Кэти Пелтон: Де-коронация Короны

Лана Восер: Сюрприз! Все может поменяться в одночасье
16/07/2020
Нейт Джонстон: Бог опустошает ложе болезни!
16/07/2020
Показать все

Кэти Пелтон: Де-коронация Короны

В субботу ночью я имела переживание, то ли сна, то ли внутреннего глубокого откровения, посреди ночи. Я видела, как церковь восстала, чтобы раскороновать и свергнуть корона-вирус, который пытается отнять у нее власть, чтобы распространиться и править самому на Земле.

В этом откровении, я увидела, как произошли две вещи: мы лишили прав корона-вирус и провозгласили Того, Кто в Откровении 19:12 стал Царем со множеством корон,

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. (Библия, Синодальный перевод)

Его глаза как пылающий огонь, на голове у Него множество корон. У Него имя, написанное на Нем, которого никто не знает, кроме Него Самого.‭‭ (Библия, перевод РБО 2011)

Когда мы объявили, что Иисус − единственный царь со многими коронами, вирус склонился и начал съеживаться и умирать.

До тех пор, пока он мог иметь демоническую корону, чтобы править народами (что на самом деле является демонической силой, или демоническим правлением, , на самом деле, он − самозванец), он мог управлять людьми, народами, временами и сезонами на земле, служа планам врага. Но когда живая, библейская Церковь − Экклесия, которая является сообществом призванных и избранных людей, заняла свое место правления, заняла для того, чтобы снять с себя царственный венец, для того, чтобы освободить свой трон, и отдать всю власть и управление, и все господство над народами Тому, у Кого было множество царственных венцов − Иисусу Христу, тогда духовные силы, которые ранее использовали этот вирус, чтобы править, были свергнуты и раскоронованы.

Более подходящее название для этого вируса и сил, которые правят им – Авессалом (один из сыновей царя Давида, захвативший власть своего отца незаконно, обманным путем. прим. пер.). Это самозванная корона, которая стремится править. Но есть только Один, Кто может восседать на престоле неба и земли, чтобы править народами со справедливостью, праведностью и милосердием: Тот, у Кого множество венцов – Иисус Христос!

Этот вирус может напялить на себя «царственную маску», но на самом деле это самозванец, который стремится заставить замолчать и замаскировать сам земной институт Христовой Церкви, чтобы она не издавала трубный зов освобождения. Дух, стоящий за этим вирусом, ищет господства и власти, но мы провозглашаем, что всякая сила и власть принадлежит только Христу Иисусу! Никакой другой силы, кроме Его собственной! Нет другого царя, кроме Того, о Котором Библия говорит: «Вот лев из колена Иудина»!

Давайте громко провозгласим, что Иисус Христос, Тот, у Которого глаза пылают огнем, Тот, у Кого множество венцов, Тот, чья одежда окроплена кровью и чей титул − Слово Божье и «Верный и Истинный», − это единственный, Кого мы признаем венценосным. Он − единственный истинный Царь, перед Которым склонится каждая власть, каждый правитель, и все творение. Все остальные короны должны быть сброшены, а корона корона-вируса не только снята, но и растоптана ногами воинств небесных.

Его глаза, пылающие огнем, вот-вот будут обращены вниз на армии тьмы и угнетения, чтобы отправить их в смятение, хаос и поражение.

Восстань, Царь царей, да будут рассеяны и уничтожены враги Твои.

*

перевод подготовил Иван Заборовский

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование