Ким Потье: Я за тебя молюсь!
08/10/2020
Джессика Смит: Сила имени Иисуса Христа
08/10/2020
Показать все

Кэти Пелтон: Приди в объятия Победителя

Вчера, когда я была в поклонении и молитве, я внезапно почувствовала самые интимные и крепкие объятия, которые я когда-либо испытывала, в которых я мгновенно растаяла. Когда это произошло, я увидела «побеждающие руки Иисуса», распростертые на кресте, рваную плоть и пронзенные руки, залитые кровью. Я услышала слова: «Агнец победил». Затем, внезапно, я обнаружила, что эти самые руки обнимают меня,и обнимая меня они высвобождают любовь, милосердие и побеждающую власть в моей жизни.

«Но ты, Господь, — щит вокруг меня, моя слава, Тот, кто высоко поднимает мою голову». (Псалом 3:31)

Его «побеждающие руки» вокруг меня стали как щит — моя слава — и подняли мою голову с новой уверенностью и храбростью. Я сразу почувствовала, что внутренний покой пришел ко мне через то, что Он преодолел и победил. Я больше не чувствовала усталости от всего, что я видела и что нужно было победить. Это стало осязаемой реальностью из Захарии 4:6:

«Не силой и не воинством, но Моим Духом говорит Господь Саваоф».

Его Дух, который во мне, несет в себе Его побеждающую силу и власть. Его Дух позволил мне войти в объятия рук Победителя, которые заплатили за меня цену и победили грех и смерть. Он победил мир! Это было похоже на слова: «Ибо так возлюбил Бог мир, что послал Сына Своего Единственного» (Иоанна 3:16).

Сверхъестественный внутренний покой омыл меня и прошел сквозь меня, как очищающий поток Его законченной работы. Я попала в объятия Автора и Совершителя, и все мои борения унесло потоком.

«Перестань бороться и знай, что Я Бог;  Я буду возвышен среди народов, буду превознесен на земле». (Псалом 46:10)

Покой во Христе может присутствовать даже в не прекращающейся деятельности верующего, потому что это внутренний покой, который сопровождает вас и заглушает требования, прекращая борения. Он окутывает вас победой и уверенностью в Его завершенной работе, поскольку Его Дух действует через немощный сосуд. Борение прекращается, страхи утихают, требования заглушаются, и покрывало любви накрывает вас, как крыло наседки над ее цыплятами.

«Вы, дорогие дети, от Бога родились и победили их, потому что тот, кто в вас, больше того, кто в мире». (1 Иоанна 4:41)

Он в нас, вокруг нас, перед нами и позади нас. Мы победили, потому что Победитель живет внутри нас. Мир может громко кричать и требовать внимания, но кровь Иисуса говорит громче и заглушает голоса угроз и обвинений. Итак, мы можем покоиться в Нем — нашем Воскресшем Царе.

«Кто побеждает мир? Только тот, кто верит, что Иисус есть Сын Божий». (1 Иоанна 5:51)

Приди и обрети покой в объятиях Победившего. Подчинитесь Его объятиям любви, которые помажут вас Его превосходящей властью и посадят вас в райские места, где вы будете царствовать с Ним вечно.

Потому что Он победил — вы победили! Победа за тобой.

«Победившему я дам право сесть со мной на моем престоле, как я победил и сел с моим Отцом на троне». (Откровение 3:21)

 

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование