Кейти Баркер: Время торжественного открытия для того, чтобы принести на землю Божью славу

Эмили-Роуз Льюис: Поднимите взгляд выше и увидьте себя такими, какими Я вижу вас!
29/03/2018
Элейн Таволаччи: Поднимаются духовные наставники и лидеры
30/03/2018
Показать все

Кейти Баркер: Время торжественного открытия для того, чтобы принести на землю Божью славу

Твид Кост, Австралия

20 марта 2018

В течение последних двух недель Святой Дух неоднократно приводил мне на ум слово «торжественное открытие». Господь показывает мне, что мы находимся в момент торжественного открытия, когда Он открывает и раскрывает многие вещи. «Открытие» определяется как «стать открытым, как если бы удалили занавес».

Первое представление сокрытых.

Господь поднимает и отмечает тех, кто был сокрыт во Христе. Это те, кто чисты сердцем и преданны Ему. Проходя через испытания и трудные времена, они по-прежнему пребывают в мире, поскольку их мир и надежда коренятся в Нем. Они имеют большую веру,  доверяют Господу, и их глаза направлены к Нему. Они знают, что Он верен, чтобы исполнить обетования, которые Он дал. Они быстро повинуются руководству Святого Духа. Господь открывает Своих людей, сокрытых по всему миру, и они входят в судьбу, к которой  Бог призвал их. Они были сокрыты и подготовлены к этому времени. Они поднимаются для такого времени как это, воздействуя на свою сферу влияния, чтобы продвигать Царство Божье и увидеть, что их сфера соответствует путям Царства.

Больше открывая Его и Его пути

Когда Его народ сосредотачивается на небесных вещах и подчиняется Ему, Он больше открывает Себя и Свои пути. Народ Божий сталкивается с Божьей радикальной всепоглощающей любовью так, как не никогда раньше.  Бог изливает больше Своей любви и силы. Народ Божий испытывает изумление при необъятности Его любви, и воздействуют на других Его любовью. Они направляют свои сердца к Нему  и стремятся к Его путям. Когда они приближаются к Нему, Он приближается к ним и все более и более раскрывает, кто Он есть и кем они являются в Нем. Совершенная любовь Божья изгоняет страх, и ведет Его народ к более глубокой близости и к большему  уровню мира и свободы.

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные». (Иаков 4: 8)

«Тогда вы сможете открыть для себя то, что испытывает каждый святой, — огромную величину  удивительной любви Христа во всех ее измерениях. Насколько глубоко интимна и многообещающая Его любовь! Насколько она всестороння и как обеспечивает! Бесконечная любовь за пределами измерения, которая превосходит наше понимание — эта экстравагантная любовь изливается в вас, пока вы до избытка не наполнитесь полнотой Божьей! » (Ефесянам 3: 18-19 перевод Passion)

Раскрытие тайн и истин

Господь открывает и раскрывает тайны и истины тем, кому Он доверяет, и тем, кто несет Его сердце. Я вижу, как Господь раскрывает тайны и истины Своих путей, а также Свои планы для людей, регионов и народов. Мы находимся в том периоде, когда высвобождается великое откровение о времени, в котором мы находимся и о грядущем сезоне. На земле произошел большой сдвиг, и Господь многое раскрывает о значимости этого времени в истории. Люди, у которых есть уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть, получают великое откровение о том, что Господь делает в этот час. Господь также привлекает Свой народ к Своему Слову, и они получают новое откровение из Писания. Я вижу, как людям, читающим определенные Священные Писания, раскрывается новое, небесное понимание и великие истины Слова Божьего.

«Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним». (Даниил 2:22)

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». (Иеремия 33:3)

Открытие новых заданий

Мы находимся в то время, когда Господь открывает и раскрывает новые задания для многих людей, поскольку Он продвигает Свои планы на Земле ускоренным образом. Многие задания и стратегии назначений новы, поскольку Господь ведет своих людей в новые сферы, расширяет и растягивает их так, как раньше они не растягивались. В это время, как никогда, необходимо чтобы народ Божий вышел в послушании и доверии водительству Святого Духа. Господь высвобождает задания с большей властью и влиянием тем, кто верно выполнил предыдущие задания, данные им. Очень часто те, у кого одинаковые задания, объединяются и становятся партнерами, что вызывает усиленное и ускоренное влияния Царства.

«Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять». (Ефесянам 2:10)

Разоблачение  несправедливости

Бог праведен и справедлив. Он раскрывает и разоблачает несправедливость в жизни отдельных лиц, а также целых регионов. Там, где враг пришел как потоп, Господь поднимает против него знамя. Этим разоблачением Бог приносит возмещение и компенсацию тем, кого обворовал враг. Многие в Теле Христа находятся под большим противостоянием, но Господь заставляет замолчать обвинителя и приносит справедливость Царства. Бог также призывает Свой народ исполнять и призывать Его справедливость на землю. Он призывает Свой народ провозглашать небесные указы, которые они получают от Святого Духа, чтобы увидеть господство Божьей справедливости и истины.

«Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить…» (Иакова 4:12)

«Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас». (Римлянам 8:33-34)

«Если враг придет как потоп, Дух Господа поднимет знамя против него». (Исаия 59:19 перевод Короля Иакова)

Разоблачение сфер, которые нужно привести в должное соответствие

В подготовке к приходящему сезону Господь выравнивает вещи на земле. Часть пробуждения, происходящего на Земле, — это пробуждение в тех сферах, которые необходимо привести в соответствие с Божьим Словом. Мы находимся в том времени, когда Господь открывает сферы в отдельных людях, городах, регионах и странах, которые еще не соответствуют, чтобы они были приведены в соответствие с планами и принципами Божьего Царства.

Индивидуально Господь раскрывает и выделяет сферы, которые мешают людям продвигаться к их судьбе в Боге. Прямо сейчас Божьим людям указывается на непрощение, горечь, гордость, страх, стыд, чувство вины и неправильное мышление. Господь разрушает последствия этих грехов Своего народа, когда они отдают их Ему. В результате они ходят на новых уровнях свободы и радости.

Господь раскрывает всему Телу Христа то, что мешает Святому Духу двигаться в свободе. Разоблачаются неверные доктрины, барьеры в Церкви и неправильное мышление. Звучит призыв к святости и возвращению к страху Господню. Господь поднимает тех, кто встанет за правду, за Его пути и истины — людей, которые не руководствуются мнениями человеческими, но послушны лишь водительству Святого Духа. Люди по всей земле смиряются пред Господом, и призывают Его исцелить их землю и послать огонь Его Духа.

В это время Господь объединяет регионы и народы. Он использует людей, которые знают свою власть Царства и действуют в ней, чтобы установить Его волю на земле, чтобы исполнить Его план относительно регионов и народов. Ходатаи также поднимаются в силе. Они с властью высказывают откровение, которое получили, чтобы увидеть разрушение твердынь и сдвиг в регионах.

Провозглашая судьбы народов

Божественная идентичность и судьба для народов восстанавливаются и провозглашаются. Господь высвобождает умноженную власть и откровение Своим ходатаям, когда они взаимодействуют с Ним, чтобы принести должное соответствие. В настоящее время в странах происходят большие перемены, так как ходатаи принимают задания, которые Господь передает им.

«…проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе…» (Псалтирь 2:8)

«и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2 Паралипоменон 7:14)

«Очистим себя от всякого осквернения плоти и духа, совершенствуя святость в страхе Божием». (2-е Коринфянам 7: 1 Американская стандартная версия)

Высвобождение нового звука

С небес высвобождается новый звук. Этот звук изменит духовную реальность над регионами. Это звук силы, власти, пробуждения, возрождения, трансформации, победы, единства и любви. Поднимаются люди Божьи, которые несут этот новый звук и высвобождают его по регионам.

Раскрытие Его славы

Господь неоднократно говорит мне о том, что Его слава видна по всей земле. В последующие дни я верю, что мы увидим, как по всей Земле увеличенным и беспрецедентным образом откроется и проявится слава Божья. Слава Божья — это проявленное присутствие Бога. Слава Божья будет видна в областях и регионах, где ходатаи подготовили путь и заложили основание и где Его народ позволил свободно двигаться Его Духу.

Люди Божьи поднимаются как носители славы Божьей. Это сосуды, в которых движется Святой Дух и воздействует на других. Они были очищены как золото в огне, и являются сосудами, через которые может течь огонь Святого Духа. Огонь Божий захватит города и положит их к ногам Иисуса, так как Имя Иисуса превознесено.

«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море». (Аввакум 2:14)

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» (Псалтирь 23:7)

Кейти Баркер

перевод подготовлен onbog.com

Bring the Fire Ministries 
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.com

Пожертвование