Кейти Баркер: Год моста — вы переходите в щедроты!

Элейн Таволаччи: Преследование Иисуса
25/09/2018
Энжи Столба: Господь разоблачает и низлагает дух питона!
26/09/2018
Показать все

Кейти Баркер: Год моста — вы переходите в щедроты!

23.09.18

 

Я сидела с Господом в день Рош-а-Шана и молилась, чтобы Он показал мне, что принесет этот год. Я слышала, как Господь сказал: «Это будет год моста». Затем Он рассказал мне о причинах, по которым этот год станет «годом моста».

Мост за пределами

В этом году мы увидим, как Господь принесет быстрое продвижение многим людям. Они духовно переместятся в новую землю, займут новую территорию и значительно выйдут за пределы того, где они сейчас, на новый уровень своей судьбы в Нем. Подобно тому, как мост переносит нас из одного места в другое, люди будут двигаться оттуда, где они находятся, и быстро перемещаться и продвигаться вперед, и двигаться в полноту планов, которые Господь имеет для них. Духовно они будут двигаться к месту, которое находится за пределами того, что они могли себе представить, и это будет место, где много обещаний, которые Бог изрек над ними, сбудутся одновременно.

«Господь собирается выпустить новые стратегии для битвы, но нам нужно будет оставаться рядом с Ним, чтобы услышать Его стратегию, и важно будет только следовать стратегии, которую Он дает».

Многие люди прошли через сезон очищения и подготовки, чтобы войти в новое место, которое Господь приготовил для них, и перейти в этот наступающий год. Они были найдены верными и приняли очищающий огонь, поэтому Господь собирается быстро продвинуть их за пределы того, где они были раньше. Это будет год великой плодотворности и благословения, когда Господь поведет их в полноту всего, что Он запланировал.

Господь также призывает Свой народ выйти за пределы зоны своего комфорта и выйти на новую территорию, действуя по-новому так, как Господь ведет их. В материальном плане Господь призывает Тело Христа выйти за пределы старых путей и структур, и иметь глаза, чтобы видеть новый путь, которым Он движется. Подобно тому, как мост может поднять нас выше, чтобы мы могли войти на новую территорию, Господь призывает нас иметь небесную перспективу, и Он собирается освободить мост великого откровения, чтобы мы могли выйти за пределы того, где мы были раньше. Господь меняет мышление и ограничения, которые мы на них наложили. Все это происходит для того, чтобы мы могли сотрудничать с Ним, когда Он перемещает Свою Церковь на новую территорию. В результате мы увидим ускорение Его конечных временных планов и целей.

Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1 Коринфянам 2:9)

и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Римлянам 12:2)

Мост к щедротам

Этот год станет годом, когда люди получат «щедроты» от Господа. Господь перемещает людей туда, где они получают вознаграждение за все, что они потеряли, и за то, что враг украл у них. Справедливость Божья будет видна, и воздаяние и возмещение будут течь в жизни Божьего народа. Щедроты, которые они получают, будут подарком от Отца, как и Его справедливость в их ситуациях и обстоятельствах. Это будет обильное благословение, поскольку Господь собирается возвратить Своему народу больше, чем то, что у него отняли.

Те люди, которые продолжали делать шаги веры и послушания, и ходили в любви, будут вознаграждены за свои шаги и упорство. Воздаяние Божье будет течь по мере того, как Господь продвигается вперед и меняет их положение и обстоятельства. Долгожданные обещания Бога будет течь, в то время как несправедливость отменяется. Справедливость, воздаяние и восстановление Бога будут видны не только в жизни отдельных людей, но и в служениях и нациях. Щедрость, или награда, будет высвобождена Господом для тех, кто сотрудничает с Ним, чьи пути согласовываются с путями Царства, и кто выступает за праведность и справедливость.

Правосудие и правота — основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицом Твоим.
(Псалтирь 88:15)

скажите робким душою: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
(Исаия 35:4)

да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа, Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами!
(Руфь 2:12)

Мост единения

Точно так же, как мост соединяет два места, так и в этом году Господь наведет мосты или соединит людей и места гораздо большим образом. Эти связи будут не просто связями, но будут связями сильными, Божьими союзами и партнерствами, чтобы увидеть продвижение Царства. Это произойдет, когда люди сложат свои собственные программы, цели, планы и умонастроения и примут мышление Царства. Эти связи будут крепкими, так как будет большое почтение, любовь и уважение к тому, что каждый человек приносит в партнерство. Господь соединит людей, служения, регионы и народы гораздо более тесным образом, чтобы увидеть быстрое продвижение Своих планов и целей. Эти узы станут частью стратегии, которую Господь использует для быстрого прогресса и перемен в жизни людей и регионов.

Господь также будет уделять больше внимания ученичеству, и Он будет сближать или связывать духовных матерей и отцов с новообращенными во Христе, чтобы духовные «дети» могли подняться и идти в полноте своей судьбы. Павел называл Тимофея и Тита своими «духовными сыновьями» (2 Тимофею 1:2, Титу 1:4), и он говорил в духовном смысле, как отец в вере (1 Коринфянам 4:15, Филиппийцам 2:22).

Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
(Псалтирь 132:1)

Мост через сражения

В этом году будут времена духовной битвы, но Господь собирается высвободить Свои стратегии, чтобы подняться над битвой. Он даст людям «мост» через битву, чтобы они могли преодолеть и продвинуться. Господь выпустит новые стратегии для битвы, но нам нужно будет оставаться рядом с Ним, чтобы услышать Его стратегию, и важно будет только следовать стратегии, которую Он дает. Эти стратегии могут быть длительны по времени и потребуют веры, но, поскольку мы послушны Его руководству, мы обнаружим, что мы поднимаемся выше битвы.

Мы будем иметь радость и силу в разгар битвы, поскольку наши предыдущие очищения и испытания укрепили нашу веру. Мы знаем, что Господь верен, и мы научились полагаться на Него и доверять Ему, зная, что Его пути выше. Великое откровение будет выпущено в этом году о временах и сезонах, о планах врага, а также о планах Бога. Это откровение будет использоваться народом Божьим стратегически в битве, чтобы принести продвижение.

Господь также высвободит увеличение духовных даров тем, кто хорошо тушил свои дары. Духовные дары будут частью стратегии, которую Господь дает в битве. Это будут не только духовные дары, но и девять плодов Духа, которые Господь подчеркивает, призывая Свой народ действовать в дарах Духа и проявлять плоды Духа. Действия в любви и использование духовных даров с платформы любви принесут большое продвижение.

«Господь перемещает людей туда, где они получают вознаграждение за все, что они потеряли, и за то, что враг украл у них».

Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Исаия 55:8-9)

воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
(Иеремия 33:3)

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
(Колоссянам 3:14)

а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.
(Исаия 40:31)

Ступени моста: капитуляция и руководство

У меня было видение моста 5779 года, и я увидела, что для того, чтобы народ Божий получил плодородие и полноту всех аспектов моста (включая «Мост за пределы, Мост к щедрости, Мост связи и Мост через битву»), они должны были предпринять шаги капитуляции и управления на мосту. Я видела, что, когда они двигались по мосту, они шли по ступенькам, которые были отмечены словами «капитуляция» и «руководство/управление». Господь показывал мне, что капитуляция и управление были ключами к получению полноты того, что Господь запланировал на предстоящий год.

Господь призывает нас уступить и «сдаться» Ему более великим способом, чтобы мы могли быть использованы Им более великим образом. Только в нашей более глубокой капитуляции Он поднимет нас выше в Своих делах. Затем мы можем осуществлять и управлять увеличением, которое Он хочет дать нам, включая увеличение назначений, ресурсов, даров и духовной власти. В наступающем году прогресса и ускорения Господь ищет тех, кто будет преданно управлять тем, что Он выпускает и вверяет им. По мере того, как мы будем продолжать послушно управлять тем, что нам дано, нам будет доверено больше.

Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною…
(Матфея 16:24)

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
(Филиппийцам 3:13-14)

Высоко оценив своего слугу, хозяин ответил: «Ты хорошо поработал и доказал, что ты — мой верный и надежный слуга. Поскольку ты был верным управляющим небольшой суммой, теперь я поставлю тебя во главе гораздо большего. Ты испытаешь восторг от своего хозяина, который скажет тебе: «Приходи праздновать со мной!» (Матфея 25: 21, перевод Страсть)

Так как мы вошли в еврейский 5779 год, есть так много ожиданий, запланированных Господом для всех людей.
По мере того, как вы будете продолжать предпринимать шаги по капитуляции и управлению в этом году, пусть Господь продвинет вас на новую территорию, за пределы того, где вы были раньше.

Пусть вы увидите Божьи повороты и получите воздаяние за то, что украл враг, и награду за ваши шаги веры и послушания.
Пусть Господь соединит вас с другими людьми, которые имеют такое же видение и сердце, чтобы увидеть продвижение Божьего Царства.
И пусть Он высвободит Свои стратегии, чтобы вы могли подняться выше и преодолеть духовные битвы, которые встретятся на вашем пути.

 

 

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Пожертвование