Кэти Пелтон: Год плодородия и умножения

Дерик Гейтс: Будьте готовы работать и управлять! Настройтесь на лучшее!
11/01/2018
Даг Эддисон: Часто видите 11:11 или 1:11?
11/01/2018
Показать все

Кэти Пелтон: Год плодородия и умножения

Портленд, Орегон

29 декабря 2017

Мы входим в период, в котором увидим плодородие и умножение. 2017 год стал годом очищения и освящения: он подготовил нас, избавив от вещей, не соответствующих истине и удалив из нашей жизни шаблоны мышления этого мира.

Очищение и умножение

Дух Господа обратил мое внимание на 35 главу книги  Бытие, в которой Бог повелевает  Иакову, чтобы его семья отказалась от всех чужих богов, очистилась и сменила свои одежды, прежде чем поселиться в новой земле. Не случайно, что в течение последнего года Бог делал то же самое в Своей семье.

После того, как Иаков и его семья очистили свою жизнь, Бог переместил их, чтобы поселиться в новой земле, и произнес эти слова Иакову: «И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих» (Бытие 35:11).

Я слышу, как снова звучат эти слова. Это ключевой стих для 2018 года. Мы — царский народ, и мы родим народы и царей. Из-за того что мы позволили очищению и освящению изменить нашу жизнь, власть приходит к нам новой мерой, какой мы не знали раньше.

Состояние «бесплодия» уходит из Тела Христова. Мы будем плодотворными и будем умножаться. Знамением этого будет то, что многие, кто не мог забеременеть, родят сыновей и дочерей. Эти младенцы будут иметь «царственное» помазание на своей жизни, которое принесет великое лидерство и власть.

Единство со Христом

Совместные молитвы, поклонение и провозглашение высвободят духовную власть, и откроют народы и группы людей, а также  освободят многих из плена демонических сил. Настало время как лично, так и корпоративно, делать  лишь то, что как мы видим, делает Иисус.

По благодати мы были одеты в Его чистоту и праведность, и теперь наши шаги и сердца должны быть согласованы с Его, чтобы объединиться в единстве духа со Христом.

«А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом». (1Коринфянам 6:17)

Иисус делал лишь то, что, как Он видел,  делал Отец. Его действия часто не имели смысла для человеческого понимания и оскорбляли установленные религиозные традиции. Также и мы должны согласовывать все, что делаем —  как лично, так и публично — с тем, что делает Бог.

Мы не можем двигаться в соответствии с человеческим пониманием или  религиозными правилами, но скорее мы должны подчинять себя лишь тому, что делает наш Отец. Мы не должны «нарушать строй» или выходить за пределы  единства Божьего (Иоанна 17: 20-23). То, что кажется «хорошим» для человеческого понимания, не всегда будет направлением Божьим. Не ищите хорошего —  ищите Бога!

Авраам, Исаак и Иаков: связь поколений

Это время объединения поколений (Авраам, Исаак и Иаков) и время восстановления семей. Там, где демонические назначения принесли деления и разделения,  Бог восстановит отношения и объединит поколения, чтобы они ходили вместе, продвигая друг друга, и учились  друг у друга. В чести будет как старый, так и молодой. Они поймут, что нужны друг другу, и  подчинятся этому осознанию. Как только это произойдет, придет великая сила.

Восстановленное наследство

Будет восстановлено наследство и земля. Радость наполнит жизни, дома и даже города.

С восстановлением поколений и семей мы увидим освобождение земель. Это будет включать земли, принадлежащие семьям (но которые были потеряны или семьи были вытеснены оттуда) и земли (города и страны), которые находились в плену.

Примите отношение Марии

Готовясь войти в 2018, пусть ваше отношение будет как у Марии, когда ангел, явившись ей, объявил о том, что она зачнет Мессию (Луки 1:38). Она сказала:  «се, Раба Господня; да будет Мне по слову Твоему».

Эта позиция позволит Святому Духу сойти на вас и сделать плодотворными.  Если у нас, как у корпоративной семьи, будет такое  отношение, тогда высвободится еще большая власть. Я вижу семьи и общины, стоящие вместе, чтобы молиться словами Марии из Луки 1:38. Я призываю вас провести время с теми, кого вы любите, и с кем поклоняетесь, совершить причастие и повторить слова: «да будет Мне по слову Твоему».

Эль-Шаддай… Бог Всемогущий

Мы поселимся в земле и месте покоя. Эль-Шаддай (Бог Всемогущий) станет известен среди вас и прославится через вас. В предстоящие дни вы будете плодотворны и размножитесь. Чрево была подготовлено, и 2018 станет годом рождения того, что Он поместил в вас.

Приготовьтесь увидеть:

  • Сердца, подчиненные воле Божьей.
  • Плодотворность.
  • Умножение.
  • Зачатие.
  • Восстановление семей.
  • Восстановление поколений.
  • Восстановленное наследство (духовное и физическое, включая землю).
  • Умножение корпоративной власти.
  • Освобождение захваченных в плен народов и городов.
  • Единство.

Мы увидим, как «несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем…» (Ефесянам 3:20) проявится в жизнях, семьях и регионах.

Эль-Шаддай (Бог Всемогущий) откроет Свою любовь и могущество в 2018 году!

перевод подготовлен onbog.com

Кэти Пелтон

Inscribe Ministries
Email: jkpelton@sbcglobal.net
Website: www.inscribeministries.com

 

Джеффри и Кэти Пелтон живут в Портленде (штат Орегон). Джеффри – писатель, учитель и редактор. Кэти – писательница и пророк в церкви. Супруги работают как с отдельными людьми, так и с целыми народами, желая видеть, как Божьи замыслы осуществляются в жизни людей. Их служение «Inscribe Ministries» появилось на основании следующего стиха: «И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать» (Аввакум 2:2).

 

Пожертвование