Иеремия Джонсон: «Иеремия, Я имею против тебя!» — говорит Господь

Гаррис Элкинс: Навигация во время переходного периода жизни
05/06/2019
Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Враг изнурил многих людей, со всех сторон попытался уничтожить их, но теперь Моя сильная рука приносит освобождение и укрепление!»
05/06/2019
Показать все

Иеремия Джонсон: «Иеремия, Я имею против тебя!» — говорит Господь

18 мая 2018

Когда десять лет назад я начал путешествовать, двигаясь в пророческом служении, я мог поднимать людей в церквях и на конференциях и по нескольку часов пророчествовать им. Пасторы и лидеры удивлялись тому, что я мог поднять буквально любого и пророчествовать их историю и судьбу. Люди могли падать, смеяться и т.п., и собрания знаменовались частыми чудесами. Толпы росли, и поступали приглашения.

После двух лет такой практики мне приснился пророческий сон, который до основания потряси привел меня к глубокому сезону серьезной молитвы, покаяния, поста и отмены всяких путешествий на некоторое время.

Во сне я стоял пред судьей в белом одеянии и с огромным молотом. Он сказал мне слова, которые я никогда не забуду. Он сказал: «Иеремия, Я люблю твою сердце и желание пророческого, но имею против тебя то, что ты виновен в том, что даешь младенцам слишком много сахара и если ты продолжишь так поступать, то люди будут любить тебя, но Я буду сильно недоволен тобой. Хотя дары, которые Я дал тебе, внешне восхищают людей, внутрь они получают плохое питание, и их зубы гниют и разрушаются».

Во сне я начал так сильно плакать, что проснулся, внезапно осознав, что буквально плакал во сне и подушка была мокрой от слез

Тогда Святой Дух проговорил моему сердцу и сказал: «Я хочу, чтобы ты проповедовал Слово Божье. Я хочу, чтобы ты учил святости, раскаянию и страху Божьему. Пророчествуй людям, когда Я направляю тебя — да, но ты не можешь и не построишь свое служение на своих дарах. Ты понимаешь меня?» Я сказал: «Да, Господин» и вошел в долгий сезон без всяких путешествий и служений, когда Бог начал разбираться с моим сердцем и мотивами.

Если в настоящее время вы посетите одно из моих пророческих собраний в США или где-то в мире, вы крайне редко увидите, чтобы я поднимал людей и пророчествовал им. Могу ли я это делать? Конечно! Часто ли я сильно побуждаем к этому? Все время!

Почему тогда я, прежде всего, проповедую Слово Божье и открываю алтари для глубокого стенания, раскаяния, освобождения и спасения?

Почему я отказываюсь поддаваться белому колдовству манипуляции и похоти, которые покрывают многие пророческие собрания?

Потому что я убежден с Божьей точки зрения, что большая часть пророческого движения поспособствовала культуре духовных младенцев в Церкви, которые жаждут сладких слов о судьбе, в то время как их зубы гниют. Пророческие конференции и встречи забили желудки, которые получают плохое питание из-за того, что им никогда не преподавали глубокие истины Священного Писания. Они любят смеяться и падать, но они никогда не трепетали от страха Господнего. Они увлекаются личным пророчеством и огненными воронками, но ничего не знают о святости и посвящении.

Я люблю пророческое служение и остаток своей жизни посвящу тому, чтобы видеть его очищенным. Однако я просто не верю, что это когда-либо произойдет, если пророческие посланники не прекратят давать людям то, что они хотят (сахар) и не начнут кормить их тем, в чем они нуждаются (Словом). Нам нужно гораздо меньше личного пророчества и падающих людей и гораздо больше изложения Слова Божьего и преобразования характера.

Изменен навсегда,

Иеремия Джонсон

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование