Энн Шику: Я поделюсь с вами секретом
06/10/2021
Джеймс Голл: 15 ключей для толкования ваших снов
07/10/2021
Показать все

Гаррис Элкинс: ЗП примирения

Волна примирения вот-вот захлестнет народ Божий. Отношения, которые считались потерянными навсегда, будут исцелены и восстановлены. Время и глубина ран не будут препятствием на пути к тому, что совершит Господь. Чудеса восстановления начинают происходить в раненых сердцах.

За последнюю неделю я пережил несколько важных актов примирения в отношениях. Они пришли как наводнение. В целом это были пять случаев. Один был отношениями, которые были испорчены 45 лет назад; другой пример — ожидание примирения заняло 25 лет. В каждом из этих взаимоотношений Господь работал в каждом из наших сердец, вне поля зрения и неосознанно для всех нас.

За прошедшие годы Господь попросил меня признать свои ошибки, простить любые проступки виновных, осуществлённые против меня. Он сказал благословить всех, кто был вовлечен в ссоры, пока Бог не принесет исцеление, независимо от того, сколько времени может занять этот процесс. Он готовил меня к тому, что Он задумал.

Осуществление этих актов примирения происходило подобно приземлению медицинского вертолета в военном конфликте, когда зона приземления (ЗП) была очищена от врага и любого эмоционального или духовного мусора, который мог бы воспрепятствовать прибытию вертолета. Я, вместе с каждым человеком в этих восстановленных отношениях, приготовил наши сердца к тому, чтобы Дух Божий имел возможность приземлиться и вытащить нас из места большой опасности — ради нашего духовного благополучия.

Я не верю, что Господь позволил мне испытать эти прекрасные деяния Божьей любви без большей цели. Эта цель — дать понять, что Господь работает за кулисами вашей жизни, вне поля зрения, исцеляя раны и изменяя сердца. Он готовит вас и тех, кто был в вашей истории, к моменту примирения и воссоединения, которое мог осуществить только Бог. Он почтит вас за то, что вы не позволите своему сердцу ожесточиться и остыть. Вы остались податливыми в Его руках. Поступая так, вы подготовили духовную ЗП для последующих актов примирения, запланированных Господом.

перевод Светлана Платонова для onbog.com

Пожертвование