Кэти ДиГроу: Не сдавайся! Мой завет ожидает тебя на другой стороне

Фиорелла Джордано: Не зацикливайся на срочном исправлении чего-либо
31/05/2020
Видео Родни Ховард-Браун молится за зрителей: «Дар веры − это Божественная способность принимать чудо»
31/05/2020
Показать все

Кэти ДиГроу: Не сдавайся! Мой завет ожидает тебя на другой стороне

Вот слово, которое Господь дал мне, чтобы я не сдавалась. Он слышал наши крики и просьбы!

Бог хочет передать тебе свежий утренний дождь. Я слышал, как Господь говорил, что некоторые из вас были сухими и уставшими. Вы хотели сдаться. Он говорит: «Не сдавайся. Это может быть твой лучший час». Война была невероятной и интенсивной. У тебя был тяжелый сезон, когда ты пытался пробиться к своему прорыву. Но Бог говорит: «Есть яркая радуга, обещание Моего завета, ожидающее тебя на другой стороне».

У вас были пророчества, которые не проявились; финансы, которые должны были появиться; исцеления и чудеса, которые вы ожидали прочувствовать; но все эти вещи вы все еще ждете. Он говорит: «Я слышал твои мольбы и крики. Не сдавайся. То, что Мне нужно, чтобы ты сделал это для Моей пользы, для пользы Моего Царства. У меня есть планы и цели для каждого из вас. Мне нужно, чтобы ты отдал свою плоть и свою волю Мне. Ты думал, что все обернется в одну сторону, а оно − в другую, но это все для Моей славы; для целей и планов Моего королевства!»

«Встань, сейчас твое время сиять! Сейчас время твоего прорыва. У Меня есть планы и цели, Мне нужно, чтобы ты сделал определенные вещи в полноте, и пока ещё не время сдаваться. Даже когда ты не знаешь, как это произойдет. Помни, что требование Моего Слова − это жить верой, а не зрением. Не впадайте в свои чувства. Прояви своего духовного человека и обнови свою силу. Силу, которую Я даю каждому из вас. Иди в силе Господа, завершая Мои планы и цели для твоей жизни! Иди сейчас! Встань, поднимись! Ты увидишь Мою славу и испытай Мои обещания. Я с тобой», так говорит Господь.

 

перевод для onbog.com Мирославы Акиндиновой

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование