Энн Шику: Ты — Его собственное дитя

Джон Экхардт: Пусть ваш огонь горит!
19/02/2021
Виктория Бойсон: Молитва активирует силы Небес, чтобы уничтожить силы тьмы
20/02/2021
Показать все

Энн Шику: Ты — Его собственное дитя

Есть вещи, которые Бог делает, чтобы доказать Свою точку зрения и показать Свою силу. В Библии говорится, что, когда Он увидел, что Лию ненавидят, Он открыл ее чрево и заключил чрево Ревекки, хотя последняя была любимой женой Иакова. А затем в 26-м псалме псалмопевец говорит: «Если даже мои мать и отец оставят меня, тогда Бог возьмет меня или усыновит меня как Свое собственное дитя».

Да, Он — Бог, который подхватывает тех, кого люди отшвыривают и выбрасывают, прежде чем их нежные души разобьются о землю. С этого момента Он берет на Себя полную ответственность за них и использует их, чтобы продемонстрировать величие Своей силы.

У Него очень ревнивая, заботливая любовь. Его глаза, горящие, как огонь, любовью, которую невозможно победить, всегда ищут тех, кто подвергался дискриминации, отвержению, пренебрежению и оставлению со стороны людей.

Он сознательно изо всех сил старается дотянуться до вонючих мусорных баков, навозных куч, пепла и пыли, куда были вышвырнуты и отвергнуты люди, а затем Он делает все, что Ему нужно, чтобы поднять их, восстановить и усадить вместе с князьями. Он их видит.

Даже когда люди проходят мимо них, как будто их не существует, Он видит их и возносит их на высоту, где человеческим глазам не остается ничего другого, кроме как смотреть на них, потому что слава Божья теперь восходит на них и Его свет явно виден в них.

Это то, что Бог говорит о тебе, который чувствует себя невидимым, игнорируемым, оттесненным назад, брошенным и растоптанным людьми. Даже если ты был брошен и ненавидим, и никто больше не интересуется тобой, Бог сделает тебя вечным совершенством и радостью для многих поколений.

Ваше имя больше не будет оставлено или забыто, но вас будут называть «Высоко востребованным». Господь поднимет вас. Он заставит вас прославиться во Христе Иисусе, чтобы имя Его прославилось через вас. Ваша жизнь не всегда будет такой, как сейчас. Так и должно быть. Во имя Иисуса Христа.

1 Коринфянам 1:26-29 Новый живой перевод

«Помните, дорогие братья и сестры, что немногие из вас были мудрыми в глазах мира, могущественными или богатыми, когда Бог призвал вас. Вместо этого Бог избрал то, что мир считает глупым, чтобы посрамить тех, кто считает себя мудрыми. И он выбрал то, что бессильно, чтобы посрамить сильных. Бог выбрал презираемые миром вещи, которые вообще считаются ничем, и использовал их, чтобы свести на нет то, что мир считает важным. В результате никто никогда не может хвалиться в присутствии Бога».

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование