Филлис Форд: Послание для верных Божьих: Возрастайте!

Даррен Каннинг: Тебя ждет пророческое время продвижения
17/10/2018
Филипп Клемон: Бог ускоряет время и переводит вас в новый сезон
18/10/2018
Показать все

Филлис Форд: Послание для верных Божьих: Возрастайте!

Арлингтон, Техас

30 сентября 2018

Мы не можем сказать, что знаем Бога, не имея настоящих взаимоотношений с Ним. Я говорю это, потому что мы вошли в сезон молитвы и посвящения. Сказать что «знание Бога» является самой  ценной и незаменимой вещь, какую можно иметь сегодня – это ничего не сказать. Мы должны самоанализируя, смотреть на себя и спрашивать: «Как хорошо я знаю Бога? Что Бог пытается сообщить мне?» Доверие Богу и хождение в нем поможет нам перейти с одного уровня понимания на другой. Наша способность придерживаться этого в трудные времена увеличивает ценность основ того, что хранится в наших сердцах как сокровище.

Духовные «Убей крота»  и  «ИТ»  в нашей жизни.

Господь начал говорить ко мне, когда я читала книгу Иисуса Навина. Он показал мне, как детям Израиля была дана земля, текущая молоком и медом. В то же самое время она была заселена хананеями, хеттеями, евеями, ферезеями, гергесеями, аморреями и иевусеями. Я начала смотреть на нас как на землю ханаанскую: она полна обетования, преуспевания и потенциала. Однако в этой земле некоторые из нас сражаются внутри себя за то, чтобы выбросить вещи, которые должны быть удалены. Во многом это выглядит так, словно мы пришли к глубокому пониманию своей принадлежности Господу лишь для того, чтобы увидеть, как в нашей жизни «ИТ»  поднимает свои ужасные головы (Информационные Технологии: развлечения, общение, предоставление доступа к информации т.д. – прим. пер.)

Вы когда-нибудь подходили к игровым автоматам и играли в игру «Убей крота»?  В этой игре вы используете деревянные молотки, чтобы бить по головам постоянно выскакивающих из нор кротов, чтобы постараться сбить их. Довольно часто именно так выглядят наши разборки с внутренним отношением, ощущениями, депрессией и тому подобным. Мы сталкиваемся с этим, помогая другим, нашим любимым и членам семьи, которые проходят глубокую борьбу. Мы берем наши молотки и сбиваем те головы лишь для того, чтобы увидеть, как одна за другой появятся новые.

Божье обетование Его народу – общая золотая нить

В то время как израильтяне подавляли своих врагов и овладевали землей, были периоды, когда земля просто покоилась от их врагов. Им был дан детальный план и указания, чтобы продержаться до конца и одержать победу в битве. В самый разгар всего я увидела, что там была общая золотая нить, которая была вплетена в материю этого слова и провозглашала обетование Господа Своему народу.  Когда Господь говорил — они сражались, и собственными глазами начинали видеть победу посредством исполнения Господнего слова.

Иногда битвы настолько укореняются в нас, что мы начинаем постоянно ходить в режиме войны, даже в присутствии Господа. Есть покой, сила и стратегия в том, чтобы верой спрятаться в Божьих обетованиях. Чем глубже мы ищем Бога во время общения с Ним, тем больше мы начнем видеть ответов, и чешуя неверия начнет спадать с наших глаз. Мы действительно поймем, что поистине больше тех, кто за нас, чем тех, кто против нас. Оживет реальность того, что «Тот, Кто в нас больше того, кто в мире». Во тьме начнет сиять свет, и мы увидим, как утреннее солнце поднимается внутри нас.

Возрастайте!

Я хочу оставить вам это слово, которое Он сказал мне: «Возрастайте! Возрастайте и погружайтесь в вещи Господа. Наполняйте сердце Его мудростью, Его Словом и Его обетованиями – всегда исследуя и больше узнавая о Нем». Мы становимся тем, на что смотрим и на чем фокусируемся. Мы не можем позволить условиям врага победить нас.

В Иоанна 3:30 Иоанн Креститель сказал: «Ему должно расти, а мне умаляться».

Луки 2:52 говорит: «Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков».

В 1 Коринфянам Павел говорит: «Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог…» (1 Коринфянам 3:6)

В Исаии 9:7 говорится, что владычество Божье умножится на земле.

Я слышу, как Он зовет нас выйти из сезона ночи, говоря: «Мои сыновья, Мои дочери, встаньте и подойдите ближе ко Мне, потому что в глубине вашего пребывания во Мне Я чрезвычайно умножу вас. Поймите, вы должны выйти из того,  с чем вы пытались сражаться и победить в прошлые времена. Вот Я призываю вас в Мое присутствие, чтобы открыть вам глубокие истины Моего Слова, и тот самый Мой план для вашей жизни. Вы увидите этот план во Мне, когда увидите  его в Моем Слове. Потому что внутри него находится Мой совет, и вы получите его сегодня же.

В этот ключевой период времени необходимо удаляться от смешения и основ человеческих, и следовать за Господом Богом в Его полноте.

Притчи 19:21(МСП) «Много планов овладевают умом человека, но Господни цели преобладают».

Притчи 19:21 «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом».

Филлис Форд

 

Пожертвование