Кэти Пелтон: «Рош ха-Шана: 5781 — Коронование царя и кровь, возвещающая лучшее слово»

Дана Джарвис: Промедление — дело рук врага
20/09/2020
Джоэл Юнт: Ободрение
20/09/2020
Показать все

Кэти Пелтон: «Рош ха-Шана: 5781 — Коронование царя и кровь, возвещающая лучшее слово»

Рош ха-Шана: 5781 — Коронование царя и кровь, возвещающая лучшее слово

Мы входим в Рош Ха Шана, входим в этот еврейский Новый год, это время новых начинаний, обновленной веры и устранения старых шаблонов, которые запинали наше принятие всего нового.
Рош ха-Шана означает «Глава года». Это день, который определяет и приводит в движение оставшуюся часть года. Как наша голова (умы, мысли, решения) определяет наш путь и наши действия, так иудейская вера говорит, что это время определяет предстоящие дни.

В 2019 году на Рош ха-Шана у меня было переживание, которое началось как раз перед Рош-ха Шана когда я услышала как Дух говорил. И Он сказал: «Это – День коронации». Я видела, как Господь попросил Свою невесту преклонить колени перед Ним, и Он короновал ее как Его Царицу. Я знала, что это был «момент Эстер» для церкви, когда она начала ходить в большей власти и благосклонности царя. Из-за этого опыта многие верующие во всем мире вместе преклонили колени перед Царем, чтобы принять эту коронацию — коронацию Его Царицы.

Затем, как мы знаем, вскоре после Рош ха-Шана 2019 (5780 г.) начались первые сообщения из Китая о вирусе под названием «Корона». Мы мало обратили на это внимания, так как это было так далеко от наших стран и наших мыслей. Но за несколько месяцев это изменило весь мир. Я верю, что враг так напуган властью Божьей Невесты, что он изобрел план как отобрать власть у Церкви и остановить свершение того, чего желает Бог. Но, как большинству из нас известно, это произвело обратный эффект и Церковь поднимается в большем глобальным единстве и власти, чем когда-либо прежде. Все, что я могу сказать, это: «Кто может остановить Господа Вседержителя?»

Когда мы приближались к Рош ха-Шана 2020 года (18 сентября), у меня был другой опыт, похожий на тот, который у меня был в 2019 году, когда Сын короновал Свою невесту. На этот раз я услышала слова «Коронация Сына». Я сразу увидела, как люди короновали Иисуса как Царя своей жизни, Царя своих народов и Царя вселенной.

Через несколько дней после этого опыта я рассказала об этом. Мессианский еврей (Ашер Интратер) с которым мы были вместе во время поклонения, начал нам объяснять, что ключом к Рош ха-Шана и есть провозглашение Бога «Царем Вселенной». Это провозглашение коронации.

Вы можете войти в этот зал, где происходит «Коронация Сына», чтобы начать «Главу года», провозгласив эти слова:

«Иисус, ты единственный Спаситель, ты единственный Бог, ты Царь моей жизни, ты Царь Земли, ты Царь Вселенной, и ты правишь во веки веков».

Коронуя Господа, Царем своей жизни во главе года, вы также провозглашаете себя «головой, а не хвостом», потому что вы Его невеста и Его царица. Его правление дало вам власть издавать указы и прокламации, которые необходимо соблюдать. Вы можете издать указ и он будет издан с позиции власти Невесты Царя и власти Его крови.
Этот новый еврейский год, 5781, означает «сила молчания уст». Чтобы лучше понять, что это означает, мы можем взглянуть на кровь Иисуса. Хотя звук не слышен, она может выкупить, воскресить и восстановить.

«Вы приступили к Иисусу, Тому, кто является посредником Нового завета между Богом и людьми, и к кроплению крови, которая говорит благое слово прощения вместо того, чтобы взывать о мести, как кровь Авеля». Евреям 12:24

Кровь Иисуса — хотя и безмолвная — говорит лучше! Она говорит и утверждает прощение, справедливость, истину и праведность. Когда Его кровь проливалась с креста на землю, она говорила о величайшей любви и жертве, которые когда-либо будут известны человечеству. Она говорила, что «всякий верующий будет спасен и получит жизнь вечную!

Я верю, что в этом году мы призваны войти в «завершенную работу креста», где безмолвная кровь Иисуса говорит громче, чем любой голос, слышимый на земле. Эта тишина представляет собой внутренний покой. Это год, чтобы войти в Его покой, даже если это будет стоить усилий.
Хотя мы вышли из предыдущего года (5780), осознавая как никогда наши слабости, осознавая наши недостатки, когда мы боролись с Богом и он коснулся нашего бедра им захромали — мы выйдем из этой пустыни, опираясь на нашего Возлюбленного.

«Кто это идет из пустыни, опираясь на своего возлюбленного?» Песнь Песней 8: 5
Чтобы опереться на кого-то, надо верить в его силу и что он может держать тебя. Мы верим в Его верность, доброту, праведность, святость, справедливость, милосердие и благодать и уповаем на них. Нам говорят, чтобы мы перестали бороться с Богом и познали, что только Он Бог и Царь всего. Не беспокойтесь о своих слабостях и о своей хромоте, потому что «чем сильнее хромаешь, тем сильнее будешь опираться». Обопрись на Него, как никогда раньше.
Когда мы делаем Христа своим местом отдыха ( не просто местом посещения но местом, где мы живем и называем своим домом), мы, в свою очередь, становимся местом отдыха и обитания для Него. Исаия 66: 1 говорит:

Вот что говорит Господь: «Небеса — мой престол, а земля — подножие моих ног. Где дом, который ты построишь для меня? Где будет место Моего отдыха? »

Затем говорится:

Мои руки сотворили небо и землю; и все в них мое. Я, ГОСПОДЬ, сказал! «Я благословлю смиренных и сокрушенных сердцем, трепещущих перед моим словом».
Когда мы провозглашаем Иисуса Царем нашей жизни и Царем вселенной, мы настраиваем нашу жизнь на год благословений, благосклонности, процветания и мира. Хотя мир бушует в хаосе и раздорах; есть люди, которые найдут покой, мир и благословения, живя в Его правлении и Его благосклонности.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование