Гаррис Элкинс: Пророческое слово на 2021 год

Энн Шику: Сломленные Богом
27/11/2020
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 4
28/11/2020
Показать все

Гаррис Элкинс: Пророческое слово на 2021 год

Я пророчествую, что все, кто решит жить по следующему слову, будут процветать в своей душе в 2021 году. Все без исключения. Этому процветанию ни в коем случае нельзя помешать, если эти инструкции будут приняты близко к сердцу. Прочтите следующие слова и доверяйте им. Они — единственный безопасный путь в наступающем году для тех, кто следует за Иисусом Христом.

“Поскольку вы были воскрешены к новой жизни со Христом, обратите свой взор на небесные реальности, где Христос восседает на почетном месте по правую руку от Бога. Думайте о небесных вещах, а не о земных. Ибо вы умерли для этой жизни, и ваша настоящая жизнь сокрыта со Христом в Боге. И когда всему миру откроется Христос, который является вашей жизнью, вы разделите всю Его славу.

Итак, умертвите греховные, земные вещи, скрывающиеся внутри вас. Не имейте ничего общего с сексуальной безнравственностью, нечистотой, похотью и злыми желаниями. Не будьте жадными, потому что жадный человек — идолопоклонник, поклоняющийся вещам этого мира. Из-за этих грехов приходит гнев Божий. Вы делали это, когда ваша жизнь была еще частью этого мира. Но сейчас пора избавиться от гнева, ярости, злого поведения, клеветы и грязных слов.

Не лгите друг другу, потому что вы избавились от своей старой греховной природы и всех ее злых дел. Облекитесь в свою новую природу и обновитесь, когда вы научитесь познавать своего Создателя и станете похожими на Него. В этой новой жизни не имеет значения, еврей вы или язычник, обрезанный или необрезанный, варвар, нецивилизованный, раб или свободный. Христос — это все, что имеет значение, и Он живет в каждом из нас.

Поскольку Бог избрал нас Своим святым народом, который Он любит, мы должны облечься в сердечную милость, доброту, смирение, кротость и терпение. Принимайте во внимание ошибки друг друга и прощайте всех, кто вас обидел. Помните, Господь простил вас, поэтому вы должны прощать других. Прежде всего, облекитесь в любовь, которая объединяет всех нас в совершенную гармонию. И пусть мир, исходящий от Христа, правит в ваших сердцах. Ибо как члены одного тела вы призваны жить в мире. И всегда будьте благодарными.

Пусть весть о Христе во всем ее богатстве наполнит вашу жизнь. Обучайте и советуйте друг друга со всей мудростью, которую Он дает. Пойте Богу псалмы, гимны и духовные песни с благодарным сердцем. И что бы вы ни делали или ни говорили, делайте это как представитель Господа Иисуса, через Него благодарите Бога Отца (Колоссянам 3:1-17)”.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование