Фиорелла Джордано: Важное слово

Вероника Вест: Пророческое предупреждение
19/09/2022
МэриЭллен МакКлауд: Позвольте Мне определить результат
20/09/2022
Показать все

Фиорелла Джордано: Важное слово

Голос Господа очень мощно прозвучал во мне вчера, когда я ехала навестить семью.
Когда я вела машину, Святой Дух напомнил мне сон, в котором мне давали американский паспорт, но в 1922 году этот паспорт принадлежал другой женщине, чье имя было Рафаэла, что означает Бог исцеляет.

Помню, я была немного озадачена тем, почему мне дали этот паспорт, но я поняла, что речь шла об идентичности исцеления. Цифра 1922 осталась загадкой, хотя во сне было видно, что это паспорт столетней давности.

Вчера в дороге, когда я думала об этом сне, я услышала, как Господь так ясно проговорил мне, Он сказал: «Я даю тебе доступ к 100-летнему поколению, я открываю и создаю новое поколение на земле, чья жизнь и долголетие будут такими, каких вы еще не видели, и они будут жить более 100-лет, и это только начало того, что Я собираюсь сделать, чтобы раскрыть силу нерушимой жизни Моего Сына.

Я высвобождаю в мир живое увеличение жизни, которое сдвинет сроки задержки, которые сдерживали исполнение моего обещания. Я призвал вас строить следующие 100 лет, но это больше, чем построение века на земле, это строительство столетия в жизни людей.

Конфликт задержки и распада времени будет решен с помощью сфер исцеления Нового Творения. Люди испытают исцеление, но исцеление обратит вспять старение в их жизни, это знак Моей славы в начале этого века.

Многие искали поколение, которое отмечено ученными земли, так называемые тысячелетники или поколение Z, но Я формирую новое поколение, которое не имеет названия, придуманного человеком на земле.

Они обладают идентичностью, которая принадлежит Мне и исходит от Меня, и она не связана контекстом нынешнего века, который остается во тьме. Я формирую Столетнее поколение, которое будет нести столетнее царство жизни и столетний отсчет восстановления, стократное благословение, и это только начало, устремите свой взор за пределы этой парадигмы, ибо Я выведу вас за пределы этого слова в следующее».

Когда я услышала, как это слово высвобождается в моем существе, я была поражена и слушала с таким благоговением. Только Бог мог создать поколение среди всех существующих сегодня поколений.

В этот момент открывается доступ к новому 100-кратному царству. Пришло время перейти к масштабу видения, которого у нас не было раньше, к сфере видения, которая принадлежит не нашей вере, а самой вере в Бога.

Это подводит меня к последнему пункту: число 1922 в греческом созвучии — это слово Epignosis, которое означает зрелое знание, то есть в полноте проницательности и осознания, царство исцеления и целостности, которое Бог высвобождает, является система познания Бога и ее выражение будет таким глубоким исцелением, которого мы еще не видели.

1922 в еврейском созвучии является слово Хадар, означающее прославлять, возвеличивать и чтить.

«Ибо земля наполнится познанием славы Господней, как воды наполняют море». (Аввакум 2:14)

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование