Кэти ДиГроу: Как разорвать цикл атак в своей жизни

Энджи Столба: «Война за ваши пророческие обетования: пришло время им исполнится сейчас!»
10/11/2019
Лана Восер: Прорыв приходит, и будет продолжать увеличиваться
10/11/2019
Показать все

Кэти ДиГроу: Как разорвать цикл атак в своей жизни

Вы когда-нибудь замечали, что в вашей жизни повторяется одна и та же духовная битва; духовная война, которая повторяется в определенные сезоны, события или праздники?

Раньше я ежегодно терпела атаку в определенный месяц года и в период определенного праздника. Поскольку это продолжалось годами, я пробивалась к Господу, чтобы понять, как я могу бороться с такими атаками. Я не хотела чувствовать себя пораженной, когда Иисус заплатил за мою победу.

Циклы атаки

Вы постоянно атакованы в сфере финансов? Трудно двигаться вперед к преуспеванию? Чувствуете, как будто ваши отношения или возможности трудоустройства саботируются? Вы замечаете месяцы или сезоны, когда, кажется, что находитесь в условиях интенсивной войны?

Это некоторые из многих признаков того, что фамильный дух, вероятно, действует в вашей жизни. Выявление фамильных духов в вашей жизни поможет вам избавиться от их атак.

Следуйте пунктам, которые я дам вам, чтобы избавиться от фамильных духов и духовной битвы, буйствующих в вашей жизни:

Идентификация

— Впадаете ли вы в депрессию в период годовщины смерти любимого человека? Не просто подавлены из-за печали, но кажется, что что-то еще атакует вас в это время, чтобы опечалить вас, сделать злым или разочарованным?

— Есть ли праздник, который вам важно отпраздновать, но за 2-4 недели до праздника вы оказываетесь в борьбе с болезнью, в разногласиях в отношениях или с финансовым бременем?

— Вы заметили, что в районе своего дня рождения или годовщины, особенно за месяц до него, у вас возникают конфликты, вы теряете работу или у вас появляются проблемы в браке?

— Кажется, как будто, независимо от того, как бы сильно вы ни пытались оплатить свои счета и продвинуться финансово, атаки продолжают приходить, и у вас постоянно недостаток финансов?

— Вы постоянно атакованы духом немощи?

Ключ: Определение того, чем вы духовно атакованы и когда вы подвергаетесь этой духовной атаке, является первым шагом в определении фамильных духов, выступающих против вашей жизни.

Фамильный дух — это наблюдающий дух, который следует и создает одни и те же проблемы в вашей жизни. Он знает проклятия поколений, несчастья, модели поведения и провалы вашей семьи. Он действует, чтобы создавать такие же циклы, сезоны и модели разрушения в вашей жизни, служении, здоровье, бизнесе и финансах. Фамильные духи могут быть заблокированы, когда мы молимся об обидчике вместо того, чтобы защищаться.

Составьте список своих атак

— Перечислите месяцы, в течение которых, кажется, проявляются ваши атаки.

— Перечислите события или причины, такие как праздник, особое для вас время года, или то, которое охватывает семейные события, воспоминания, годовщины или дни рождения.

— Сроки точки входа. Определите, с помощью Святого Духа, как долго это происходит. Запишите последние 10 лет и посмотрите, сможете ли вспомнить, какие атаки происходили в каждое время года за последние 10 лет в определенный период времени.

Посмотрите на свой список и поймите, можно ли определить самое раннее появление повторяющихся атак духовной борьбы, даже если вам придется вернуться более чем на 10 лет назад. После того, как перечислите все, что сможете вспомнить, поразмышляйте и подумайте о том, что произошло в предыдущий тому год. Происходили ли какие-то травмирующие события в вашей жизни: развод, смерть или вы были в грехе и неповиновении? Если вы сможете определить точку входа или первопричину демонического проникновения, покайтесь за такую деятельность или убедитесь, что отпустили скорбь, стыд, чувство вины или самоосуждения из-за того события.

Молитва за обидчиков вместо защиты себя ликвидирует фамильных духов и аннулирует постоянные демонические атаки в вашей жизни.

Стратегии духовной войны

— Покайтесь во всяком грехе и попросите Господа простить вас.

— Простите себя за все, в чем вы участвовали, что открыло дверь.

— Простите других, кто участвовал в тех событиях.

— Определите даты, циклы, сезоны и месяцы атаки.

— Молитесь усиленно и агрессивно за месяц до даты, которую вы можете идентифицировать.

Громко вслух молитесь, чтобы бороться с духовными атаками. Вы должны молиться вслух, так как демоническая область должна слышать, как вы берете власть над фамильными духами. Просмотрите мою книгу «Громко и внятно заяви о своей позиции» (Speak Out), чтобы получить инструкции о том, как эффективно молиться благодаря силе громкой, провозглашающей молитвы.

Стратегия молитвенных провозглашений

— Я связываю и запрещаю всякому фамильному духу действовать в моей жизни.

— Фамильные духи, аннулируйте свое задание. Огонь Божий, задержи моих врагов.

— Я говорю, заявляю и провозглашаю, что больше не будет повторяющихся плохих событий и атак духовной битвы в моей жизни.

— Я посылаю ангелов на задание по искоренению плана грабителя в моей жизни.

— Я провозглашаю, что привычные сезоны прошлого ушли, и теперь все — новое. Я защищен, любим, покрыт и преуспеваю. На моем пути — все хорошее.

— Я связываю и запрещаю всякой демонической деятельности в своей жизни. Больше никаких задержек, препятствий или заторов на моем пути. За меня заплатил Иисус Христос! Поэтому ни одно оружие, сделанное против меня, не будет успешно!

— Благодарю Тебя, Господь, что Ты действуешь за меня! Я провозглашаю, что я свободен от привычных духовных атак кровью Агнца, во имя Иисуса. Аминь!

 

перевод подготовлен для onbog.com