Иеремия Джонсон: Молитва и пост — это то место, куда я сейчас направляюсь

Видео «Planet Lockdown»
13/01/2021
Нейт Джонстон: Спектакль
14/01/2021
Показать все

Иеремия Джонсон: Молитва и пост — это то место, куда я сейчас направляюсь

«В настоящее время я читаю запросы на интервью от New York Times, Christian Post, Christianity Today, сенаторов США, международных радиостанций и всемирно известных журналов. Все они приглашают меня на свои публичные сцены, чтобы донести до миллионов людей мои мысли о Дональде Трампе и о том, что Бог говорит прямо сейчас. После того, как каждый из них прочитал 7 января мои недавние публичные извинения, которые стали распространятся и они, очевидно, очень хотят услышать больше.

Как я решаю ответить на все эти невероятные предложения в этот период моей жизни и служения?

Я фактически отказываюсь от каждого из них.

«Ты в своем уме, Иеремия? Ты серьезно собираешься упустить шанс всей свей жизни сделать известным свое имя и служение по всему миру?» Эти два вопроса — прямая цитата моего близкого друга, который считает мое решение молчать абсолютно нелепым.

Он, безусловно, имеет право на свое мнение, и вы тоже, однако я все больше убеждаюсь в том, что сейчас для меня и многих в Теле Христа настало время принять участие в серьезной молитве и посте в связи с 2021 годом. Соблазненные повсеместными теориями заговора и разжиганием страха во всех социальных сетях, что делать народу Божьему, как не вернутся в верхнюю горницу для молитв и искать Его лица, как никогда раньше?

Я лично решил, что место молитвы и поста — это то место, куда я сейчас направляюсь. Я также планирую задать Богу несколько действительно сложных вопросов, например:

«Не променял ли я пророческий дух на политический? Верен ли я в том, чтобы оставаться в Твоем присутствии, так же как я просматриваю социальные сети, чтобы узнать, что будет дальше в новостях? Какие области моей жизни нужно освятить и очистить?»

Влияние приносит с собой множество проблем, и приоритет тайной комнаты выше любого общественного места и находится в верхней части списка. Иисус, мы любим Тебя! Мы отдаем Тебе 2021 год! Пусть в следующем периоде я и Твой народ будем сидеть у Твоих ног, снедаемые голодом и страстью только к Тебе!»

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование