Гаррис Элкинс: Понимание времен и сроков

Райан ЛеСтрендж: Время переосмысления, переоценки и множества откровений Святого Духа в наступающем году
04/12/2020
Гаррис Элкинс: Поездка веры на американских горках
04/12/2020
Показать все

Гаррис Элкинс: Понимание времен и сроков

Этим утром мы с Яной говорили о способах изменить нашу жизнь в рамках подготовки к наступающему 2021 году. Мы понимаем, что происходят такие вещи, которые не позволяют нам дожидаться 1 января, чтобы войти в большие духовные глубины. Тема нашего разговора — жизнь Даниила.

Когда я размышлял о том, что это значит для нас как для пары, меня привлекло Даниила 2:20-21, где говорится: «Благословенно имя Бога во веки веков, ибо мудрость и сила Его. И Он меняет времена и сроки; Он низлагает царей и поднимает царей; Он дает мудрость мудрым и знание разумным».

Смещение и поставление лидеров — популярная сейчас тема в свете недавних выборов, но мое внимание привлекло еще кое-что в этом стихе. Поскольку Бог будет Тем, Кто окончательно устранит или возвысит лидеров, меня больше интересовало получение мудрости и знаний, указанных в стихе, чтобы понять времена, в которые мы живем.

В ближайшие дни, возможно, нашей самой действенной молитвой будет просить Бога о понимании. Проницательность — еще одно слово, используемое для определения понимания. Многие начинают осознавать острую необходимость успокоить наши души в это время и стремиться к пониманию Небесного нового времени и периода, в которые мы вот-вот вступим. Мудрость, обещанная во 2-й главе Даниила, откроет нам следующие важные шаги, которые нам нужно будет сделать, чтобы двигаться вперед в воле Божьей. Знание придет вместе с откровением, предоставленным мудростью, чтобы помочь нам узнать, куда направить свои ноги. Обнаружение этого пути — результат понимания времени и периода, в которые мы живем, с точки зрения Небес.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование