Брайн Симмонс: Дар Бога — жизнь вечная
04/05/2021
Крейг Тач: Подготовка у ног Отца
04/05/2021
Показать все

Гаррис Элкинс: Стоя на стене

Перед тем, как наша культурная жизнь ушла в локдаун, Господь попросил меня, и Ян пойти в длительное уединение. Бог перенастраивал нашу миссию на предстоящий сезон. Когда произошла изоляция, это мало повлияло на нас, поскольку мы уже были в уединении, когда выполняли новое задание.

Когда мы вступили в этот новый сезон, Господь попросил нас с Ян взойти на стену пророчества и стать стражами. Это не слишком напряженное задание. Оно не включает в себя общение со множеством людей, окружающих нашу жизнь, как это было в течение многих лет пасторского служения. Это было время уединенной молитвы и размышлений, всматривание в духовный и культурный ландшафт, чтобы увидеть то, что приближается. Наше задание очень похоже на древних стражей, которые стояли на страже на городской стене и рассказывали жителям города кто приближается.

То, что мы видели на далеком горизонте, — это приближающееся великое движение Бога. Это движение Бога набирает необычную силу, но для многих остается вне поля зрения. На первый взгляд это будет множество перемен и различных преобразований. Эти вопросы занимали все внимание и истощили энергию многих верующих людей, заставляя их сосредоточиться на незначительных вещах за счет важных, запланированных Богом.

Это переходный момент для Церкви и культуры. И то, и другое кардинально изменится в ближайшие месяцы и годы. Чтобы подготовиться к этому грядущему движению Бога, нам потребуется смотреть в будущее через призму веры, а не страха. То, что Бог собирается сделать, будет потрясающим.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование