Эрлин Вестерхоф: «Я ломаю и колеблю! Я не остановлюсь, пока не закончу!»

Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 4
28/11/2020
Ким Поттер: Создавай для Него место пребывания — в своем сердце и доме
29/11/2020
Показать все

Эрлин Вестерхоф: «Я ломаю и колеблю! Я не остановлюсь, пока не закончу!»

“Которого голос тогда поколебал землю; и который ныне пообещал, сказав: еще раз Я поколеблю не только землю, но и Небеса. Слова “еще раз” указывают на изменение того, что колеблется, как сотворенное, чтобы то, что непоколебимое, могло пребывать”. (Евреям 12:26-27)

Еще в марте 2020 года я произнесла пророческое слово под названием “Это потрясение не для разрушения, а для преобразования”. Недавно во время молитвы я спросила Господа, почему тряска все еще не прекратилась. Бог ответил: “Некоторые вещи нужно не просто менять. Их нужно полностью ломать!

Затем Он показал мне видение нас (Церквей), стоящих в тени, прислоненных спиной к стене одного из величайших соборов мира, в то время как многие вещи, на которые мы привыкли полагаться — литургия, стили поклонения и т.д. — рассыпались. Это были вещи, которые мы построили. Многие пытались спрятаться в тени того, что было… они хватались за все, что могли, когда земля дрожала.

Продолжая смотреть, я увидела Господа, стоящего посреди тряски и простирающего руки ко всем, кто осмеливался отпустить то, за что они держались, и прийти к Нему. В Его глазах был совершенный мир.

Приглашение выйти из лодки

Это не было призывом ко спасению. Вместо того это было то же самое приглашение, которое Иисус направил Петру. В разгар шторма Он пригласил Петра выйти из лодки, пройти по воде и подойти к Нему. Многие видели Его, но боялись выйти. Затем я увидела, как один человек отпустил то, за что он цеплялся, вышел на открытое место и пошел к Иисусу.

Зрители затаили дыхание, ожидая, пока земля откроется и поглотит его. Однако случилось кое-что другое. С каждым его шагом невидимая тяжелая оболочка, о которой он даже не подозревал, которая покрывала его, крошилась и падала на землю. Этот панцирь был старыми мехами, в которых он ходил, которые стали жесткими и хрупкими.

Сделав несколько шагов, он с большим усердием побежал к славе Божьей. Потом пошел еще один, и еще один, пока это не превратилось во всенародное движение. Люди приходили со всех сторон и собирались вокруг Иисуса. Когда они это делали, барьеры между деноминациями и группами людей исчезли, и тогда они начали вместе поклоняться и молиться. Вот это был показатель, что все начало меняться.

Примите колебание

Сегодня Господь говорит Церкви: “Я разрушаю, и Я не прекращу трясти землю, пока Я не закончу! Я вытряхиваю вас из смятения в объединённую молитву. Я вытряхиваю вас из уныния в поклонение. Я вытряхиваю вас из вашей старой природы в то, кем вы являетесь на самом деле”.

“Моим намерением никогда не было, — говорит Господь, — чтобы Моя Церковь была постоянным убежищем от мира. Эта встряска предназначена для того, чтобы ввергнуть вас в мир. Я есмь вытряхиваю вас из вашей замкнутости и самодовольства. Я зажгу ваши сердца и приведу вас к Моим целям и ревности по Мне и Моему дому.

Я есмь возвращаю Мое Тело на землю к его изначальным корням. Я есмь поднимаю его, чтобы это стало движением людей, меняющих народы и завоевывающих души, чем они всегда должны были быть. Когда вы примите перемены, вы принимаете Мое новое начало”.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование