Нейт Джонстон: Первопроходцы — не верьте плохим результатам — вода вот-вот прорвет плотину!
18/04/2021
Кевин Эвинг: Выступите против голосов, говорящих против вашего брака
18/04/2021
Показать все

Гаррис Элкинс: Награда на поле духовной битвы

Рядовые христиане-последователи Иисуса, не имеющие значительного служения, участвуют в решающих битвах в духовном царстве. Эти верующие проявили себя как верные воины молитвы и веры. Их грядущее признание будет похоже на награду на поле боя. Они понятия не имеют о своей грядущей награде. Их удивление станет доказательством того, какое сердце Бог стремится развивать и использовать в будущих противостояниях с тьмой.

Википедия определяет награду на поле боя как «Награда на поле боя присуждается рядовым солдатам, которые повышаются до звания офицера за выдающееся действия на поле боя. Предоставление награде на поле битвы имеет исторические корни в средневековой практике посвящения в рыцари или облагораживания простого бойца из народа на поле битвы за демонстрацию исключительных героических качеств».

Павел писал, что наша битва ведется не против плоти и крови, а против духовных сил, не распознаваемых нашими естественными чувствами. Битвы на этом поле духовного конфликта определят курс человечества в грядущие дни. Сатана собрал армию тьмы, чтобы сбить с толку святых и помешать усилиям великого поручения на Земле. Бог поднимает мужчин и женщин, которые будут противостоять этому усилию, тому усилию, которое не осознается многими в Церкви, потому что они продолжают сражаться человеческим интеллектом и рассудком, оружием, обреченным на провал в пылу духовной битвы.

Мужчины и женщины с сердцем Давида появляются, чтобы встретить и победить духовных гигантов, находящихся в народах Земли. Будущие генералы веры формируются в бою. Они будут награждены в результате их духовного героизма и будут поощряться Богом, чтобы вести Свой народ к подвигам духовного героизма.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование