Энн Шику: Зависть разоблачена

Поддержи любимый сайт.
Джо Эллен Стивенс: Слово знания или родовые духи?
23/05/2019
Лана Восер: Многим пророкам вручается новый шофар, и битва происходит из-за нового звука, который они должны высвободить
28/05/2019
Показать все

Энн Шику: Зависть разоблачена

18 мая 2019

Господь просто позволил мне увидеть одну из схем сатаны. Я поделюсь с вами, потому что мы не должны игнорировать их.

Итак, он выпустит дух зависти и ревности в чье-то сердце. Это может быть кто угодно, и настолько скрыто, что вы и не знаете, что они завидуют вам, если действительно не проницательны.

Тогда, чтобы у духа зависти была лазейка или законное основание, которое будет использовано, чтобы атаковать вас… воруя, убивая или уничтожая в вашей жизни, завистливый человек будет делать вид, что восхищается и хвалит вас.

Они начнут петь вам дифирамбы; да так, чтобы вы обязательно услышали их. Однако все это духовный демонический заговор.

Понимаете, это зависть под маской восхищения. Поэтому  она проявится как лесть. Таков план: если вы еще не позволили Святому Духу избавить вас от потребности в одобрении человека и тяги к их похвале — вы потерпите фиаско.

Вы откроете сердце и позволите дифирамбам, комплиментам и лести просочиться вам в душу. И тогда ваше сердце будет распирать от гордости. А потом…  бам! Враг добрался до вас. Теперь у него есть законное основание погубить вас. И он подстраивает обстоятельства, чтобы удостовериться,  что так  и произойдет.

Со всем усердием охраняйте свое сердце. Враг вашей души очень хитер. Когда люди хвалят, делают вам комплименты и, кажется, восхищаются вами — еще более храните свое сердце. Всю славу отдавайте Богу и оставайтесь трезвыми в своей самооценке. Смирение  — вот что удержит вас на вершине. Храните его.

Притчи 27:21 (NLT)

«Огонь испытывает чистоту серебра и золота, а человек испытывается похвалой».

Притчи 17:3 (NLT)

«Огонь испытывает чистоту серебра и золота, а Господь проверяет сердце».

Энн Шику

перевод подготовлен onbog.com