью, было такое чудесное освобождение и ходатайство за всех, против кого я согрешила в своей жизни. Хотя я абсолютно верю, что все эти грехи были прощены давным-давно, Господь (по Своей милости) послал Ангела провести меня в более глубокое место, что устранило воздействие и вред, нанесенные моей душе и душам других. через мои прошлые грехи. Это был «юбилей моей души!» 

«…и прости нам наши долги, как и мы простили наших должников». (Матфея 6:12) 

В этом сне (или встрече во сне) я переживала списание долгов, которые поработили глубокие и скрытые части моей души. Я действительно понятия не имела, что несла эти старые «долги». Усмотрел ли Бог в них долги или нет (потому что Он заплатил наши долги и прощает наши грехи); каким-то образом в глубинах моей души я все еще носила их как цепи (или корни) стыда. 

Обычно я бы сохраняла такую встречу в тайне из-за ее личного характера, но я решила поделиться ею с вами, потому что я чувствую, что Бог послал Ангелов, чтобы подарить душам «юбилей», свободу от сожалений и долгов прошлых неудач. Опять же, я даже не осознавала ни одну из этих областей, и я даже не помнила большую часть этих былых событий. 

Поскольку Бог не помнит наших прошлых грехов, которые были омыты кровью Иисуса, тогда почему у меня была эта встреча? Я считаю, что это по двум причинам; во-первых, эти конкретные случаи оставили на моей душе рану стыда и сожаления, с которой я не могла справиться в то время, когда они произошли; поэтому я лично получила прощение, но моя душа хранила сожаление и стыд, от которых мне нужно было освободиться. Вторая причина заключается в том, что в этом сне / встрече я смогла узнать и ходатайствовать за всех тех, кому «грехи моей юности» могли причинить хоть какой-то вред. 

Когда я смогла представить этих людей пред Господом, я увидела, как Ангелы устремились к ним, чтобы исцелить старые раны и удалить духовные рубцы, которые каким-либо образом повлияли на них негативно; большие или маленькие. Я встретилась с Ангелами, которые заботились и о моей душе − чтобы распутать и освободить части моей души, укорененные в стыде прошлых грехов. 

Бог желает нашей свободы! Иногда мы даже не знаем, что не свободны от определенных вещей, потому что никогда не испытывали полной свободы. Опять же, я понятия не имела, что эти корни стыда или сожаления были сохранены в глубинах моей души. Тем не менее, буквально за день до этого я попросила Бога послать Ангела, чтобы полностью привести мою душу в состояние большей свободы и большего исцеления. 

Я хочу поделиться одним последним фактом − я не слышала и не видела этого, но в этом сне был момент, когда я представила Господу области давно минувших проблем и страхов относительно обеспечения, которые заставляли меня принять плохие финансовые решения (из-за страха), что напрямую повлияло на мою семью. Когда я принесла эти сожаления Господу, у меня было сильнейшее чувство, что многие люди собираются пережить подобную встречу, которая также знаменует собой финансовый юбилей. В декабре 2019 года я почувствовала, что Господь сказал, что 2020 год будет годом, когда многие получат свой «юбилей!» Я видела, как финансовые долги списаны и полностью оплачены. 

Я знаю, что мой личный опыт был «юбилеем моей души», но я также ожидаю, что мы начнем слышать сообщения о людях, у которых также был финансовый юбилей. Духовные, эмоциональные и финансовые долги будут прощены, и порабощение, связанное со «старым долгом», будет снято; как падают цепи, чтобы люди могли идти вперед с новым чувством свободы! 

Это время перезагрузки! Это перезагрузка для каждого из нас на личном уровне и перезагрузка для Его народа в целом. Он не хочет, чтобы у врага было какой-либо доступ или возможность вторжения в наши души или наши жизни из-за прошлых грехов, неудач, сожалений или долгов. Он Бог юбилея! В этот день я объявляю каждому из вас духовный и финансовый юбилей! 

«Это день, который сотворил Господь; мы будем радоваться и веселиться!» (Псалом 118:24) 

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование