Энн Шику: Верь Богу о новой работе

Чарли Шамп: Сын правой руки моей
14/05/2020
Гаррис Элкинс: Продам велосипед
15/05/2020
Показать все

Энн Шику: Верь Богу о новой работе

Много лет назад я была безработной и пыталась найти место работы, но безрезультатно. Недовольная тем, что не способна заработать на собственное проживание, я решила, что хотела бы переехать в одно из мест в моей стране, отведенных для молитвы и поста, и оставаться там до тех пор, пока Бог не ответит на мою молитву.

Я взошла на эту молитвенную гору злой, с громкими устами пред Богом и большим шумом в Его присутствии. С самого начала я вытаскивала свой молитвенный список и говорила перед Ним без остановки.

Я разглагольствовала, я бредила. Я кричала. С болью молилась за себя.

Я читала Библию. Я искала ответы. Я вышагивала.

День за днем я делала это, пока однажды не поняла, что у меня иссякли личные молитвенные пункты, и поскольку я была непреклонна в том, чтобы не зависеть ни от кого в поисках жилья или пропитания, я продолжала оставаться на горе.

Итак, я обратилась к ходатайству и составила список людей, за кого молиться. Я молилась за них…и молилась…и говорила…и говорила.

Даже без понимания этого, наш очень терпеливый и милосердный Отец работал с моим сердцем в моих слабых, тревожных, беспокойных, шумных молитвах. И течение повернулось.

Итак, однажды утром я проснулась и, как обычно, освежилась, взяла Библию, дневник и ручку и пошла молиться в сад, готовая делать то, что делала раньше.

Когда я села на траву, перед тем как начать, Отец остановил меня. Он сказал: «Сегодня Я просто хочу, чтобы мы лежали здесь, вместе, в тишине». Это не имело никакого смысла, потому что я никогда не делала этого раньше. Для меня молитва была ограничена тем, чтобы говорить, говорить и еще немного говорить.

Несмотря на это, Он помог мне, и я легла на траву, глядя в небо, и храня молчание. Затем я осознала, что Кто-то лежит рядом со мной. Мой дух мог чувствовать и видеть Его, хотя мои физические глаза не могли. Умиротворение было ошеломляющим. Покой и спокойствие овладели мной. Ни один из нас не говорил долгое время.

На следующий день произошло то же самое. Разница была в том, что каждый раз ощущение Его присутствия становилось сильнее и сильнее, и я начала соприкасаться с Его любовью ещё глубже и более осязаемым образом.

От чувства оставленности и забытости Им, теперь я чувствовала себя такой любимой и желанной Им, что совсем забыла, что есть что-то ещё. Я забыла, что люди ходят на работу. Я забыла обо всем. Я стала абсолютно довольна тем, что была с Ним. Его Самого стало достаточно.

И затем однажды, в этом месте совершенного умиротворения и покоя, я помню, увидела офисное помещение, внутри которого был коричневый письменный стол и великолепное зеленое кресло.

И мое сердце, даже не выражая это словами, заговорило с Его сердцем и сказало: «Папа, ох, как я скучаю по работе в офисе. Дело даже не в деньгах, которые мне нужны. Я просто хочу это ощущение, когда я ухожу на работу каждый день».

Я наслаждалась этим моментом, представляя себя в том кабинете, который я видела. Он не сказал ничего в ответ, но я почувствовал, как моё сердечное выражение обратилось к Его сердцу.

Двумя или тремя днями позднее, я получила телефонный звонок, приглашающий меня на собеседование. Я вернулась назад в город и посетила ряд собеседований. Пока это происходило, компания моей мечты пригласила меня на собеседование.

В моем духе я знала, что Бог дал мне обе работы на выбор по Его благодати. И когда я в первый раз вошла в компанию моей мечты, там было зеленое кресло и коричневый письменный стол!

Множество раз, когда мы общаемся с Богом, мы можем чувствовать, что Он не слушает или что Он забыл нас уже давно. Но Он Такой любящий, Такой добрый, Такой терпеливый. Постоянство в молитве по Его благодати и силой Его Духа всегда окупается.

Я вкушала Господа снова и снова, и я знаю − Он благ. Слаще меда. Надежный. Верный. Нет никого похожего на Него на всей земле. Даже когда мы неверны, Он остается верен, потому что не может отречься Самого Себя.

Не отказывайся от молитвы!

Не отказывайся от Бога!

 

перевод для onbog.com Марина Наймушина

Пожертвование