Эрик Мейсон: Поколение одиннадцатого часа
04/12/2022
Анита Александер: Из неизвестности выходят те, кто меняет ход игры в такое время, как это
05/12/2022
Показать все

Кэти Пелтон: Ясли приготовлены

Приготовлены ясли — не для нашего Мессии, а для вас. Пока вы отдыхаете в яслях Его прибежища и любви, ангелы приносят дары с небес, чтобы преподнести вам — золото, ладан и смирну — точно так же, как волхвы приносили Иисусу.

Золото представляет вашу власть во Христе (Его Царство), ладан представляет ваше священство во Христе, а смирна представляет исцеление ваших ран Его ранами и Кровью.

Он устроил нам место упокоения и посылает небесные дары, чтобы восстановить вас. Он дает покой утомленным, исцеляет раны сломленных, и помазание капитуляции освобождает путь для того, чтобы Его власть и священство покоились на вас.

Тревоги и страх покидают вас в этом месте покоя, и на вас находит тишина, когда вы сдаетесь, чтобы войти в его покой. Именно здесь вы становитесь местом покоя, где полнота Христова обитает в вас и изливается через вас на всех, кто приближается.

Это ясли для вас, когда вы подчиняетесь его Духу. Даже в деловой жизни — вы можете позволить своей душе и духу найти покой и убежище в Его покое.

Вам не нужно стремиться заработать или получить всю власть, которую получил Иисус, потому что это просто создает усталость, которая имеет человеческие ограничения. Старание служит только для того, чтобы произвести интенсивность, имеющую человеческую силу, и утомить окружающих. Старание закрывает поток милосердия и благодати, дарованной нам. Пришло время сделать так, как сказано в Евреям 4:11: «Посему давайте войдем в этот покой, чтобы никто не отпал из-за такого же непослушания».

Хотя весь наш мир похож на бушующий шторм, я верю, что мы должны быть подобны Иисусу, который отдыхал в лодке во время шторма. Он знал, что с ним не случится ничего, что не соответствовало бы воле его Отца. Он также знал, что Его голосу повинуются даже ветер и волны, — точно так же Его голосу будут подчиняться ветер и волны мировой суматохи вокруг нас.

Войти в покой означает сдаться доверию. Перестать стараться — значит доверять Ему, даже когда кажется, что Он спит во время бури. Он приглашает вас в ясли своей верности, где вы будете спелёнаты в его любящих руках. Где ангелам было поручено принести дары свыше, которые исцеляют вас, восстанавливают вас и обеспечивают вас.

Вспомни слова Захарии: «Не воинством и не силою, но Духом Моим»,-Говорит Господь Саваоф.

«Кто ты, великая гора перед Зоровавелем? Ты станешь равниной! И он вынесет краеугольный камень с криками «Благодать, благодать на нём!» (Захария 4:6-7)

Вы можете лежать в яслях, которые Он приготовил. Вы найдете там свой дом и место для отдыха и увидите, как его Дух преобразит вас, когда вы позволите своей жизни быть спокойной и доверитесь тому, что Он Один Есть Бог.

«Господи, если Ты исцелишь меня, я действительно буду исцелен; если ты спасешь меня, я действительно буду спасен. Моя хвала только тебе!» (Иеремия 17:14)

перевод Ирины Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование